Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Shop-Logistics кто работал?



Ссылка на сообщение


Еще раз убеждаюсь, что всех партнеров нужно выбирать именно по отрицательным отзывам:) Там всегда все подробно описано. Особенно, если не учитывать эмоции.

unitypack:

Подскажите, пожалуйста, те кто пользуется забором от данной компании. На сколько всё в срок доставляют? Действительно на следующий день СПб и МО? Москва абсолютно всегда доставка на следующий день? Не теряются ли заказы в данной службе?

И сколько там отрицательных отзывов об интересующим вас вопросе? Это и есть показатель качества доставки в СПб и Москве.

Мы возим из СПб. Оговариваем сроки на след. день. Жалоб на курьерскую по СПб и Москве нет.



Ссылка на сообщение


Анна А.:

SL, а можно как-то доработать личный кабинет так, чтобы при оформлении доставки на выходные дни доставку в населенные пункты далее 20 км от МКАД оформить было невозможно? Хотя бы по крупным городам?


Здравствуйте. Да понимаю, неудобно. Пока запретить оформление в лк всей МО >20 км за мкад по выходным невозможно с нашей тех.стороны, но можем выделить хотя бы список крупных городов мо на запрет. Сделаем.



Ссылка на сообщение


Анастасия, спасибо! Да, речь идет хотя бы о городах, которые выбираются из списка по МО.



Ссылка на сообщение


kuzmin:

зависли 2 заказа, в транзите уже 2 недели.

Везет. У нас больше недели задержек, кажется, не было никогда, да и то один или два раза за все время. Но на 1-2 дня - регулярно.



Ссылка на сообщение


А никто не знает, что значит теперь поле в оформлении заказа "Оплата картами разрешена"?
Естественно, в новостях ничего нет, приходится полагаться на коллективный разум :)

Понятно, что если ее поставить, то клиент сможет расплатиться картой. А если нет? :)
Я не удивлюсь, если это действует на какие-то определенные типы магазинов и так далее...



Ссылка на сообщение


Коллективным разумом Россию не победить. Но ответы тоже послушаю :)



Ссылка на сообщение


Цитата:

Оплата картами разрешена


Было пожелание от кого то выше по теме: дать возможность магазину запретить клиенту платить картами. Обосновывалось тем, что при оплате картой комиссия SL выше, чем при оплате наличкой. Магазин не хотел платить за удобство клиента и предпочитал, чтобы клиент платил наличкой, соответственно комиссия SL была меньше и магазин получал больше.
Вот это походу и реализовали.

НО ИМХО надо бы сделать то, чтобы эта галочка была по умолчанию включена. А "жадному" магазину чтобы требовалось ее снимать.
Либо переделать опцию в "Запретить платить картами"
А то запрашивал то один "чудик", а "страдать" теперь все будем...



Ссылка на сообщение


anstrem:

НО ИМХО надо бы сделать то, чтобы эта галочка была по умолчанию включена. А "жадному" магазину чтобы требовалось ее снимать.
Либо переделать опцию в "Запретить платить картами"
А то запрашивал то один "чудик", а "страдать" теперь все будем...


Не, спасибо.

С момента введения многих новых фич у ШЛ до момента, когда ими можно пользоваться, иногда проходит несколько месяцев.

Я не жадный на комиссию, мне покупателей жалко.



Ссылка на сообщение


А это только нам так везет или что-то в Shop-Logistics случилось с Питером? За последнюю неделю не ушло 7 заказов вовремя. Причем не все вместе, а частями - типа 5 заказов ушло, а 2 - нет.
Что с сортировкой происходит?

А то мы как-то расслабились даже в последние пару месяцев, все хорошо, спокойно. И тут опять...



Ссылка на сообщение


anstrem:

НО ИМХО надо бы сделать то, чтобы эта галочка была по умолчанию включена. А "жадному" магазину чтобы требовалось ее снимать.

Зайдите в "настройки" в ЛК, будет ваша галочка.



Ссылка на сообщение


В очередной раз убеждаюсь, что в регионах "кладут" на доставку. Причем именно на курьерскую.

В Сарове заказ висит в статусе "Доставляется" до тех пор, пока тикетом не пнешь (дольше 4 дней наблюдения не выдерживаю :roll:). Просрочка по Самаре составила 2 рабочих дня. Ну я не об этом хочу рассказать.

7 июня сдали заказ на доставку в Иваново. В калькуляторе срок 1-2 рабочих дня. То есть доставить должны 8-9 июня. От себя накидываю 1 день, клиента ориентирую на 9-10 июня.
В Иваново заказ поступил 9 июня в 11.32. До сих пор на доставку не выдан! Пишу тикет и получаю ответ, что:
"Данный заказ поступил в филиал вчера 09.06.
Доставка заказа запланирована на 10-14 июня при предварительном звонке курьера"
У меня сразу возникла куча вопросов:
1) В Иваново не знают какой срок доставки дает SL, что они позволяют себе не доставлять в день получения заказа при поступлении его до 12 часов дня в последний день доставки по срокам?
2) Иваново такой большой город, что требуется какая-то специальная разбивка по маршрутам?
3) В Иваново один курьер на графике 2/2?

Блин, нельзя так работать! Если что, я пока не ругаюсь, срок озвученный мною клиенту еще не прошел. Очень надеюсь, что заказ сегодня доставят.



Ссылка на сообщение


Анна А.:

7 июня сдали заказ на доставку в Иваново. В калькуляторе срок 1-2 рабочих дня. То есть доставить должны 8-9 июня. От себя накидываю 1 день, клиента ориентирую на 9-10 июня.



Здравствуйте, очень извиняемся. Заказ сегодня будет доставлен, уже согласовали доставку с получателем до 16:00.
К сожалению,скорее всего, будем увеличивать на 1 день интервал доставки в Иваново.



Ссылка на сообщение


Анастасия, благодарю за оперативность. Думаю, со мной многие согласятся, что пусть сроки будут чуть больше, но при этом будут реальными и будут соблюдаться.



Ссылка на сообщение


Шополог... (поверьте, очень сложно выбирать слова, но я постараюсь).

1 июня был отправлен заказ в Ростов-на-Дону. Бог с ним, что приехал он туда только 9 числа, хотя заявлена доставка за 4-5 рабочих дней.
9 числа утром клиенту пришла смс, что заказ поступил на склад и с ним свяжутся по поводу доставки.
10 июня утром клиент связался с нами с вопросом, почему ему в итоге никто не позвонил. Для клиента важно, поскольку завтра он уезжает в командировку.
Мы сразу связались с клиентским отделом, где нам ПООБЕЩАЛИ, что сейчас свяжутся с клиентом и заказ сегодня будет доставлен, а нам по результатам общения с клиентом позвонят и поставят в известность.
В конце рабочего дня мы снова позвонили в клиентский отдел, где сперва удивились, что с нами никто не связался, попытались прояснить ситуацию в Ростове, но не смогли дозвониться до филиала (а зачем работать, пятница же?).

Час назад мы получили письмо от клиента, в котором он сообщил, что с ним НИКТО ТАК И НЕ СВЯЗАЛСЯ!!!


Вопрос: нафига вы расширяетесь в регионы, если не можете организовать там работу? Заказ двое суток лежит на складе, клиенту никто даже не удосужился позвонить, хотя доставка изначально была запланирована в системе на 6 июня!!! Вы считаете это нормальным?

Мы уже писали, что ваши косяки - это наши потери. Никто не знает, кто там доставляет, претензии и недовольство - к нам! В случае косяков ВАШИХ сотрудников теряем деньги МЫ! Более того, простите, за просранный вами заказ, который потом вернется, мы вам же еще и заплатим за покатушки туда-сюда! И это уже не первый раз. Это нормальная схема партнерства?
Ладно бы никто не обратил внимания на сложившуюся ситуацию и заказ бы где-то потерялся в системе. Так нет же, мы утром специально попросили разобраться. За целый рабочий день, видимо, НИКТО так и не удосужился сделать всего лишь один звонок!
Слов нет. Все бывает, все возможно, но вот такой игнор несмотря на то, что уже обратили внимание, сегодня просто вывел из себя.



Ссылка на сообщение


Несу очередную историю. Увы, прошедшая неделя стала лидером по "косякам" от SL. Что-то хорошо кончилось, как в Иваново, слово сдержали, заказ доставили в пятницу.
Но на этой неделе с Москвой нам не повезло фатально. Я не буду рассказывать про вчерашнюю эпопею с одной из доставок, ттт, доставили, но нервов попортили и мне и клиенту немеряно.
Расскажу про вопиющее безобразие по другой доставке. В понедельник мы отдали два заказа на доставку в один и тот же район на вечернее время с 18 до 21 часа. Причем оба заказа нужны были именно в этот день, один прямо критично. Около 17 часов оба заказа переносятся по вине курьерской службы. Клиентский отдел рассказывает про то, что у водителя сломалась машина и заказы доставить нет возможности. С клиентами согласовываются переносы. Один заказ доставили на следующий день. А вот другой заказ пролежал у них до субботы и был отменен. Клиентский отдел дал информацию о том, что клиент просил перенос на субботу, а в программе почему-то проставлено воскресение. В итоге клиент от заказа отказался. Как обычно у меня много вопросов об организации работы. Про ошибку с переносом даже комментировать не хочу - такого безобразия не было никогда. Хочется предложить ошибившемуся выкупить у нас заказ.
Я не понимаю, почему до сих пор не проработана подстраховка для сломавшихся машин. Когда у курьера сломалась машина, время более чем позволяло выслать другого курьера на перегрузку заказов для обеспечения вечерней доставки. Блин, сейчас не высокий сезон, чтобы подобные проблемы были нерешаемыми. Скоро жара, машины нанут "кипеть", нас ждет время массовых переносов?
В общем это неделя была кошмаром для нас в плане доставок по Москве.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены