Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о работе компании СДЭК



Ссылка на сообщение anthropologist


Если в эти выходные все их курьеры/бригадиры/кладовщики/грузчики/операторы не выдут на сверхурочную работу, это будет финальным показателем всего обо всём.



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


anthropologist:

в разумных пределах

Если срок доставки по тарифу 1-2 дня, то разумное увеличение - это 1 день. Если срок доставки 1 день, то разумное увеличение - полдня. Это моё видение. Каждый может предложить любые вариации на тему и будет прав и не прав одновременно ))) Ибо такую хрень надо четко прописывать в договоре, а не в регламенте, который можно перезаливать на сайт хоть каждый день :))



Ссылка на сообщение makc_spb


Я как понимаю в сдеке все необязательные.
На прошлой неделе Сдековский менеджер договорился с нами о встрече "чтобы поговорить и поздравить с НГ". Естественно ни в оговоренное время ни позже в тот же день никто не приехал.
Вопрос- зачем назначать встречу, чтобы на нее не приезжать? Зачем тратить чужое время?



Ссылка на сообщение sindust


СДЕК - это самая уникальная курьерская служба. В прошлый новый год 24-го декабря отправили заказ на доставку по Москве, нужно было привезти 27 декабря. Доставили этот заказ клиенту 24 марта. Объяснений никаких на этот счет не дали. В этом гуду картина повторяется отправили заказы 24 марта, доставка только по Москве, пока ни один не доставлен. Большая компания - с большими проблемами.



Ссылка на сообщение Фролик


Сегодня я побывал сразу в 2 пунктах сдэк в Москве - на Белорусской и Площадь Ильича. На Белорусской очередь была на улице человек 15 + еще десяток внутри. Ждать пришлось 50 минут. Далее, собственно, начались приключения: на пункте оказались 2 возврата, по базе есть - найти не могут (кто хоть раз хотя бы имел дело со складскими процессами, то знает как должны приходовать грузы и их размещать). В сдеке все просто - на стеллажах висят номера с 2-мя последними цифрами накладной, в итоге полазили сотрудницы по стеллажам, порылись в пакетах даже в подсобку сходили, которая "внизу" - не нашли, сказали - приходите в понедельник. Ну да, мне наверное делать больше нечего, как собирать возвраты. Еще 3 накладных на авиамоторной. Разумеется в этой бездне ничего точно не найдут.

Далее...сдал один заказ до востребования. Его не провели в системе сразу, не сдалали этого и на данный момент, когда пвз уже не работает. Вот и думаю - писать ли сразу на компенсацию или подождать, пока руководство осилит мое дневное письмо?

При мне 2 человека отправляли несколько заказов, что-то было по Москве, что-то в регионы...очень хотелось им посоветовать не делать этого, ибо по Москве уже ничего не доставят, а в регионы придет к концу января.

Приехал на Площадь Ильча, там ситуация не лучше - очередь внутри в 2 ряда + на улице, но здесь заказ приняли сразу же.

Елена Климова здесь писала, что мне лично сам господин Островский предлагал встречу для обсуждения моментов, но кто-нибудь здесь верит в светлое будущее сдэка? Лично я - нет. И компания, видимо, считает меня одним из наиболее претензионных клиентов.

Соответственно со следующего года доставка по Москве через сдэк будет прекращена, региональные отправления будут так же закрыты. ПВЗ сведем к минимуму. Ну и наконец вопросы претензий в большинстве своем остались без ответа. Соответственно расторжение договора мы проведем, очевидно, в судебном порядке.

PS Вспомнился тут процесс заключение договора, когда курьер привез договор, мы его подписали и отправили с курьером....в итоге, как Вы все догадываетесь, тогда они его успешно потеряли.



Ссылка на сообщение anthropologist


Фролик:

Елена Климова здесь писала, что мне лично сам господин Островский предлагал встречу для обсуждения моментов

Нечего там делать у Островского. И без встреч понятно о чём будет разговор. Заморочат голову так, что самих СДЭКовцев станет жалко, а за себя стыдно.



Ссылка на сообщение faar


Почему в Ульяновске офис на к.маркса закрывают раньше?? приехали в субботу в 13-45 уже закрыто?! уже НГ?



Ссылка на сообщение Alexx Weiss


Все в том же злополучном заказе order1009476125, который уже неделю не могут доставить, мистическим образом оказался вообще не тот адрес, что мы указывали в накладной и в пятницу его отвезли не туда. Изначальная накладная у нас на руках, адрес в ней верный, оформляли заказ через ЛК.

Елена, как такое возможно, ведь мы изначально все верно сами внесли в вашу систему?



Ссылка на сообщение anthropologist


Alexx Weiss:

мистическим образом оказался вообще не тот адрес

Это не единичный случай. Тоже стал такое замечать.

Теперь надо отслеживать не только своевременность доставки по каждой накладной, но также проверять не изменен ли адрес по каждому заказу.



Ссылка на сообщение Марина Маринова,
Сотрудник в компании Tablos
Москва, Россия


СДЭК не дает расслабиться ни на минуту.
Только что звонила покупательница, которой сегодня была доставка. Принимал заказ и расплачивался муж. Когда она посмотрела, что привезли, оказалось, что привезли заказ ДРУГОГО магазина.
Пытаюсь дозвониться по всем известным добавочным номерам, у всех занято. У нашего менеджера телефон вообще выключен. Покупателю критично получить его заказ до НГ. Красота..



Ссылка на сообщение Фролик


Марина Маринова:

заказ ДРУГОГО магазина.


Называется пересорт. Однажды и такое тоже произошло с нашим заказом. Искали пару месяцев - нашли, благо внутри есть все необходимые реквизиты на сопроводительных документах.

Причина здесь скорее всего банальная - плохо закрепленная накладная. Когда делал отправку - всегда накладную сверху в прозрачном кармашке заклеиваю скотчем, чтобы ни выпасть, ни вытащить случайно не смогли.



Ссылка на сообщение Марина Маринова,
Сотрудник в компании Tablos
Москва, Россия


Сергей, а что обычно происходит с чужим заказом в таком случае?
Мы хотим завтра покупателю доставить повторно то, что он заказывал, и забрать чужой заказ и с ним уже разбираться со СДЕКом. И если в чужом заказе есть атрибутика магазина, позвоним им и "обрадуем".



Ссылка на сообщение anthropologist


Фролик:

заказ ДРУГОГО магазина

Как-то пришел возврат с совершенно чуждым товаром, но по верной накладной. Тусуют они там что ли всё, потом угадывают к какой посылке какой бланк, от нечего делать.
Разбираться не стал, т.к. думаю это дело безнадежное.



Ссылка на сообщение Alexx Weiss


А СДЕК уже третью неделю упорно продолжает выставлять счета с включенным агентским вознаграждением. Не забудьте подать претензии в этом году, а то потом скажут, что поздно подали)



Ссылка на сообщение bavard


смысл ими пользоваться если они Г на палочке... читаю читаю... одни возмущения, а народ пользоваться не прекращает)))






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены