Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о работе компании СДЭК



Ссылка на сообщение


ИМЛ преданные клиенты тоже до последнего оправдывали и надеялись... многие до сих пор надеются, судя по форуму.



Ссылка на сообщение


Мне вот очень интересно, оператор на сайте для чего сидит вообще? Он медленно печатает, говорит по телефону, ковыряет в носу, обсуждает новости с коллегами, пьет чай, ест, спит?

Выглядит это так:

14:07 Здравствуйте. Почему отправление 1009392299 не перемещают в указанный ПВЗ?

14:07 Ольга
Добрый день! Уточняю для Вас информацию!

14:17 ?
14:24 что вы там делаете 20 минут?
14:24 Ольга
Добрый день! Уточняю для Вас информацию!

14:35 ?
14:42 что вы делаете 20 минут?
14:42 Ольга
Здравствуйте! 1 минуту, пожалуйста!
14:48 давайте еще в 3 раз уточняйте информацию
14:49 Ольга
Здравствуйте! 1 минуту, пожалуйста!
14:51 что Вы делаете?
14:57 ?
15:02 ало
15:08 я жду ответа уже час


Нет, может это частный какой-то случай, но ни я, ни те, кто обращался за консультацией онлайн, ни разу не получили ответ хотя бы в пределах 5 минут. Я неоднократно отправлял жалобы на тех или иных операторов - ни разу не получил ответа или принятых действий.



Ссылка на сообщение


Фролик:

Почему отправление 1009392299 не перемещают в указанный ПВЗ?

Аналогичная ситуация, уже с понедельника жду пока переместят. Через день езжу в ПВЗ, всё никак. При этом груз заказан именно в этот ПВЗ, статус - "прибыл" и готов к выдаче. Вот так и работаем. "Сервис на уровне спецслужбы". В клиентский отдел не дозвониться.



Ссылка на сообщение


Фролик:

Нет, может это частный какой-то случай, но ни я, ни те, кто обращался за консультацией онлайн, ни разу не получили ответ хотя бы в пределах 5 минут. Я неоднократно отправлял жалобы на тех или иных операторов - ни разу не получил ответа или принятых действий.

Я обращалась раз 5, всегда было очень быстро (операторы Евгения и Марина). А вчера от Елены так и не дождалась ответа.



Ссылка на сообщение


anthropologist:

статус - "прибыл" и готов к выдаче.


Больше месяца назад я написал с просьбой исправить этот баг с отображением неверных данных - так и не сделали, но Елена Климова подтвердила передачу в IT.

Нет, может я как-то не так представляю процесс тестирования, но как это можно было напрограммировать, чтобы отображалось совершенно не так, как есть в реальности?

Ну что тут говорить...какой менеджмент, такой и сервис.

Сегодня я переслал повторно 5!!!! претензий, по которым я так и не получил ответа. Ответа на ответы так и нет, включая и Елену Климову, в адрес которой были направлены именно вопросы качества обслуживания, которые она должна решать.



Ссылка на сообщение


Сегодня всё новые чудеса. Заказ экспресс лайт дверь-дверь из Питера в Москву вдруг сам по себе превратился в дверь-склад и "прибыл в пункт выдачи" на Авиамоторной. Получатель вообще не в курсе. Раньше такого не замечал. Хотя может и было, просто не замечал. Уже и не знаю чего еще ждать.



Ссылка на сообщение


Какие-то две накладные присобачили к моему договору и выдали на доставку. Elena Klimova, кто вами там руководит, что у вас такой бардак!!! Уже нет терпения терпеть, только маты для вас есть!



Ссылка на сообщение


Бардак. Как был раньше, так и продолжается. И никто ни за что не отвечает.
За экспресс-лайт до Омска заплачено больше 700 рублей - гигантская сумма. Заявленный срок - 2-3 рабочих дня. Отправка была в понедельник. Итого прошло: вторник, среда, четверг. Сегодня пятница, 4-й рабочий день. И что мы получаем за такие деньги?

Прямая речь покупателя:

"Сегодня курьер мне позвонил, я не смогла ответить, перезвонила, он сказал раз вы не ответили то посылку привезут уже в понедельник.
Вот в 11.06 позвонил, я перезвонила в 11.25.

Я уже позвонила и сказала что поняла что их услугами лучше не пользоваться, они сказали это ваше право. Короче послали меня на фиг тактично. Звонила в главный офис, там не отвечают. Я звонила 2 раза и ждала по 6 мин. Бесполезно. А послали меня в Омском центре, главный не отвечает. Курьер мне сказал что им пришло много посылок поэтому ему неудобно перезванивать. Короче сервис на высшем уровне. И еще валите если не нравится.
ппц короче "


То есть за 700+ рублей мы получаем сорванные сроки, никаких извинений, курьер отделывается одним звонком, перезвон клиента через 19 минут не помогает, доставка с уже сорванными сроками переносится на понедельник.
Что это за правило одного звонка? Человек что, должен как привязанный ходить с телефоном? Могут быть сотни важных причин, когда человек не может ответить. Это не повод переносить доставку, тем более экспресс.



Ссылка на сообщение


alekssn:

он сказал раз вы не ответили то посылку привезут уже в понедельник.


Прям как ЕМС.

alekssn:

это ваше право


Мне тут в одной переписке заявили тоже самое.

alekssn:

курьер отделывается одним звонком


Потому что нет регламента работы курьера. В курьерских службах принята цепочка звонков: если время не указано, то курьер звонит с утра, примерно сообщает во сколько будет, далее звонит предварительно за 30-60 минут. Далее уже по прибытию. Есть конечно и в сдэке курьеры, которые и позвонят за час и заранее предупредят, но в основной массе это все же не так, отсюда и большое количество срывов доставки. Одно дело когда поставили интервал даже в 3 часа, но курьер не успел (всякое бывает), другое дело когда интервал с 10 до 18 (так ставит прозвон автоматически, рассылая смс) и получатель наивно полагает, что курьер-то ему обязательно позвонит хотя бы за час.

alekssn:

тем более экспресс.


Экспресс это только название магистральной перевозки, при конечной доставке что посылка, что экспресс, что супер экспресс доставляются одинаково.



Ссылка на сообщение


Так они и магистрально опоздали, и на месте не чешутся. Какой же это экспресс?



Ссылка на сообщение


Отзывы сотрудников СДЭКа - это вообще фаталити.
http://orabote.net/feedback/list/company/9681
Как понимаю, по большей части речь там о московском филиале.



Ссылка на сообщение


В эти выходные сплошной фейл.
В субботу неожиданно прекратили генерироваться накладные в Личном кабинете. Оператор в кол-центре сказал, что заработает только в понедельник, но заполнить накладную можно прямо в ПВЗ. Ок, пусть так. Приехали в 13:30 в ПВЗ на Белорусскую сдавать посылки (по субботам часы работы до 16:00), а там закрыто и объявление, что сегодня ПВЗ работает до 13:00. Спасибо, что предупредили заранее, называется..
Приехали в воскресенье в ПВЗ Радонеж, оказалось, что по тем накладным, которые заполняются на месте, наложенный платеж невозможен (оператор в кол-центре об этом не обмолвилась).
Теперь мы должны ждать, когда заработает генерация накладных в Личном кабинете, и даже если она заработает в понедельник, передать эти заказы в СДЭК мы сможем только во вторник, т. е. доставка по Москве будет в лучшем случае в четверг вместо ожидаемого вторника. Учитывая, что сейчас почти все заказывают в подарок, покупатели могут и не дождаться четверга, а заказы "жирные" :(



Ссылка на сообщение


Марина Маринова:

покупатели могут и не дождаться четверга, а заказы "жирные"

беда, беда...))
но у меня лк работает, кучу накладных сейчас настряпал, проверьте cdek.ru и edostavka.ru - бывает сайты не одинаково работают



Ссылка на сообщение


anthropologist:

проверьте cdek.ru и edostavka.ru - бывает сайты не одинаково работают

Вы правы, через edostavka удалось все сгенерить, небольшое облегчение :)



Ссылка на сообщение


Марина Маринова:

Приехали в 13:30 в ПВЗ на Белорусскую сдавать посылки (по субботам часы работы до 16:00), а там закрыто и объявление, что сегодня ПВЗ работает до 13:00. Спасибо, что предупредили заранее, называется..


Я был там в 12-00 и тоже был весьма удивлен объявлением, в тот же день было написано письмо руководству филиала с просьбой объяснить. Ну те кто давно работают уже скорее всего знают, что такое со сдэком в Москве не в первый раз, год назад было тоже самое (в новогодние праздники график работы был непредсказуем), а совсем недавно в ноябрьские праздники вообще случился полный провал: на сайте написали, что компания работает с 10 до 14, а в реальности оказалось, что Московский филиал и пункты выдачи не работают вообще.

Так что в январе 2014 до середины месяца про отправку и доставку можно просто забыть, ибо в праздники ничего доставлять явно не будут (график до сих пор не повесили), а после праздников количество отправлений накопится столько, что разгребать будут еще несколько дней.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены