16/12/2013
anthropologist:
Вернемся к старой "доброй" Почте России
Вернемся к старой "доброй" Почте России
А толку? они тоже наладом дышат, но потихоньку меняются, может и до их закостенелого мозга дойдет, что надо быть клиентоориентированее.....
16/12/2013
Вообще год полон на события. КС разваливаются, банки лопаются один за одним (Инвестбанк, где я обслуживался в пятницу крякнул) - какие-то смутные мысли о том, что в стране наверное кризис))
17/12/2013
Вчера приехали сдавать посылки на Авиамоторную и провели там 2,5 (!) часа. Все это время там не было ни одного сотрудника, собралась очередь из тех, кто пришел за своим заказом и тех, кто приехал сдавать. 2,5 часа был полный игнор очереди, несмотря на призывы.
Потом позвонили в новосибирский офис и дали поговорить кому-то там с новосибирским начальством. И только после этого через 20 (!) минут пришел человек и быстро обслужил всех ожидающих.
Это же насколько наплевать на своих клиентов, просто нет слов.
На Талалихина раньше можно было сдать груз за 2 минуты, если не было девушки-приемщицы, можно было обратиться к другому сотруднику или к кладовщику. На Авиамоторной самое быстрое было -- 30 минут, потому что сначала надо ждать неторопливого молодого человека на первом этаже, чтобы отдать, потом отстоять очередь на 2-м этаже, чтобы поставили печать. Оптимизация зашибись.
Потом позвонили в новосибирский офис и дали поговорить кому-то там с новосибирским начальством. И только после этого через 20 (!) минут пришел человек и быстро обслужил всех ожидающих.
Это же насколько наплевать на своих клиентов, просто нет слов.
На Талалихина раньше можно было сдать груз за 2 минуты, если не было девушки-приемщицы, можно было обратиться к другому сотруднику или к кладовщику. На Авиамоторной самое быстрое было -- 30 минут, потому что сначала надо ждать неторопливого молодого человека на первом этаже, чтобы отдать, потом отстоять очередь на 2-м этаже, чтобы поставили печать. Оптимизация зашибись.
17/12/2013
Добрый день, Dead_horse!
Конечно, в связи с увеличением объема грузов некоторое ожидание в очереди на прием или получение отправлений возможно, тем не менее это недопустимая ситуация. Я попрошу сотрудников подразделения предоставить объяснения по данному случаю, и предоставлю комментарии чуть позже.
От лица Компании я приношу извинения за некачественное обслуживание.
Мы сделаем все, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Спасибо Вам за обратную связь!
Конечно, в связи с увеличением объема грузов некоторое ожидание в очереди на прием или получение отправлений возможно, тем не менее это недопустимая ситуация. Я попрошу сотрудников подразделения предоставить объяснения по данному случаю, и предоставлю комментарии чуть позже.
От лица Компании я приношу извинения за некачественное обслуживание.
Мы сделаем все, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Спасибо Вам за обратную связь!
17/12/2013
Накопился ряд вопросов:
1. Когда в новом личном кабинете будут окончательно реализованы все планируемые функции (вы их перечисляли где-то на 75 странице)?
2. На 78 странице был разговор о сроках выплат наложенного платежа. У нас тоже интересная история. Просили акт сверки у кредитного контролера. В акте все четко по договору, например, последний платеж она поставила на 3 декабря, как и должно быть. Только по факту этот платеж поступил почему-то 12 декабря.
13 декабря должен быть уже следующий платеж, контролер его "поставила на выплату на 13-е", но поступления до сих пор нет, видимо ждать нам до 25-го...
Как такое возможно? Финансовые отдел совсем не учитывает не только пожелания клиентов, но и сроки контролеров?
3. Новость на сайте: "В связи с праздниками возможны задержки". Тут же соседняя новость "Приближаются праздники. Даже в это напряженное время мы обязуемся доставить товары из интернет-магазина и подарки точно в срок ".
Вопрос: так нам предупреждать клиентов о вероятных задержках или вы все-таки доставите товары точно в срок?
4. Что за новый тариф "Забор для ИМ дверь-склад" и почему он дороже, чем "Экспресс-лайт дверь-склад"?
1. Когда в новом личном кабинете будут окончательно реализованы все планируемые функции (вы их перечисляли где-то на 75 странице)?
2. На 78 странице был разговор о сроках выплат наложенного платежа. У нас тоже интересная история. Просили акт сверки у кредитного контролера. В акте все четко по договору, например, последний платеж она поставила на 3 декабря, как и должно быть. Только по факту этот платеж поступил почему-то 12 декабря.
13 декабря должен быть уже следующий платеж, контролер его "поставила на выплату на 13-е", но поступления до сих пор нет, видимо ждать нам до 25-го...
Как такое возможно? Финансовые отдел совсем не учитывает не только пожелания клиентов, но и сроки контролеров?
3. Новость на сайте: "В связи с праздниками возможны задержки". Тут же соседняя новость "Приближаются праздники. Даже в это напряженное время мы обязуемся доставить товары из интернет-магазина и подарки точно в срок ".
Вопрос: так нам предупреждать клиентов о вероятных задержках или вы все-таки доставите товары точно в срок?
4. Что за новый тариф "Забор для ИМ дверь-склад" и почему он дороже, чем "Экспресс-лайт дверь-склад"?
17/12/2013
Alexx Weiss:
Это, наверное, тариф для консолидированного забора заказов по тарифу "посылка-склад-дверь". АллилуйЯ!!
(т.е. оплата не каждого заказа, а разово за все отправления).
17/12/2013
Добрый день, автор Alice@Wonderland !
Ваше сообщение по качеству обслуживания направлено руководителю подразделения г.Санкт-Петербург. Руководитель изучит ситуацию и по результатам я смогу подготовить для Вас ответ.
Ваше сообщение по качеству обслуживания направлено руководителю подразделения г.Санкт-Петербург. Руководитель изучит ситуацию и по результатам я смогу подготовить для Вас ответ.
17/12/2013
Alexx Weiss:
реализованы все планируемые функции
реализованы все планируемые функции
Новый лк с текущим функционалом делали около 3 лет. Теперь наложите на это те требования, что там указаны. Кстати, требования никто и не собирал даже.
Alexx Weiss:
В акте все четко по договору
В акте все четко по договору
Угадаете почему так?
Alexx Weiss:
товары точно в срок?
товары точно в срок?
На практике точно в срок укладывается едва ли не 80% заказов. Если брать отдаленные регионы или же адреса в Москве за мкад, то здесь и того меньше.
Alexx Weiss:
"Забор для ИМ дверь-склад" и почему он дороже, чем "Экспресс-лайт дверь-склад"?
"Забор для ИМ дверь-склад" и почему он дороже, чем "Экспресс-лайт дверь-склад"?
Это видимо как в случае с разницей в посылке и экспресс.
17/12/2013
Относительно услуги "Забор для ИМ", автор Alice@Wonderland верно отметила, речь идет о консолидированном заборе груза, теперь можно оформлять накладные на забор груза предварительно самостоятельно, расчет стоимости забора будет производиться в зависимости от указанного веса.
Больше не нужно будет менять накладные и ждать перерасчета стоимости услуг!
Больше не нужно будет менять накладные и ждать перерасчета стоимости услуг!
17/12/2013
Elena Klimova:
речь идет о консолидированном заборе груза
речь идет о консолидированном заборе груза
Видимо актуально для грузов под 20 кг. Но здесь же опять возникает вопрос - а в чем, собственно, разница в заборе при тарифе экспресс лайт дверь-склад и забор ИМ дверь-склад, разница в цене в 3.5 раза - 250 и 865 р.
Если 20 кг при заборе стоят 250 руб, то почему это не стоит тех же денег при доставке?
17/12/2013
Добрый день, Александр!
Относительно личного кабинета.
мы запустили новую версию его для того, чтобы выявить все возможные недочеты работы.
Если есть еще какие-то замечания по корректности работы ЛК прошу Вас сообщить об этом.
Далее постепенно будет происходить наполнение согласно списку запланированных заданий.
Вот сейчас уже услугу "Забор груза для ИМ" добавили, пока еще в тестовом режиме, выявляем недостатки.
Перед Новым Годом думаю главным образом наши технические специалисты нацелены на обеспечение надежности функционирования системы в связи с предстоящими нагрузками. Поэтому со сроками сейчас сложно определиться. В начале нового года уверена уже будет определенный план по доработки ЛК с приоритетами по выполнению задач.
По перечислению наложенного платежа, к сожалению, отмечаются некоторые заминки. Мы стараемся производить перевод денежных средств не реже 1 раза в неделю, тем не менее перечисления происходят с небольшой задержкой. Прекрасно понимаю Вас, самый жаркий сезон, хорошая возможность получить прибыль от продаж, поэтому приношу извинения от лица нашей Компании. Мы будем стараться оперативно отвечать и информировать Вас о сроках перечисления денежных средств и производить перечисления. В случае нарушения регламентированного срока осуществления взаиморасчетов Вы сможете направить претензию для начисления пени.
Относительно возможных задержек в доставке отправлений в декабре мы публиковали в новостной ленте информацию, что приложим все усилия по обеспечению своевременной доставки, тем не менее задержки все же возможны.
Относительно личного кабинета.
мы запустили новую версию его для того, чтобы выявить все возможные недочеты работы.
Если есть еще какие-то замечания по корректности работы ЛК прошу Вас сообщить об этом.
Далее постепенно будет происходить наполнение согласно списку запланированных заданий.
Вот сейчас уже услугу "Забор груза для ИМ" добавили, пока еще в тестовом режиме, выявляем недостатки.
Перед Новым Годом думаю главным образом наши технические специалисты нацелены на обеспечение надежности функционирования системы в связи с предстоящими нагрузками. Поэтому со сроками сейчас сложно определиться. В начале нового года уверена уже будет определенный план по доработки ЛК с приоритетами по выполнению задач.
По перечислению наложенного платежа, к сожалению, отмечаются некоторые заминки. Мы стараемся производить перевод денежных средств не реже 1 раза в неделю, тем не менее перечисления происходят с небольшой задержкой. Прекрасно понимаю Вас, самый жаркий сезон, хорошая возможность получить прибыль от продаж, поэтому приношу извинения от лица нашей Компании. Мы будем стараться оперативно отвечать и информировать Вас о сроках перечисления денежных средств и производить перечисления. В случае нарушения регламентированного срока осуществления взаиморасчетов Вы сможете направить претензию для начисления пени.
Относительно возможных задержек в доставке отправлений в декабре мы публиковали в новостной ленте информацию, что приложим все усилия по обеспечению своевременной доставки, тем не менее задержки все же возможны.
17/12/2013
Фролик:
Если 20 кг при заборе стоят 250 руб, то почему это не стоит тех же денег при доставке?
Сергей, я к сожалению, не понимаю, что Вы имеете в виду. У нас на сайте размещена тарифная сетка на консолидированный забор груза для ИМ http://www.edostavka.ru/shema-raboty/.
Пока услуга еще тестируется, есть некоторые замечания по ее реализации.
В соответствии с этой тарифной сеткой разработана услуга консолидированный забор груза для ИМ.
Да возможно эта услуга выгодна тем у кого значительное количество отправлений.
Если есть какие-то предложения мы готовы выслушать их.
Относительно личного кабинета, я публиковала список планируемых услуг в ЛК. Все высказывают свои предложения по данному вопросу. Вам я предоставляла адрес электронной почты сотрудника, который непосредственно занимается проектом личного кабинета. Предлагали ли Вы идеи, получали ответ?
17/12/2013
Раз уж писала здесь на форуме негативный отзыв о СДЭК, должна написать, что по моей претензии принято решение о компенсации, когда я уже почти потеряла надежду.
Ребята, видно Вы стараетесь и у вас амбиции.
Но если Вы серьезно и комплексно не возьметесь за внутренние процессы, все ваши старания будут напрасны.
Мне нравится ваша география, мне безумно нравится курьер, который принимает отправления - ответственный, пунктуальный и гибкий, что важно, но если у вас не случится изменений с точки зрения качества сервиса, боюсь, придется искать альтернативу после Нового года.
Ребята, видно Вы стараетесь и у вас амбиции.
Но если Вы серьезно и комплексно не возьметесь за внутренние процессы, все ваши старания будут напрасны.
Мне нравится ваша география, мне безумно нравится курьер, который принимает отправления - ответственный, пунктуальный и гибкий, что важно, но если у вас не случится изменений с точки зрения качества сервиса, боюсь, придется искать альтернативу после Нового года.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее