Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о работе компании СДЭК



Ссылка на сообщение


Работаем со СДЭКом с 2008 года, первый номер договора у нас был ИМ5, то есть мы были пятым их партнёром-интернет-магазином. Раньше постоянно работали по направлению Москва-СПб и всей России. Устраивали сроки, выполнение обещанного, редкий, но регулярный возврат денег. С начала 2012 года оставили в основном Россию, т.к. за 1-2 дня Москва-СПб не делается. Сейчас с каждым месяцем качество услуг ухудшается. Путают наши посылки, теряют их, регулярно курьер приходит только через неделю после того, как его вызвали, причём, никто не звонит, чтобы предупредить о приходе/не приходе; возвраты от клиентов приходят к нам через месяц-два. К примеру, номера отправлений 1008378473, 1008692651. Потеряно и заморожено много денег. Согласна со многими участниками форума. Работу с ними решили прекратить.
С начала 2012 года работаем с Экспресс.РУ, Москва-СПб в 95% случаев выполняют в 1 день, что для нас обязательно. Сейчас, в октябре, что-то и они начали подводить. Рассматриваю в качестве дополнения к ним СПСР, ДПД. Если есть советы, нужны курьерки, доставляющие из Москвы в СПб и наоборот за 1 день, по Москве с примеркой и частичным отказом, по всей России с кассовым обслуживанием.



Ссылка на сообщение


Несколько раз оформлял различные запросы на перемещение грузов - результата нет. Возвраты больше года приходят на Талалихина, хотя в возвратных ведомостях указан другой ПВЗ. Менеджеры, операторы, сотрудники офисов и тд обещают переместить, в итоге склад ничего не делает, причем не только на Талалихина, но и на Белорусской. У меня складывается ощущение, что работа СДЭК - это поток, вроде выстрела пули - процесс запустили, а что-то изменить оперативно не получается.

Когда же что-то изменится? И где же обещанный ранее личный кабинет?



Ссылка на сообщение


У вас заборы по субботам есть ? вызвали курьера не приехал , дозвонится нельзя , Это так и должно быть или что то не так?

Отзыв. Начали работать просто ужас был какой то все не так шло. Потом по совету курьера, который регулярно забирал, мы успели подружиться, сменили менеджера и жизнь, надо сказать, наладилась :)



Ссылка на сообщение


sharlott:

У вас заборы по субботам есть ? вызвали курьера не приехал , дозвонится нельзя , Это так и должно быть или что то не так?


По субботам СДЭК работает до 16:00. Курьер бывает и правда не приезжает, т.к. работают не все и в отдаленные районы скорее всего никто не поедет.



Ссылка на сообщение


Сегодня в очередной раз сменился кредитный контролер, вместо Малашинской Натальи теперь Жукова Анна, телефон остался прежним.



Ссылка на сообщение


Как у сдэка дела? написали что склад в мск переезжает...
Как регионы доставляют? терпимо? на пвз отдавать можно?



Ссылка на сообщение


Последние две недели СПб- Москва нормально, без косяков.На этой неделе по тарифу посылка вообще на следующий день доставляются.



Ссылка на сообщение


Морская:

Последние две недели СПб- Москва нормально, без косяков.На этой неделе по тарифу посылка вообще на следующий день доставляются.


ну оно всю весну и лето так было. значит вошло в норму после сентябрьского сумасшествия) спасибо!)



Ссылка на сообщение


Из новости про переезд склада не очень понятно, как они будут работать с 25 по 28 октября.
Старый склад перестанет работать 24-го, новый начнет с 28. Если мы привезем в пятницу заказы в ПВЗ, например, на Белорусской, они буду там лежать до понедельника, а потом отправятся на Авиамоторную и затем только в доставку, или их сразу будут передавать курьеру?
Если первый вариант, получается, что будет сдвиг по срокам доставки не менее 3-х дней.



Ссылка на сообщение


Марина Маринова:

Старый склад перестанет работать 24-го


Не склад, а пункт выдачи на Талалихина сегодня работает последний день. Дата 28 сделана не спроста - СДЭК не работает в воскресенье, но судя по всему в ближайшее воскресенье у них как раз и будет финальный переезд и утром в понедельник, 28 числа, курьеры должны уже стартовать с нового места.

Если сдать отправления на пункт выдачи, то разумеется их оттуда заберут, вопрос только в том, на какой склад, ведь старый еще должен работать какое-то время. Думаю, что пятница и суббота скорее всего должны уже пойти на новый склад, а в воскресенье довезут остатки с талалихина.



Ссылка на сообщение


Ну т. е. в пятницу и субботу еще можно привозить заказы на Талалихина, это хорошо.



Ссылка на сообщение


Уточнила в Гор. линии -- склад на Талалихина закрыт со вчерашнего дня. До понедельника заказы, переданные в остальные ПВЗ, будут выданы на доставку сразу же, минуя центральный склад.



Ссылка на сообщение


Марина Маринова:

доставку сразу же, минуя центральный склад.


Вам в колл центре и не такое расскажут. Как может курьерская служба выдавать заказы в доставку без сортировки? Пунктов выдачи в Москве 3 штуки: Сколково, Радонежский и Белорусская. Курьеров явно больше 100 человек, у каждого минимум штук 20 отправлений, т.е. никак не меньше 2000 доставок в день суммарно. Чтобы построить маршрут курьеров нужно понять какие заказы выдать каждому из них. Не будет же каждый курьер приезжать в каждый пункт выдачи для получения своего мешка.

То, что пункт выдачи на Талалихина закрыт, еще не говорит о том, что закрыт сам склад. Вчера пункт выдачи не работал, но вчерашний заказ, переданный курьеру, уже выдан в доставку на маршрут, т.е. сама сортировка работает в том же режиме, возможно, уже на новом месте.



Ссылка на сообщение


Коллеги, подскажите, пожалуйста. На какой адрес сдека слать заявку с заказами? (эксель файл)



Ссылка на сообщение


makc_spb:

На какой адрес сдека слать заявку с заказами? (эксель файл)

На сколько я знаю, это зависит от того, с каким филиалом и каким сотрудником работаете.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены