19/10/2022
Елена, когда ожидать ответ?
Павел С. Ведущий специалист по логистике и ВЭД, Торговля (Оборудование, крупная компания) |
19/10/2022
Когда возобновят отправку в Крым?
Elena Z. General Manager, Инвестиционный фонд (Инвестиционный фонд, небольшая компания) |
27/10/2022
Здравствуйте. Несколько месяцев не могу добиться от СДЕКа исправления ошибок в учете. Отправления блокируют, отдел претензий не отвечает, горячая линия ничего не знает, менеджер не в состоянии решить вопрос!
Суть проблемы в том, что у меня образовалась небольшая задолженность в 600 р. итого. По каким то причинам СДЕК не зачитывает ее при переводе денег мне, долг висит, начисляются пени и блокируется доставка.
Переписка и разговоры с кредитным контролем - с августа, 10 человек в копии, тонны актов сверки. Они говорят, что зачесть нечего, но продолжают перечислять мне деньги за те отправления, где клиент оплатил доставку с запасом. По моему договору ИМ12373226 оплата за услуги производится с поступлений от клиента. Поступления есть, но это не помогает.
Помогите, кто сталкивался с исправлением подобной ситуации. Я уже написала досудебную претензию, но прошло 8 дней, тишина.
Суть проблемы в том, что у меня образовалась небольшая задолженность в 600 р. итого. По каким то причинам СДЕК не зачитывает ее при переводе денег мне, долг висит, начисляются пени и блокируется доставка.
Переписка и разговоры с кредитным контролем - с августа, 10 человек в копии, тонны актов сверки. Они говорят, что зачесть нечего, но продолжают перечислять мне деньги за те отправления, где клиент оплатил доставку с запасом. По моему договору ИМ12373226 оплата за услуги производится с поступлений от клиента. Поступления есть, но это не помогает.
Помогите, кто сталкивался с исправлением подобной ситуации. Я уже написала досудебную претензию, но прошло 8 дней, тишина.
28/10/2022
Добрый день, Ирина! Уточните, пожалуйста, номер договора. Можно в личные сообщения. Постараемся разобраться в проблеме.
14/11/2022
Снова мля. Передаем по API Набережные Челны, а в заказе получаем Комсомолец, Тукаевский р-н, Татарстан. Техподдержка как обычно тупорылит. Решения проблемы не жду. Ибо легче дождаться когда рак на горе свиснет.
Тат
Irina Г. Как показывает практика, СДЭК сильно постарается ничего не сделать.
Тат
Irina Г. Как показывает практика, СДЭК сильно постарается ничего не сделать.
15/11/2022
Добрый день.
По вопросам интеграции, Вам необходимо направить вопрос на нашем сайте: https://www.cdek.ru/ru/integration внизу страницы есть форма обратной связи. Очень жаль, что Вы столкнулись с ошибкой, пожалуйста, напишите нам
По вопросам интеграции, Вам необходимо направить вопрос на нашем сайте: https://www.cdek.ru/ru/integration внизу страницы есть форма обратной связи. Очень жаль, что Вы столкнулись с ошибкой, пожалуйста, напишите нам
15/11/2022
Вы знаете, что такое черная дыра? Общепринятая теория, что это область пространства-времени гравитация которой настолько велика, что ее не могут покинуть даже фотоны. Но это только теория, а Вот то, что ваш IT - черная дыра это факт.
16/11/2022
СДЕК - это полное ДНО. Сейчас даже Почта России работает дешевле и быстрее. Пользуюсь услугами СДЕК крайне редко, когда другие способы доставки не подходят.
Отправлял портмоне клиенту. Взяли на 150 рублей больше, чем Почта России. Выписали неправильную накладную с несуществующим номером, груз потерялся. Нашелся через месяц с требованием заплатить еще 600 рублей за возврат. Для них это норма.
Отправлял портмоне клиенту. Взяли на 150 рублей больше, чем Почта России. Выписали неправильную накладную с несуществующим номером, груз потерялся. Нашелся через месяц с требованием заплатить еще 600 рублей за возврат. Для них это норма.
16/11/2022
Здравствуйте, Алексей! Сожалею, что опыт нашего с Вами сотрудничества оказался негативным. Укажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы корректно во всем разобраться.
16/11/2022
Спасибо. Уже пробовал с приложением документов. Результат никакой. Хватит, наверное, уже играть в игру "Ваш звонок очень важен для нас".
Вы серьезно думаете, что кто-то на Форуме Вам верит?
16/11/2022
Снова мля. Передаем по API Набережные Челны, а в заказе получаем Комсомолец, Тукаевский р-н, Татарстан. Техподдержка как обычно тупорылит. Решения проблемы не жду. Ибо легче дождаться когда рак на Еще...
Снова мля. Передаем по API Набережные Челны, а в заказе получаем Комсомолец, Тукаевский р-н, Татарстан. Техподдержка как обычно тупорылит. Решения проблемы не жду. Ибо легче дождаться когда рак на горе свиснет.
Тат
Irina Г. Как показывает практика, СДЭК сильно постарается ничего не сделать. Свернуть
Тат
Irina Г. Как показывает практика, СДЭК сильно постарается ничего не сделать. Свернуть
Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
16/11/2022
Спасибо. Уже пробовал с приложением документов. Результат никакой. Хватит, наверное, уже играть в игру "Ваш звонок очень важен для нас".
Алексей Ю. ИП, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее