11/07/2017
Я не буду в открытом доступе писать адрес. Просмотрите, пожалуйста, ящик noreply. Письмо было отправлено вам сегодня в 16.30.
Анна А. ИП, Торговля (мини-компания) |
Ну прям смешно читать. На noreply отправили.
Вы в личные сообщения на этом форуме отправьте.
11/07/2017
А что смешного? Я потому и уточнила куда отправила, чтобы в ящик, который не просматривают, просмотрели.
На новом обороте не вижу кнопки для отправки личного сообщения. И тратить время на поиск этой кнопки или чего-то там еще, не хочу.
На новом обороте не вижу кнопки для отправки личного сообщения. И тратить время на поиск этой кнопки или чего-то там еще, не хочу.
11/07/2017
Я вам секрет открою: noreply - без ответа или не отвечать.
Время на написание ответа мне, как я вижу, вы нашли, а вот как писать приватные сообщения не сообразили.
Подсказываю: в профиль отправителя зайдите. Там кнопка специальная есть.
Время на написание ответа мне, как я вижу, вы нашли, а вот как писать приватные сообщения не сообразили.
Подсказываю: в профиль отправителя зайдите. Там кнопка специальная есть.
11/07/2017
Я знаю, как переводится noreply. Соответственно, читайте мой предыдущий Вам ответ.
В профилях участников у меня нет кнопок. Может быть глюк на Обороте, не знаю. Да и не в этом суть. Суть в том, что нормальные компании не занимаются подписками людей без их ведома. И уж, конечно, должны предлагать вариант отписаться от нежелательной рассылки без "танцев с бубнами".
В профилях участников у меня нет кнопок. Может быть глюк на Обороте, не знаю. Да и не в этом суть. Суть в том, что нормальные компании не занимаются подписками людей без их ведома. И уж, конечно, должны предлагать вариант отписаться от нежелательной рассылки без "танцев с бубнами".
11/07/2017
Посмотрите, пожалуйста, скрин. Где эта волшебная кнопка?
Вложения:
оборот.jpg (351.63 Кб) Просмотров: 0
11/07/2017
Кстати, да. В профиле данного менеджера кнопка pm отключена.
По по воду кнопки "отписка" полностью с вами согласен.
По по воду кнопки "отписка" полностью с вами согласен.
12/07/2017
Анна, добрый день!
Если у Вас заключен договор с нашей компанией, то подписка идет автоматически.
Вы можете написать мне письмо на почту u.lisa@cdek.ru . Я смогу проверить адрес Вашей почты по нашей базе данных.
Также буду благодарна, если Вы отправите на мою почту письма с шапками, которые Вам поступают.
12/07/2017
Елизавета, я Вам напишу на почту. Если бы у меня был заключен договор, то ясно было бы откуда ноги растут. Но договора у меня с вами нет, и никогда не было. Тем не менее, на рассылку подписана. И делала это не сама.
13/07/2017
Елизавета, я Вам напишу на почту. Если бы у меня был заключен договор, то ясно было бы откуда ноги растут. Но договора у меня с вами нет, и никогда не было. Тем не менее, на рассылку подписана. И дела Еще...
Елизавета, я Вам напишу на почту. Если бы у меня был заключен договор, то ясно было бы откуда ноги растут. Но договора у меня с вами нет, и никогда не было. Тем не менее, на рассылку подписана. И делала это не сама. Свернуть
Анна А. ИП, Торговля (мини-компания) |
Анна, добрый день!
Скажите, пожалуйста, Вы отправляли письмо?
Не могу найти в новых. Если Вы не против, продублируйте, пожалуйста, только укажите тему "ВАЖНО! ПОДПИСКА".
К сожалению, на почту приходит много спама, боюсь, что просто не увижу письмо.
14/07/2017
Анна, в этом ответе под фото нажмите на изображение конверта с надписью "отправить письмо" (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
15/07/2017
Качество доставки СДЭК просто зашкаливает и по всем показателям обгоняет Почту России. Посылка из Китая шла 6дней,затем 2дня пролежала в СДЭК, теперь ее 2й день возит курьер, причем выяснить причины невозможно. Сначала сказали, что неверно указан адрес и курьер находится в другом городе. Что он там делает?? Ведь там нет такой улицы! Почему у него другой адрес? Почему он не может связаться с клиентом?! Сказали не ждать, приедет завтра. Перезвонила в СДЭК Тула, уточнить, что за адрес у их курьера. Но тут опять новость! Много заказов в Алексине, курьер задерживается, но будет, ждите! А ничего, что я уже его с 9:00 до 18:00 прождала, ещё подождала, попросила, что пусть курьер перезвонит и перенесет доставку на удобное ему время. Но тишина... Сегодня опять новость! У курьера сломалась машина, доставку переносят на следующую неделю. Товар вернули на склад. В субботу доставки нет (интересно, почему вчера мне СДЭК Москва сообщил, что доставку перенесли на сегодня). Выяснить не удалось, оператор бросила трубку и больше ее не берет. Завтра поеду сама на склад, но по вышеуказанным комментариям понимаю, что мне могут сообщить, что посылкау курьера на доставке. Хех! Отпишусь продавцу в Китай, чтобы искал другую ТК, СДЭК не гарантирует качество. Кстати, посылку отправленную Почтой России получила через 7дней,спокойно, без очереди, без хамства
16/07/2017
Качество доставки СДЭК просто зашкаливает и по всем показателям обгоняет Почту России. Посылка из Китая шла 6дней,затем 2дня пролежала в СДЭК, теперь ее 2й день возит курьер, причем выяснить причины н Еще...
Качество доставки СДЭК просто зашкаливает и по всем показателям обгоняет Почту России. Посылка из Китая шла 6дней,затем 2дня пролежала в СДЭК, теперь ее 2й день возит курьер, причем выяснить причины невозможно. Сначала сказали, что неверно указан адрес и курьер находится в другом городе. Что он там делает?? Ведь там нет такой улицы! Почему у него другой адрес? Почему он не может связаться с клиентом?! Сказали не ждать, приедет завтра. Перезвонила в СДЭК Тула, уточнить, что за адрес у их курьера. Но тут опять новость! Много заказов в Алексине, курьер задерживается, но будет, ждите! А ничего, что я уже его с 9:00 до 18:00 прождала, ещё подождала, попросила, что пусть курьер перезвонит и перенесет доставку на удобное ему время. Но тишина... Сегодня опять новость! У курьера сломалась машина, доставку переносят на следующую неделю. Товар вернули на склад. В субботу доставки нет (интересно, почему вчера мне СДЭК Москва сообщил, что доставку перенесли на сегодня). Выяснить не удалось, оператор бросила трубку и больше ее не берет. Завтра поеду сама на склад, но по вышеуказанным комментариям понимаю, что мне могут сообщить, что посылкау курьера на доставке. Хех! Отпишусь продавцу в Китай, чтобы искал другую ТК, СДЭК не гарантирует качество. Кстати, посылку отправленную Почтой России получила через 7дней,спокойно, без очереди, без хамства Свернуть
Диана Васютова Менеджер, Mmm |
Диана, добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы мы решили вопрос скорейшим образом. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее