23/04/2017
Еще накинем на вентилятор Реутов. Сегодня получили письмо от покупателя. "Добрый вечер, ребят! Хочу поделиться - сегодня забирала заказ в пункте доставки в Реутове. Несколько моментов: 1) их очен Еще...
Елена Овчинникова:
Еще накинем на вентилятор Реутов.
Сегодня получили письмо от покупателя.
"Добрый вечер, ребят!
Хочу поделиться - сегодня забирала заказ в пункте доставки в Реутове. Несколько моментов:
1) их очень непросто найти, это прям квест, ни указателей нет, в смс указан некорректный номер тел, я звонила узнать где они точно находятся - не удалось. Спрашивала в магазинах в этом же доме как их найти, ответ - тут много кто ищет, но мы не знаем где пункт доставки, не видели. Пришлось обходить весь длинный дом буквой Г с ребенком на руках, в итоге нашла их, у них вход во дворе.
2) оказалось они в курсе что телефон в смс указан неверно))) говорят, да, с МТС почему то не дозваниваются до нас.
3) у них не оказалось пакета, так что мне пришлось с ребенком в одной руке и коробкой в другой руке идти до машины)) и пандуса у них нет, так что на коляске к ним тоже не поднимешься.
В общем порекомендуйте им пожалуйста сделать указатель с ул Комсомольская, правильный номер в смс указать и в смс написать что вход со двора."
Это именно об отношении офиса Реутов к своей работе. Знают, что телефон неправильный, знают, что указателей нет, все знают, но плевать.
Заодно еще вопрос. 1044149153 неделю по Москве доставить не можете. Покупатель отказался от заказа. Просим поставить на возврат в Черемушки и выплатить нам компенсацию за задержку.
"Добрый вечер, ребят!
Хочу поделиться - сегодня забирала заказ в пункте доставки в Реутове. Несколько моментов:
1) их очень непросто найти, это прям квест, ни указателей нет, в смс указан некорректный номер тел, я звонила узнать где они точно находятся - не удалось. Спрашивала в магазинах в этом же доме как их найти, ответ - тут много кто ищет, но мы не знаем где пункт доставки, не видели. Пришлось обходить весь длинный дом буквой Г с ребенком на руках, в итоге нашла их, у них вход во дворе.
2) оказалось они в курсе что телефон в смс указан неверно))) говорят, да, с МТС почему то не дозваниваются до нас.
3) у них не оказалось пакета, так что мне пришлось с ребенком в одной руке и коробкой в другой руке идти до машины)) и пандуса у них нет, так что на коляске к ним тоже не поднимешься.
В общем порекомендуйте им пожалуйста сделать указатель с ул Комсомольская, правильный номер в смс указать и в смс написать что вход со двора."
Это именно об отношении офиса Реутов к своей работе. Знают, что телефон неправильный, знают, что указателей нет, все знают, но плевать.
Заодно еще вопрос. 1044149153 неделю по Москве доставить не можете. Покупатель отказался от заказа. Просим поставить на возврат в Черемушки и выплатить нам компенсацию за задержку.
Елена, добрый день!
Проблема с доставкой в г. Реутов есть и мы не отрицаем это. Можете не сомневаться, проблему проработаем и найдем решение.
Также отправляю руководителям подразделения и кураторам отзыв от получателя.
По заказам 1044149153,1043649970 нами было принято индивидуальное решение о компенсации стоимости наших услуг.
Стоимость за услуги в личном кабинете не изменится, но после закрытия претензии денежные средства отразятся на Вашем счете в личном кабинете.
Подскажите, пожалуйста, по накладной 1044149153 оформляем возврат? 22 апреля к нам обратился получатель с просьбой выяснить местоположение посылки. Свернуть
Елизавета Ускова Менеджер отдела качества, СДЭК |
Елизавета, по накладной 1044149153 оформляем возврат. Покупатель обратился к вам, затем позвонил нам и отказался от заказа. Нам пришлось ему срочно своим курьером сделать повторную доставку. Поэтому, этот заказ ставьте на возврат в Черемушки.
23/04/2017
Спасибо за компенсацию по 2 заказам. Справедливо).
А вот насколько справедливо 3 посылки, отгруженные в разные дни, доставлять в 1 день? И это не потому, что последние слишком быстро пришли, а потому что первая задерживается.
Т.е. мы платим, как за 3 доставки, т.к. нам важно получить их 3 раза, а получаем в итоге одной машиной с задержкой первой?)
Все 3 стоят на доставку 25 апреля:
Отгрузка 19.04 1044378359 - если можно, доставьте все же в понедельник, пожалуйста.
Отгрузка 20.04 1044445509
Отгрузка 21.04 1044516129
А вот насколько справедливо 3 посылки, отгруженные в разные дни, доставлять в 1 день? И это не потому, что последние слишком быстро пришли, а потому что первая задерживается.
Т.е. мы платим, как за 3 доставки, т.к. нам важно получить их 3 раза, а получаем в итоге одной машиной с задержкой первой?)
Отгрузка 19.04 1044378359 - если можно, доставьте все же в понедельник, пожалуйста.
Отгрузка 21.04 1044516129
Вложения:
izhevsk.jpg (28.24 Кб) Просмотров: 0
24/04/2017
Уважаемая поддержка СДЭК.
Прошу пояснить по отправлению 1044186772, в нем было три позиции.
Данный заказ был доставлен, однако по нему сегодня пришла ведомость на возврат одной позиции. Прошу обратить внимание, что услуга частичного возврата и осмотра вложения не была заказана и не предполагалась частичная доставка.
Прошу пояснить данную ситуацию.
К сожалению я не могу принять работу по частичному возврату, так как он мною не заказывался. На данный момент мне не понятна ситуация.
Прошу пояснить по отправлению 1044186772, в нем было три позиции.
Данный заказ был доставлен, однако по нему сегодня пришла ведомость на возврат одной позиции. Прошу обратить внимание, что услуга частичного возврата и осмотра вложения не была заказана и не предполагалась частичная доставка.
Прошу пояснить данную ситуацию.
К сожалению я не могу принять работу по частичному возврату, так как он мною не заказывался. На данный момент мне не понятна ситуация.
24/04/2017
Еще накинем на вентилятор Реутов. Сегодня получили письмо от покупателя. "Добрый вечер, ребят! Хочу поделиться - сегодня забирала заказ в пункте доставки в Реутове. Несколько моментов: 1) их очен Еще...
Елизавета Ускова:
Елена, добрый день!
Проблема с доставкой в г. Реутов есть и мы не отрицаем это. Можете не сомневаться, проблему проработаем и найдем решение.
По заказам 1044149153,1043649970 нами было принято индивидуальное решение о компенсации стоимости наших услуг.
Стоимость за услуги в личном кабинете не изменится, но после закрытия претензии денежные средства отразятся на Вашем счете в личном кабинете.
Подскажите, пожалуйста, по накладной 1044149153 оформляем возврат? 22 апреля к нам обратился получатель с просьбой выяснить местоположение посылки.
Елена Овчинникова:
"Добрый вечер, ребят!
"Добрый вечер, ребят!
Елена, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по накладной 1044149153 оформляем возврат? 22 апреля к нам обратился получатель с просьбой выяснить местоположение посылки.
Елизавета, по накладной 1044149153 оформляем возврат. Покупатель обратился к вам, затем позвонил нам и отказался от заказа. Нам пришлось ему срочно своим курьером сделать повторную доставку. Поэтому, этот заказ ставьте на возврат в Черемушки. Свернуть
Елена Овчинникова Генеральный директор, https://2coffeemaniacs.ru/ ООО "Два кофейных маньяка" |
Добрый день, Елена!
По накладной 1044149153 указали возврат, благодарим за информацию. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
24/04/2017
Спасибо за компенсацию по 2 заказам. Справедливо). А вот насколько справедливо 3 посылки, отгруженные в разные дни, доставлять в 1 день? И это не потому, что последние слишком быстро пришли, а потому Еще...
Спасибо за компенсацию по 2 заказам. Справедливо).
Отгрузка 21.04 1044516129 Свернуть
Отгрузка 21.04 1044516129 Свернуть
Елена Овчинникова Генеральный директор, https://2coffeemaniacs.ru/ ООО "Два кофейных маньяка" |
Елена, заказ 1044445509 поступил на склад до востребования и готов к выдаче. Остальные заказы, к сожалению, находятся на складе, курьеры уже на маршруте. Доставку 25,04 обязательно проконтролируем. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
28/04/2017
Попробую без эмоций.
25 - звонок согласование доставки на 26, доставки нет,
26 сообщение в вайбере, просьба выбрать время и дату доставки, не поленилась все написала, прислали сообщение - ждите доставки
26 через час звонок из колл центра - согласование той же доставки, согласовали по телефону
27 - доставки нет, во второй половине, звонок из колл центра - жду ли я сегодня доставку, подтвердила, доставки нет
28 - 4!!! (ЧЕТЫРЕ) раза звонил коллцентр, каждый раз оператор думал что он ПЕРВЫЙ и согласовывал у меня дату и время доставки. Первым двум я все сказала, с третьим немного посмеялись и все сказала, четвертого послала вежливо, сказав, чтобы всю инфрмацию о доставке взяли у первых трех оперторов.
,
Далее - звоню отправителю, говорю есть вероятность, что вообще не доставят. Отправитель заказа звонит своему менеджеру в СДЭК и ему говорят, ЧТО СО МНОЙ НЕ МОГУТ СОГЛАСОВАТЬ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ!. Матом я ругаюсь, но здесь нельзя, всего хорошего вам.....
Номер отправления можете не спрашивать, т.к. он у моего отправителя
26 сообщение в вайбере, просьба выбрать время и дату доставки, не поленилась все написала, прислали сообщение - ждите доставки
26 через час звонок из колл центра - согласование той же доставки, согласовали по телефону
27 - доставки нет, во второй половине, звонок из колл центра - жду ли я сегодня доставку, подтвердила, доставки нет
28 - 4!!! (ЧЕТЫРЕ) раза звонил коллцентр, каждый раз оператор думал что он ПЕРВЫЙ и согласовывал у меня дату и время доставки. Первым двум я все сказала, с третьим немного посмеялись и все сказала, четвертого послала вежливо, сказав, чтобы всю инфрмацию о доставке взяли у первых трех оперторов.
,
Далее - звоню отправителю, говорю есть вероятность, что вообще не доставят. Отправитель заказа звонит своему менеджеру в СДЭК и ему говорят, ЧТО СО МНОЙ НЕ МОГУТ СОГЛАСОВАТЬ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ!. Матом я ругаюсь, но здесь нельзя, всего хорошего вам.....
Номер отправления можете не спрашивать, т.к. он у моего отправителя
28/04/2017
Коллеги, а вы вообще как с ними по Москве работаете? Реально клиентам пофик что ли ? У нас например карнавальный товар. Всем к сроку, да я б убилась со СДЭКом работать
28/04/2017
Коллеги, а вы вообще как с ними по Москве работаете? Реально клиентам пофик что ли ? У нас например карнавальный товар. Всем к сроку, да я б убилась со СДЭКом работать
Елена Совалова Руководитель, "4 цены" |
Мы уже два года как перестали с ними работать по Москве и Санкт-Петербургу, и обрели спокойствие. Хотя регионы все равно СДЭКом отправляем, и заскучать не дают. После одного инцидента в начале года в регионы начали через ЕМС отправлять. Сейчас СДЭК у нас -- это ПВЗ и доставка в некоторые регионы.
28/04/2017
Коллеги, а вы вообще как с ними по Москве работаете? Реально клиентам пофик что ли ? У нас например карнавальный товар. Всем к сроку, да я б убилась со СДЭКом работать Еще...
Елена Совалова:
Мы уже два года как перестали с ними работать по Москве и Санкт-Петербургу, и обрели спокойствие. Хотя регионы все равно СДЭКом отправляем, и заскучать не дают. После одного инцидента в начале года в регионы начали через ЕМС отправлять. Сейчас СДЭК у нас -- это ПВЗ и доставка в некоторые регионы. Свернуть
Марина Маринова Директор компании, Tablos |
а кто тогда в фаворитах?
29/04/2017
Попробую без эмоций. 25 - звонок согласование доставки на 26, доставки нет, 26 сообщение в вайбере, просьба выбрать время и дату доставки, не поленилась все написала, прислали сообщение - ждите достав Еще...
Попробую без эмоций.
,
Номер отправления можете не спрашивать, т.к. он у моего отправителя Свернуть
,
Номер отправления можете не спрашивать, т.к. он у моего отправителя Свернуть
Елена, добрый день!
Пожалуйста, уточните номер Вашего телефона, который может быть указан в накладной, написать его можете на i.nikogosyan@cdek.ru либо u.lisa@cdek.ru, мы обязательно разберёмся в ситуации и посодействуем в скорейшем решении вопроса. В теме письма укажите, что по поводу отзыва на сайте oborot.ru. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
29/04/2017
Ирина, я не пытаюсь решить ситуацию с помощью форума, ее решит в офлайне мой поставщик и он уже этим занимается. 4 звонка от оператора в течении 2х часов говорит о том, что у вас где то слетела база и не сохраняются данные, вводимые операторами. Они же у вас не дураки. Что и подтвердил мне поставщик после общения с менеджером СДЭК. Что то где то слетело. У вас ручное управление компанией, и это просто попа. Вы сидите на форуме Оборот и пытаетесь предотвратить нарастание косяков до критической отметки. Менеджеры делают это в ручном режиме со своими клиентами.
Я уже оставляла здесь отзыв, когда мне пытались доставить первую посылку от вас и позвонили в день доставки со словами. я буду через 2 часа ( БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ ДАТЫ ДОСТАВКИ) а потом после доставки позвонили из коллцентра и стали согласовывать дату доставки, вы попросили номер отправления и в любом случае я получила от вас дежурную фразу о том как важна моя информация для улучшения вашей работы.
Повторюсь - возможно кофе и можно получить через 3 дня или 2 недели от заявленной даты доставки, джинсы можно тоже все равно когда получать в пн или в пт, но вы даже не представляете сколько ваших клиентов выслушивают истеричных покупателей, которым пообещали доставку. Мы работаем 8 лет и да да, ОДИН истеричный покупатель в ДВА месяца оставляет на душе ужасный осадок, и у нас, например, нет девочки -студентки- дурочки, как пишут иногда здесь владельцы интернет магазинов, на которую можно повесить общение с такими клиентами и пусть она там переживает, а не владелец бизнеса. У нас все вменяемые хорошо оплачиваемые работники. И их мало. Терять еще вменяемых сотрудников из за этого? И мы бьемся на сайте, чтобы получить эти заказы, чтобы клиенты не уходили из корзины, чтобы они млять не бросили эти свои корзины и у нас это получается и опять потерять из за вашего охеренного сервиса?
PS - в свое время рассматривали работу с вами, оставили заявку на сайте, никто нам не перезвонил, пытались сами пробиться чтобы начать работу - ну никак, и хорошо, оказывается.
PPS - теперь нам регулярно предлагают работать с вами, но даже в таком случае забывают прикрепить информацию о вашем предложении в письмо.
PPPS - после этих двух доставок конечно мы не рассматриваем вас как поставщика услуг.
Я уже оставляла здесь отзыв, когда мне пытались доставить первую посылку от вас и позвонили в день доставки со словами. я буду через 2 часа ( БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ ДАТЫ ДОСТАВКИ) а потом после доставки позвонили из коллцентра и стали согласовывать дату доставки, вы попросили номер отправления и в любом случае я получила от вас дежурную фразу о том как важна моя информация для улучшения вашей работы.
Повторюсь - возможно кофе и можно получить через 3 дня или 2 недели от заявленной даты доставки, джинсы можно тоже все равно когда получать в пн или в пт, но вы даже не представляете сколько ваших клиентов выслушивают истеричных покупателей, которым пообещали доставку. Мы работаем 8 лет и да да, ОДИН истеричный покупатель в ДВА месяца оставляет на душе ужасный осадок, и у нас, например, нет девочки -студентки- дурочки, как пишут иногда здесь владельцы интернет магазинов, на которую можно повесить общение с такими клиентами и пусть она там переживает, а не владелец бизнеса. У нас все вменяемые хорошо оплачиваемые работники. И их мало. Терять еще вменяемых сотрудников из за этого? И мы бьемся на сайте, чтобы получить эти заказы, чтобы клиенты не уходили из корзины, чтобы они млять не бросили эти свои корзины и у нас это получается и опять потерять из за вашего охеренного сервиса?
PS - в свое время рассматривали работу с вами, оставили заявку на сайте, никто нам не перезвонил, пытались сами пробиться чтобы начать работу - ну никак, и хорошо, оказывается.
PPS - теперь нам регулярно предлагают работать с вами, но даже в таком случае забывают прикрепить информацию о вашем предложении в письмо.
PPPS - после этих двух доставок конечно мы не рассматриваем вас как поставщика услуг.
29/04/2017
Ирина, я не пытаюсь решить ситуацию с помощью форума, ее решит в офлайне мой поставщик и он уже этим занимается. 4 звонка от оператора в течении 2х часов говорит о том, что у вас где то слетела база Еще...
Ирина, я не пытаюсь решить ситуацию с помощью форума, ее решит в офлайне мой поставщик и он уже этим занимается. 4 звонка от оператора в течении 2х часов говорит о том, что у вас где то слетела база и не сохраняются данные, вводимые операторами. Они же у вас не дураки. Что и подтвердил мне поставщик после общения с менеджером СДЭК. Что то где то слетело. У вас ручное управление компанией, и это просто попа. Вы сидите на форуме Оборот и пытаетесь предотвратить нарастание косяков до критической отметки. Менеджеры делают это в ручном режиме со своими клиентами.
Повторюсь - возможно кофе и можно получит через 3 дня или 2 недели от заявленной даты доставки, джинсы можно тоже все равно когда получать в пн или в пт, но вы даже не представляете сколько ваших клиентов выслушивают истеричных покупателей, которым пообещали доставку. Мы работаем 8 лет и да да, ОДИН истеричный покупатель в ДВА месяца оставляет на душе ужасный осадок, и у нас, например, нет девочки -студентки- дурочки, как пишут иногда здесь владельцы интернет магазинов, на которую можно повесить общение с такими клиентами и пусть она там переживает, а не владелец бизнеса. У нас все вменяемые хорошо оплачиваемые работники. И их мало. Терять еще вменяемых сотрудников из за этого? И мы бьемся на сайте, чтобы получить эти заказы, чтобы клиенты не уходили из корзины, чтобы они млять не бросили эти свои корзины и у нас это получается и опять потерять из за вашего охеренного сервиса?
PPPS - после этих двух доставок конечно мы не рассматриваем вас как поставщика услуг. Свернуть
Повторюсь - возможно кофе и можно получит через 3 дня или 2 недели от заявленной даты доставки, джинсы можно тоже все равно когда получать в пн или в пт, но вы даже не представляете сколько ваших клиентов выслушивают истеричных покупателей, которым пообещали доставку. Мы работаем 8 лет и да да, ОДИН истеричный покупатель в ДВА месяца оставляет на душе ужасный осадок, и у нас, например, нет девочки -студентки- дурочки, как пишут иногда здесь владельцы интернет магазинов, на которую можно повесить общение с такими клиентами и пусть она там переживает, а не владелец бизнеса. У нас все вменяемые хорошо оплачиваемые работники. И их мало. Терять еще вменяемых сотрудников из за этого? И мы бьемся на сайте, чтобы получить эти заказы, чтобы клиенты не уходили из корзины, чтобы они млять не бросили эти свои корзины и у нас это получается и опять потерять из за вашего охеренного сервиса?
PPPS - после этих двух доставок конечно мы не рассматриваем вас как поставщика услуг. Свернуть
Елена, мы понимаем, что для всех интернет-магазинов каждый клиент и каждый заказ очень важны, иначе быть не может. Как и для нас, в свою очередь, очень важен и дорог любой наш клиент. К сожалению, из ряда возникающих проблем: иногда - форс-мажорных обстоятельств, иногда - ошибок сотрудников и прочих обстоятельств, к сожалению, мы нарушаем регламент, который сами же обязались исполнять. Для нас любая наша ошибка неприятна, мы прилагаем все усилия, чтобы работа над ошибками принесла хороший результат, и неприятные, как для клиентов, так и для нас ситуации не повторялись.
Как правило реакция отдела продаж на заявки не заставляет себя ждать, к сожалению, не могу на данный момент сказать, по какой причине сотрудники Вам не перезвонили для того, чтобы наладить сотрудничество. Руководитель отдела продаж, в любом случае, будет об этом предупрежден, проведем проверку полноты обработки заявок на сотрудничество, чтобы в будущем не упускать таким образом клиентов. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
29/04/2017
Много раз заказывала доставку из интернет-магазинов компанией СДЭК, всегда все было хорошо, но месяц назад компания окончательно испортила свою репутацию, это ж надо так ужасно работать! Пришла в пункт выдачи получать платье, мне выдали посылку, упакованную в пакет почты Росси, само платье стоимостью 5540 было завернуто в плотный фирменный чехол. Посылка была со сквозной огромной протертой дырой, как мне показалась, терлась о колесо машины, дыра сквозная на посылке, чехле, и конечно платье. Сама дырка очень больших размеров, и еще вещь жутко грязная, в пакете была прям земля. Сотрудники принесли извинения, составили акт, все зафиксировали, объяснили, что мне нужно написать претензию на оф. сайте. Я позвонила на горячую линию, уточнила как быть в подобной ситуации, написала претензию. И тут началось самое неприятное. Когда подходил срок ответа, сама позвонила узнать как дела, сотрудник вежливо объяснил что было принято решение выплатить всего лишь 3000, так как посылка была не застрахована, и 165 руб за доставку, хотя доставка мне обошлась 250 руб, ну да ладно. И мне сообщила девушка, что данная сумма была перечислена интернет-магазину. Я связалась с интернет-магазином, там ни сном ни духом. Я снова звоню в компанию СДЭк, с просьбой разъяснить ситуацию. На этот раз мне вежливый парень сообщил, что сумма в 3165 руб еще не была перечислена, что магазин ее должен получить в кассе. Хорошо что телефонные разговоры с сотрудниками, которые озвучили сумму 3165 руб есть. Далее тишина 2 недели. Я снова обращаюсь в СДЭК и магазин, и тут я узнаю, что компанию соизволила мне перечислить все лишь 166 руб, 165 за доставку и 1 руб - это возмещение ущерба за платье. На вопрос а куда же делить 3000 - сотрудники только приносят извинения. Да, посылка не была застрахована. Но это не дает право так ужасно работать, и так рвать посылки. Кроме того, могли бы сразу сказать, что я ничего не получу, не тратила бы нервы и время. Теперь для меня это дело принципа, не уверена что смогу решить вопрос в свою пользу, но приложу для этого все усилия. Хорошо, что у меня есть копия акта, чек, справка об оценочной стоимости вещи и запись телефонных разговоров с сотрудниками. Я конечно сомневаюсь, что у сотрудников компании проснется совесть и профессионализм, но вдруг. № накладной 1043798704. Очень жаль что здесь нельзя прикрепить фото моей посылки с дырой и в грязи.
30/04/2017
№ накладной 1043798704. Очень жаль что здесь нельзя прикрепить фото моей посылки с дырой и в грязи.
Елена Хомук не известно, СДЭК |
Елена, добрый день!
Вопрос обсуждаем в соц. сети ВКонтакте.
01/05/2017
Коллеги, а вы вообще как с ними по Москве работаете? Реально клиентам пофик что ли ? У нас например карнавальный товар. Всем к сроку, да я б убилась со СДЭКом работать Еще...Елена Совалова:Коллеги, Еще...
Марина Маринова:
Мы уже два года как перестали с ними работать по Москве и Санкт-Петербургу, и обрели спокойствие. Хотя регионы все равно СДЭКом отправляем, и заскучать не дают. После одного инцидента в начале года в регионы начали через ЕМС отправлять. Сейчас СДЭК у нас -- это ПВЗ и доставка в некоторые регионы.
Елена Совалова:
а кто тогда в фаворитах? Свернуть
Alexander Pushkin ceo, Додж Ко |
Далли Сервис
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее