31/10/2016
Ирина СДЭК:
Объясните, как по земле можно доставить заказ по тарифу посылка С-С из Пскова до Южно-Сахалинска (10000 км) по земле за 8 дней? Как? В онлайн-чате несколько раз повторили, что посылка поедет по земле!
Объясните, как по земле можно доставить заказ по тарифу посылка С-С из Пскова до Южно-Сахалинска (10000 км) по земле за 8 дней? Как? В онлайн-чате несколько раз повторили, что посылка поедет по земле!
Вот кстати, подслащу пилюлю...
Даже сами удивляемся, что заказы отправленные на ДВ!
Приходят клиентам быстрее!
До Хабаровска и Вдадика доходили за 4 дня! Тут Я должен похвалить сдэк!
Чем некоторые по ПИТЕРУ и МО!!! А некоторые из примера выше и по Москве 3-5 суток везут!
P.S.
Мое мнение, что если стоит выбор ПВЗ или почта, в некоторые регионы, лучше отправлять почтой! Удивительно но часто она работает быстрее чем сдэк!
31/10/2016
Ирина СДЭК:
1032918351
1033014738
1033173676
Все 3 уже в Москве на складе.
1032918351
1033014738
1033173676
Коллеги, помогите. Из этих трех 2 выдали на доставку, а 1033014738 не выдали. Хотя он вообще, самый первый пришел и с пятницы на складе.
Пожалуйста, пусть сегодня курьер его тоже привезет!
Для инфо. И вот явно же косяк. У вас на складе 3 груза для 1 клиента. Загрузили в 1 машину и сэкономили на логистике, логично ведь? Но почему-то это не сделано и водителю придется лишнюю ходку делать.
31/10/2016
Здравствуйте, хочу обратиться к менеджерам сдек. Было бы очень удобно, чтобы в накладных сразу можно было ставить желаемую дату доставки. Смотрела вчера поздно вечером 1033257443 еще не поступило на склад, поэтому я не могла поставить нужную дату доставки. Сегодня утром, я уже не успела вовремя изменить дату доставки, открыла отслеживание в 10.00, отправление выдано на доставку.
31/10/2016
2 кофейных маньяка:
Тема: Отзывы о работе компании СДЭК
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор: krutik
Дата: 2:16, Пн., 31 Окт. 16
Короче снова авто-ответы!!! Вместо реальных решений!
Так и не ответили, почему и когда?
Начнуть читать комментарии? Вы же тут не первый раз заявляли, что комментарии все читают!
В итоге 2 отправления за неделю!!! Из-за действий нулевой поддержки и ответственности сдэк, было упущено!
Конечно за то, что вместо 1-2 суток, заказы доставлялись 4-5 суток, а вместо вечерней доставки, выдавались днем!
СДЭК нам ДЕНЬГИ не вернет!
Дата: 2:54, Пн., 31 Окт. 16
Ирина СДЭК :
Чем некоторые по ПИТЕРУ и МО!!! А некоторые из примера выше и по Москве 3-5 суток везут!
P.S.
Мое мнение, что если стоит выбор ПВЗ или почта, в некоторые регионы, лучше отправлять почтой! Удивительно но часто она работает быстрее чем сдэк!
Автор: 2 кофейных маньяка
голосов: 1
Дата: 11:29, Пн., 31 Окт. 16
Ирина СДЭК :
1032918351
1033014738
1033173676
Коллеги, помогите. Из этих трех 2 выдали на доставку, а 1033014738 не выдали. Хотя он вообще, самый первый пришел и с пятницы на складе.
Тема: Отзывы о работе компании СДЭК
Предыдущая тема :: Следующая тема
Дата: 2:16, Пн., 31 Окт. 16
Короче снова авто-ответы!!! Вместо реальных решений!
Так и не ответили, почему и когда?
Начнуть читать комментарии? Вы же тут не первый раз заявляли, что комментарии все читают!
В итоге 2 отправления за неделю!!! Из-за действий нулевой поддержки и ответственности сдэк, было упущено!
Конечно за то, что вместо 1-2 суток, заказы доставлялись 4-5 суток, а вместо вечерней доставки, выдавались днем!
СДЭК нам ДЕНЬГИ не вернет!
Дата: 2:54, Пн., 31 Окт. 16
Ирина СДЭК :
P.S.
Автор: 2 кофейных маньяка
голосов: 1
Дата: 11:29, Пн., 31 Окт. 16
Ирина СДЭК :
1032918351
1033014738
1033173676
Добрый день!
Данный заказы вручены. 1032918351 - доставка состоялась 29.10, 1033014738,1033173676 - 31.10. (Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)
31/10/2016
cosmotion:
Здравствуйте, хочу обратиться к менеджерам сдек. Было бы очень удобно, чтобы в накладных сразу можно было ставить желаемую дату доставки
Здравствуйте, хочу обратиться к менеджерам сдек. Было бы очень удобно, чтобы в накладных сразу можно было ставить желаемую дату доставки
Добрый день!
Самостоятельно изменить дату доставки Вы можете только по поступления заказа в город получателя.
На данный момент заказ выдан на доставку.
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)
31/10/2016
Ксения Лопатина:
Самостоятельно изменить дату доставки Вы можете только по поступления заказа в город получателя.
Ксения, я знаю, что можно самостоятельно изменить дату только когда заказ поступит в город получателя. И в чате тоже не могут проставлять дату. Но вопрос в другом. Я прошу рассмотреть возможность проставлять желаемую дату доставки в момент формирования накладной. Причину я объяснила в прошлом сообщении. Данное отправление получатель сможет получить только во вторник, я не успела утром изменить дату доставки. В результате отправление выдалось на доставку. Но в 11.00 я написала в чат с просьбой перенести доставку на вторник.
Из-за того что при отслеживании в ЛК инфо по отправлениям задерживается, не всегда оперативно успеваем поставить нужную дату доставки.
Было бы очень удобно чтобы было поле в ЛК желаемой даты доставки при формировании накладной.
01/11/2016
cosmotion:
Было бы очень удобно чтобы было поле в ЛК желаемой даты доставки при формировании накладной.
сдэк так не умеет работать. На этапе создания накладной они не могут дать гарантию доставки в обозначенные сроки. Доставку можно примерно спланировать как только груз поступит на сортировку, даже при приеме заказа в пункте выдачи точно дать ответ, когда его доставят, невозможно.
01/11/2016
Фролик:
На этапе создания накладной они не могут дать гарантию доставки в обозначенные сроки.
На этапе создания накладной они не могут дать гарантию доставки в обозначенные сроки.
Понятно что гарантию не могут дать, но я говорю о желаемой дате. Чтобы если успели то видели на какую дату нужно ставить доставку. Конечно большинству наших клиентов чем быстрее тем лучше, но попадаются покупатели, когда в понедельник они не могут, во вторник не могут, только в среду будут по адресу доставки.
01/11/2016
cosmotion:
Понятно что гарантию не могут дать, но я говорю о желаемой дате. Чтобы если успели Smile то видели на какую дату нужно ставить доставку. Конечно большинству наших клиентов чем быстрее тем лучше, но попадаются покупатели, когда в понедельник они не могут, во вторник не могут, только в среду будут по адресу доставки.
Понятно что гарантию не могут дать, но я говорю о желаемой дате. Чтобы если успели Smile то видели на какую дату нужно ставить доставку. Конечно большинству наших клиентов чем быстрее тем лучше, но попадаются покупатели, когда в понедельник они не могут, во вторник не могут, только в среду будут по адресу доставки.
Забейте. Вы сдэку ничего не докажете, эти вопросы несколько лет назад тут обсуждали, тогда тоже приняли к сведению, но ничего не сделали.
У сдэка есть ряд процессов, которые препятствуют доставке. Например, обязательный прозвон, т.е. если Вы укажете дату доставки, но есть прозвон - в доставку не пойдет до тех пор, пока не прозвонят.
01/11/2016
Фролик:
Забейте. Вы сдэку ничего не докажете, эти вопросы несколько лет назад тут обсуждали, тогда тоже приняли к сведению, но ничего не сделали.
Ну почему же, мне кажется что они прислушиваются к мнению клиентов и совершенствуют лк, много чего было сделано по отзывам клиентов. Хотелось бы услышать мнение менеджеров по качеству, т.к. от них зависит будет ли эта информация передана или нет.
01/11/2016
Фролик:
У сдэка есть ряд процессов, которые препятствуют доставке. Например, обязательный прозвон, т.е. если Вы укажете дату доставки, но есть прозвон - в доставку не пойдет до тех пор, пока не прозвонят.
Мы отказались от прозвона, потому что если не дай бог получатель не успеет взять трубку, то звонить второй раз в этот день не будут, ставят прозвон в конец очереди и звонят только на следующий день. Так может продолжаться несколько дней, это сильно увеличивало срок доставки.
Я получателю озвучиваю примерный срок доставки плюс минус 1 день, а курьер перед приездом обычно звонит. Конечно попадаются курьеры не выполняющие должностную инструкцию, т.е. не звонят за 30 мин., но редко, все таки 95% доставок успешные.
01/11/2016
cosmotion:
Ну почему же, мне кажется что они прислушиваются к мнению клиентов и совершенствуют лк, много чего было сделано по отзывам клиентов.
Ну почему же, мне кажется что они прислушиваются к мнению клиентов и совершенствуют лк, много чего было сделано по отзывам клиентов.
Может и сделано, но как именно? Т.е. выполнение той или иной бизнес-задачи не всегда возможно исключительно одним способом, при этом сдэк выбирает не самый оптимальный способ решения задачи.
cosmotion:
а курьер перед приездом обычно звонит. Конечно попадаются курьеры не выполняющие должностную инструкцию, т.е. не звонят за 30 мин., но редко, все таки 95% доставок успешные.
а курьер перед приездом обычно звонит. Конечно попадаются курьеры не выполняющие должностную инструкцию, т.е. не звонят за 30 мин., но редко, все таки 95% доставок успешные.
Процент успешных доставок не зависит напрямую от звонка за пол часа, поэтому делать вывод, что большинство курьеров звонит исходя из успешных доставок преждевременно.
01/11/2016
Владимир Рудяков:
Номер накладной 1030227383
Номер накладной 1030227383
Владимир, добрый день!
Претензия пересмотрена, нами было принято решение о компенсации объявленной стоимости посылки и суммы за услуги по доставке отправления.
Официальный ответ будет направлен 2.11.16. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
01/11/2016
cosmotion:
Ксения, я знаю, что можно самостоятельно изменить дату только когда заказ поступит в город получателя. И в чате тоже не могут проставлять дату. Но вопрос в другом. Я прошу рассмотреть возможность проставлять желаемую дату доставки в момент формирования накладной. Причину я объяснила в прошлом сообщении. Данное отправление получатель сможет получить только во вторник, я не успела утром изменить дату доставки. В результате отправление выдалось на доставку. Но в 11.00 я написала в чат с просьбой перенести доставку на вторник.
Добрый день!
Прошу прощения за столь длительный ответ. Мы стремимся к развитию и совершенству в работе. Ваше предложение передано руководству для дальнейшего рассмотрения. (Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее