05/10/2016
cosmotion:
Подскажите, а вы записываете общую сумму в книгу учета на основании акта выполненных услуг, который Сдек присылает 1 раз в месяц. Или нужно расписывать по реестрам по каждой накладной, по которой курьер принял деньги.
Подскажите, а вы записываете общую сумму в книгу учета на основании акта выполненных услуг, который Сдек присылает 1 раз в месяц. Или нужно расписывать по реестрам по каждой накладной, по которой курьер принял деньги.
Я веду бух в Моем деле.
Делаю поступление на конец месяца согласно акта за месяц. И списываю их услуги в расх.
У меня УСН 15%, перешел с 6% 3 года назад.
Реестры значения не имеют для бух. отчетности и исчисления налога.
05/10/2016
cosmotion:
Они же требуют за свои услуги сразу.
Они же требуют за свои услуги сразу.
В смысле, сразу? Не знаю, у меня кредитный лимит 10000 руб. по договору. Плачу из расчета, чтобы на балансе +/- 0 был. Тут как договоритесь.
cosmotion:
А деньги за товар я получаю через месяц после вручения.
Это ад. У меня такого нет.
05/10/2016
Добрый день!
Снова проблема с доставкой заказа СДЭК. Заказ №1030375201 22.09.2016 с клиенткой согласовали доставку на 28.09.16,а 24.09.16 поставили статус: возврат,отказ от получения. Клиентка от заказа не отказывалась и ждала доставку 28.09.16. Соответственно, ничего клиенту не привезли и она оставляет отрицательный отзыв о нашем магазине.
Снова проблема с доставкой заказа СДЭК. Заказ №1030375201 22.09.2016 с клиенткой согласовали доставку на 28.09.16,а 24.09.16 поставили статус: возврат,отказ от получения. Клиентка от заказа не отказывалась и ждала доставку 28.09.16. Соответственно, ничего клиенту не привезли и она оставляет отрицательный отзыв о нашем магазине.
05/10/2016
Anton Shishkin:
А как у вас? Вам через сколько присылают реестр после вручения заказа? И через сколько его оплачивают?
05/10/2016
xmambax:
Номер договора ИМ122039.
Номер договора ИМ122039.
Добрый день!
Будем рады помочь и решить вопрос. Пояснения запросили у руководителя филиала, закрепленного за Вашим договором. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
05/10/2016
cosmotion:
А как у вас?
А как у вас?
В оговоренный день, или раньше, я получаю все НП за предыдущую неделю.
cosmotion:
Вам через сколько присылают реестр после вручения заказа?
Вам через сколько присылают реестр после вручения заказа?
Эти реестры есть у меня в ЛК, но я как-то на них внимания особого не заострял никогда, ибо не было причин, т.к. у меня всегда записано в учете, сколько должны денег за предыдущую неделю и я эту сумму проверяю непосредственно по платежному поручению.
06/10/2016
Марина Королева:
Заказ №1030375201
Заказ №1030375201
Марина, добрый день!
Запросили у сотрудников причину отправки посылки на возврат.
7.10 ожидаем обратную связь по ситуации. Вас обязательно проинформируем. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
07/10/2016
Anton Shishkin:
К кому уйдете?
К кому уйдете?
Мы и через DPD отправки делаем , есть договор с SPSR, заключились с яндекс доставкой так же надо тестить .
Тоже не идеальные компании.
НО ТАКОГО БРЕДА :
"Курьер не приехал потому решил что такого адреса не существует (не смотря на то что он НА ЭТОТ адрес через день приезжает)"
Заказ 1031596116
Или
" мы не позвонили на склад, потому что из сохраненных адресов в ЛК, все телефоны выгрузились в заявку только на половину и мы не знали что делать" - это так же заказ 1031596116
или
"Мы не везем груз 1031227172 из СПБ в Мурманск потому, что он лежит до сих пор в СПБ уже третий день, а почему он там лежит мы не знаем"
Такого бреда я не встречал нигде.
Я звонил в яндекс доставку, спрашивал спрашивал какие ТК сейчас у вас на агрегировании, перечислили почти все известные ТК кроме CDEK.
Спрашиваю: а CDEK чего же?
Ответ: а CDEK уже год на проверке, никак не могут его допустить .
То есть выводы на лицо.
07/10/2016
Здравствуйте, подскажите, что с отправлением 1030781646? Мне на почту пришло только одно оповещение о не дозвоне.
07/10/2016
xmambax:
ИМ122039
ИМ122039
Добрый день!
Вопрос решен, дополнительно наш сотрудник сегодня с Вами свяжется. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
07/10/2016
cosmotion:
1030781646
1030781646
Яна, добрый день!
3.10 наши сотрудники связались с получателем. Клиент в больнице, 5.10 за него должен был получить заказ другой человек.
5.10. по адресу доставки получателя не оказалось.
Сейчас сотрудники попробуют повторно согласовать доставку. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
10/10/2016
Здравствуйте, уважаемые менеджеры по качеству, помогите, пожалуйста, решить вопрос с почтовой доставкой документов. Возможно на уровне руководства.
У меня очень плохая почта, письма не доходят, теряются, почтальон их может принести в дом бросить пачкой где-нибудь, дети тут же их находят и рвут, не знаю зачем, игра у них такая. Даже заказные письма бросают в почтовый ящик из которого можно вытащить, сами расписываются. Уже не однократно ходила ругалась, но это бесполезно.
Зарегистрировала я/я, так больше шансов что я получу письма. Написала кредитному менеджеру чтобы поменяли почтовый адрес. В ответ сказали что не положено, могут отправлять письма только по домашнему адресу.
Я расписала всю ситуацию с почтой, рассказала что письма я получаю через одно. В ответ опять "Не положено".
Подскажите, как - нибудь можно решить этот вопрос. Хочу письма получать на а/я, иначе мне придется запрашивать постоянно повторную отправку.
У меня очень плохая почта, письма не доходят, теряются, почтальон их может принести в дом бросить пачкой где-нибудь, дети тут же их находят и рвут, не знаю зачем, игра у них такая. Даже заказные письма бросают в почтовый ящик из которого можно вытащить, сами расписываются. Уже не однократно ходила ругалась, но это бесполезно.
Зарегистрировала я/я, так больше шансов что я получу письма. Написала кредитному менеджеру чтобы поменяли почтовый адрес. В ответ сказали что не положено, могут отправлять письма только по домашнему адресу.
Я расписала всю ситуацию с почтой, рассказала что письма я получаю через одно. В ответ опять "Не положено".
Подскажите, как - нибудь можно решить этот вопрос. Хочу письма получать на а/я, иначе мне придется запрашивать постоянно повторную отправку.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее