20/01/2016
cosmotion:
Тема: Отзывы о работе компании СДЭК
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор: cosmotion
Дата: 14:16, Ср., 20 Янв. 16
Давайте отметим положительные стороны Сдек. Доставка Ростов-на-Дону - Москва до двери по обычному тарифу посылка, за 1 день вчера доставили. Спасибо.
Тема: Отзывы о работе компании СДЭК
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор: cosmotion
Дата: 14:16, Ср., 20 Янв. 16
Давайте отметим положительные стороны Сдек. Доставка Ростов-на-Дону - Москва до двери по обычному тарифу посылка, за 1 день вчера доставили. Спасибо.
Добрый день! Мы работаем для наших клиентов, и с каждым днем стремимся делать свою работу лучше.
22/01/2016
НОВАЯ "УСЛУГА" ОТ КОНТРЫ CDEK
Называется "Консультирование клиента по товару"
Суть этой "услуги" в следующем - вы отправляете груз на выбранный терминал в нашем случае это Севастополь Очековцев 34А . Приходит клиент забирать груз а сотрудник терминала вдруг перестает быть сотрудником терминала и превращается в консультанта по товару. Начинает консультировать клиента по товару который он сам впервые видит и дает очень дельный совет - брать или нет.
У меня только один вопрос в вам CDEK - вы эту "услугу" придумали чтоб бы еще и на возврате груза обратно отправителю деньжат срубить ? ТО ЕСТЬ ТАК У НАС СДЕК ПЫТАЕТСЯ ПРОБИТЬСЯ В РЯДЫ ПЕРВЫХ ОПЕРАТОРОВ ЛОГИСТИКИ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ?
Суть этой "услуги" в следующем - вы отправляете груз на выбранный терминал в нашем случае это Севастополь Очековцев 34А . Приходит клиент забирать груз а сотрудник терминала вдруг перестает быть сотрудником терминала и превращается в консультанта по товару. Начинает консультировать клиента по товару который он сам впервые видит и дает очень дельный совет - брать или нет.
У меня только один вопрос в вам CDEK - вы эту "услугу" придумали чтоб бы еще и на возврате груза обратно отправителю деньжат срубить ? ТО ЕСТЬ ТАК У НАС СДЕК ПЫТАЕТСЯ ПРОБИТЬСЯ В РЯДЫ ПЕРВЫХ ОПЕРАТОРОВ ЛОГИСТИКИ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ?
22/01/2016
Главное директору этой шарашкиной контры на Очековцев 34А вообще плевать на все , он сидит хихикает довольный, нагадил и хорошо человеку стало, ништяк бизнес идет
22/01/2016
MensHealth:
Добрый день!
Владимир, консультацию по товару клиенту не предоставляли,данную информацию подтвердил сам получатель. Причина отказа:часы не соответствовали предъявленным требованиям клиента ( не было дополнительной памяти) и отсутствовала инструкция. Мы со своей стороны не заинтересованы в возвратах. (Маргарита Стриковская, менеджер отдела качества)
22/01/2016
Удивительно да ? Вы знаете все тех характеристики нашего товара но при этом заявляете что консультаций не предоставляли , и это при том что и клиент САМ сказал что его отговаривала от палучения ваша сотрудница , а сама сотрудница раскололась что сидела с ним в интернет прям на пункте выдачи подбирала аналоги по лучшим ценам и они вместе изучали сидели товар и даже заряжили его. Кому лапшу пытаетесь повесить ?
22/01/2016
MensHealth:
а сама сотрудница раскололась
а сама сотрудница раскололась
Владимир,предоставьте, пожалуйста, подтверждение данного разговора. (Маргарита Стриковская, менеджер отдела качества)
22/01/2016
margarita2:
Владимир,предоставьте, пожалуйста, подтверждение данного разговора.
Владимир,предоставьте, пожалуйста, подтверждение данного разговора.
12.23 звонок был с моего номера на +7 (978) 90-33-777 у вас вроде как все разговоры записываются , слушайте сами
22/01/2016
MensHealth:
клиент САМ сказал что его отговаривала от палучения ваша сотрудница , а сама сотрудница раскололась что сидела с ним в интернет прям на пункте выдачи подбирала аналоги по лучшим ценам и они вместе изучали сидели товар и даже заряжили его.
клиент САМ сказал что его отговаривала от палучения ваша сотрудница , а сама сотрудница раскололась что сидела с ним в интернет прям на пункте выдачи подбирала аналоги по лучшим ценам и они вместе изучали сидели товар и даже заряжили его.
На моей памяти клиенты врут крайне редко и не в таких вещах (смысл то какой покупателю подставлять совершенно незнакомую сотрудницу СДЕКа?). И если этот факт имел место быть, то самый разумный выход это оплата стоимости пересылки и возврата товара за счет "добросовестной" сотрудницы СДЕКа. Это будет для нее очень поучительно и запомнится на всю жизнь.
22/01/2016
Напоминаю всем участникам дискуссии:
на форуме запрещено вести себя грубо, нарочито вызывающе, оскорблять собеседника и читателей.
Ветка подчищена.
на форуме запрещено вести себя грубо, нарочито вызывающе, оскорблять собеседника и читателей.
Ветка подчищена.
25/01/2016
Отзыв о годе работы с компанией CDEK в Ростове-на-Дону:
В целом нареканий не было, адекватный курьер, менеджер и в целом вся компания. Иногда были проблемы в местах назначения, когда курьер доставлял не тому человеку и документы терялись, но все решалось через менеджера в Ростове. Но последний случай просто высший пилотаж разобщенности работы крупной компании
02.12. я совершила отправку за наличку курьеру, хотя работаю по договору, но на тот момент времени не могла оплатить по счету, по этому решила оплатить налично Но не тут то было. Каким то непонятным для меня образом половина оплаченной суммы "не отображается" в акте сверки с управляющей компанией и висит долг Временная разница между Ростовом на Дону и Новосибирском 3 часа, так вот они звонят/пишу/шлют смс с 9:00 по их времени, у меня в это время 6:00 утра Уже второй месяц филиал Ростова и Новосибирска не могут разобраться в том, что долга нет Ростов говорит, что я не должна и я об этом знаю, а УК Сдек начисляет мне пени и штрафы и превратилась в компанию коллектора. Самое интересное, что в бухгалтерию Ростова дозвониться не возможно по номеру 209 80 85 добавочный 6107 бухгалтеру кассиру, как и не возможно дозвониться до директора региона Бондаренко Романа Николаевича, а в Новосибирске ждут товарные чеки и проводки от ростовского филиала и заблокировали мои отправки этого года на складах выдачи, а они были заказаны как срочные и важные, по соответствующим тарифам Бардак в коммуникациях господа! И какие-то дела с наличкой не хорошие В общем если не решат вопрос пойду в прокуратуру, но платить повторно не буду.
В целом нареканий не было, адекватный курьер, менеджер и в целом вся компания. Иногда были проблемы в местах назначения, когда курьер доставлял не тому человеку и документы терялись, но все решалось через менеджера в Ростове. Но последний случай просто высший пилотаж разобщенности работы крупной компании
02.12. я совершила отправку за наличку курьеру, хотя работаю по договору, но на тот момент времени не могла оплатить по счету, по этому решила оплатить налично Но не тут то было. Каким то непонятным для меня образом половина оплаченной суммы "не отображается" в акте сверки с управляющей компанией и висит долг Временная разница между Ростовом на Дону и Новосибирском 3 часа, так вот они звонят/пишу/шлют смс с 9:00 по их времени, у меня в это время 6:00 утра Уже второй месяц филиал Ростова и Новосибирска не могут разобраться в том, что долга нет Ростов говорит, что я не должна и я об этом знаю, а УК Сдек начисляет мне пени и штрафы и превратилась в компанию коллектора. Самое интересное, что в бухгалтерию Ростова дозвониться не возможно по номеру 209 80 85 добавочный 6107 бухгалтеру кассиру, как и не возможно дозвониться до директора региона Бондаренко Романа Николаевича, а в Новосибирске ждут товарные чеки и проводки от ростовского филиала и заблокировали мои отправки этого года на складах выдачи, а они были заказаны как срочные и важные, по соответствующим тарифам Бардак в коммуникациях господа! И какие-то дела с наличкой не хорошие В общем если не решат вопрос пойду в прокуратуру, но платить повторно не буду.
25/01/2016
Екатерина Сергеевна:
Автор: Екатерина Сергеевна
Дата: 16:47, Пн., 25 Янв. 16
Отзыв о годе работы с компанией CDEK в Ростове-на-Дону
Дата: 16:47, Пн., 25 Янв. 16
Отзыв о годе работы с компанией CDEK в Ростове-на-Дону
Екатерина Сергеевна, добрый день!
Крайне неприятная и недопустимая ситуация, позвольте принести извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, номер накладной по которой была произведена оплата, для уточнения информации.
25/01/2016
MensHealth:
НОВАЯ "УСЛУГА" ОТ КОНТРЫ CDEK
Екатерина Сергеевна:
Дата: 17:17, Пн., 25 Янв. 16
Номер накладной 6901166 отправка Ростов-на-Дону - Москва от 02.12.2015 г.
Дата: 17:17, Пн., 25 Янв. 16
Номер накладной 6901166 отправка Ростов-на-Дону - Москва от 02.12.2015 г.
Екатерина Сергеевна, спасибо. Информацию у кредитного отдела запросим, ответ сможем предоставить завтра, т.к. сегодня, к сожалению, уже не рабочее время.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее