14/01/2016
Здравствуйте! Накладная 1018977653. Написано в отслеживании, что я получил 11-го января. Но я даже не был в пункте выдачи заказов))) Так где мне теперь искать отправление от УК СДЭК?
14/01/2016
Anton Shishkin:
Здравствуйте! Накладная 1018977653. Написано в отслеживании, что я получил 11-го января. Но я даже не был в пункте выдачи заказов))) Так где мне теперь искать отправление от УК СДЭК?
Антон,добрый день!
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Запросили информацию на складе.(Маргарита Стриковская, менеджер отдела качества)
14/01/2016
Съездил на склад, забрал. Странно, почему отметка стояла что получил 11-го...
P.S.: спасибо за уже второе благодарственное письмо
14/01/2016
Anton Shishkin:
Спасибо Вам за активное участие в жизни нашей компании. (Маргарита Стриковская, менеджер отдела качества)
15/01/2016
Добрый день!
В прошлом году в начале осени кто-то из менеджеров контроля качества по моей просьбе прислал мне файл со списком ПВЗ Москвы, МО и СПб, в котором в формате таблицы были указаны про каждый ПВЗ адрес, режим работы, код ПВЗ.
С тех пор количество ПВЗ в этих регионах увеличилось, можно попросить прислать актуальную версию? Адрес почты укажу в личном сообщении.
В прошлом году в начале осени кто-то из менеджеров контроля качества по моей просьбе прислал мне файл со списком ПВЗ Москвы, МО и СПб, в котором в формате таблицы были указаны про каждый ПВЗ адрес, режим работы, код ПВЗ.
С тех пор количество ПВЗ в этих регионах увеличилось, можно попросить прислать актуальную версию? Адрес почты укажу в личном сообщении.
15/01/2016
Марина Маринова:
файл со списком ПВЗ Москвы, МО и СПб, в котором в формате таблицы были указаны про каждый ПВЗ адрес, режим работы, код ПВЗ.
файл со списком ПВЗ Москвы, МО и СПб, в котором в формате таблицы были указаны про каждый ПВЗ адрес, режим работы, код ПВЗ.
Добрый день!
Актуальный файл со списком пунктов выдачи, Вы можете скачать на нашем сайте http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html
15/01/2016
Татьяна Варфоломеева:
Актуальный файл со списком пунктов выдачи, Вы можете скачать на нашем сайте http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html
Точно, это он!
Спасибо!
16/01/2016
Партнеры из другого города шлют продукцию СДЭК - претензий к компании нет! Звонят заранее, привозят во время - это редкость.
16/01/2016
Martin Eden:
Партнеры из другого города шлют продукцию СДЭК - претензий к компании нет! Звонят заранее, привозят во время - это редкость.
Добрый день!
Спасибо за оценку нашей работы!
16/01/2016
Я в гробу видел такую логистику и такую компанию-специально с манагером обсудил срочную доставку к пятнице(15.01.16). Вместо звонка или сообщения вчера - тишина, сегодня тоже. Заказал обратный звонок, и выяснилось что груз вместо Тольятти уехал в Ульяновск!!! Девочка обрадовала что в Тлт приедет в лучшем случае 19!!! Это 200 км!!! Вы груз на ишаках возите???? Скрин попытаюсь приложить,кстати срок доставки так и стоит - 15.01.16!!!!!
16/01/2016
oilman67:
Я в гробу видел такую логистику и такую компанию-специально с манагером обсудил срочную доставку к пятнице(15.01.16). Вместо звонка или сообщения вчера - тишина, сегодня тоже. Заказал обратный звонок, и выяснилось что груз вместо Тольятти уехал в Ульяновск!!! Девочка обрадовала что в Тлт приедет в лучшем случае 19!!! Это 200 км!!! Вы груз на ишаках возите???? Скрин попытаюсь приложить,кстати срок доставки так и стоит - 15.01.16!!!!!
Добрый день, oilman67!
Поверьте, мы по-настоящему огорчены данной ситуацией. Примите наши извинения.
Путь отправления, по выбранному Вами тарифу идет по маршруту: Екатеринбург - Земля Уфа - Земля Казань - Земля Ульяновск - Земля Тольятти.
Сейчас груз выдан на отправку в г. Ульяновск, поступление в город назначения 18.01. Мы обязательно выясним, по какой причине так получилось и проведем работу над ошибками.
16/01/2016
Ирина СДЭК:
Добрый день, oilman67!
Путь отправления, по выбранному Вами тарифу идет по маршруту: Екатеринбург - Земля Уфа - Земля Казань - Земля Ульяновск - Земля Тольятти.
Сейчас груз выдан на отправку в г. Ульяновск, поступление в город назначения 18.01. Мы обязательно выясним, по какой причине так получилось и проведем работу над ошибками.
Добрый день, oilman67!
мне груз нужен был СЕГОДНЯ!!!!по скрину груз покинул пунк в Ульяновске,от Ульяновска до Тольятти 200 километров!у вас его бурлаки по Волге тащут?На собаках быстрее было бы,не находите?
16/01/2016
oilman67:
по скрину груз покинул пунк в Ульяновске,от Ульяновска до Тольятти 200 километров!у вас его бурлаки по Волге тащут?На собаках быстрее было бы,не находите?
по скрину груз покинул пунк в Ульяновске,от Ульяновска до Тольятти 200 километров!у вас его бурлаки по Волге тащут?На собаках быстрее было бы,не находите?
Данное отправление было отправлено из Ульяновска сегодня, в 16 часов. Прибудет в город получения запланировано на 17.01, но на наш склад поступит только 18.01, так как для перевозки привлекался посредник. Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства.
16/01/2016
Ирина СДЭК:
Добрый день, oilman67!
...Путь отправления, по выбранному Вами тарифу идет по маршруту: Екатеринбург - Земля Уфа - Земля Казань - Земля Ульяновск - Земля Тольятти.
...
Добрый день, oilman67!
...Путь отправления, по выбранному Вами тарифу идет по маршруту: Екатеринбург - Земля Уфа - Земля Казань - Земля Ульяновск - Земля Тольятти.
...
тариф отправления был обсужден с манагером-СРОЧНЫЙ!СРОК ДОСТАВКИ 2-3 ДНЯ!!!а как вы его везете мне абсолютно пополам!хоть через Воркуту.
Я не скандалист но вы меня разозлили реально-
1-этот груз предназначался в подарок на день рождения,должен был вручаться сегодня,что мне прикажете делать?объяснять что мудаки логисты запулили его в соседнюю область и будут сутки везти и еще сутки мусолить на складе?
2-18 утром я улетаю на пару недель,кто будет получать?кота своего попросить что бы сбегал?
16/01/2016
Oilman67, к сожалению, в России нет ни одной пока службы, которая готова точно гарантировать предельный срок доставки. При этом, никто не готов компенсировать 100% стоимости отправления при нарушении сроков доставки. Почему Вам не предложили доставку сегодня/завтра, мне не очень понятно. В СДЭК никто не умеет работать в нестандартных ситуациях?
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее