25/04/2015
Anton Shishkin:
MensHealth, Вы молодец конечно, но я не сотрудник СДЭК ))) У меня на аватарке показано, чем я занимаюсь
И как рядовой клиент СДЭК, которому не хочется вляпаться в такую же историю, как и Вы, я половину из Вашей истории не понял.
Какой город?
Во сколько и каким образом была подана заявка на курьера?
Что мешает сдать заказ в ПВЗ сегодня?
Если сдавали заказ вчера, то на какие сроки доставки надеялись? На субботу что ли?
MensHealth, Вы молодец конечно, но я не сотрудник СДЭК ))) У меня на аватарке показано, чем я занимаюсь
И как рядовой клиент СДЭК, которому не хочется вляпаться в такую же историю, как и Вы, я половину из Вашей истории не понял.
Какой город?
Во сколько и каким образом была подана заявка на курьера?
Что мешает сдать заказ в ПВЗ сегодня?
Если сдавали заказ вчера, то на какие сроки доставки надеялись? На субботу что ли?
москва-москва, 14-35 по мск, через личный кабинет, сдать заказв пвз сегодня мешает то что я нахожусь в Нижнем Новгороде, а склад в москве и у склада сегодня выходной. Заказ мы не сдавали, а вызывали курьера чтобы он приехал забрал и в субботу ( а в сдеке нам сказали что такое возможно) либо крайний срок в понедельник уже доставить товар клиенту , а теперь выходит что товар будет доставлен только во вторник , и клиент из за этого снял заказ , потому что у него на понедельник запись на установку того оборудования которое мы ему продали.
Вот и возникает вопрос , если СДЕК заведомо не может по техническим причинам выполнять заказы зачем они принимают его в работу ? Мы бы просто отправили другой ТК и все. CDEK просто вредит малому бизнесу вот и все .
25/04/2015
MensHealth:
Компания CDEK в очередной раз сорвала наш заказ ( 1014695668 ) Зачем вы обманываете клиентов , принимаете заказы а потом тупо их не выполняете ???? Какой смысл вашего существования , вредить Российскому бизнесу ??????
Компания CDEK в очередной раз сорвала наш заказ ( 1014695668 ) Зачем вы обманываете клиентов , принимаете заказы а потом тупо их не выполняете ???? Какой смысл вашего существования , вредить Российскому бизнесу ??????
Добрый день! При непосредственном взаимодействии через электронные системы возникает риск технического сбоя. Заявка на забор груза из-за сбоя в программе поступила курьеру очень поздно, по этой причине курьер не смог приехать к Вам 24.04, заявка была перенесена на 25.04, 25.04 в Вашей компании выходной день, автоматически заявка перенесена на 27.04 с 14-18. В свою очередь, я хочу извиниться переда Вами от лица всей компании, мне очень жаль, что возник технический сбой. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
25/04/2015
margarita2:
из-за сбоя в программе поступила курьеру очень поздно, по этой причине курьер не смог приехать
из-за сбоя в программе поступила курьеру очень поздно, по этой причине курьер не смог приехать
Вот и все дела - как говориться ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ , а то что у клиентов срываются заказы им просто пофиг , они не несут ответственности в принципе , "а у нас технический сбой ПАРДОНЬТЕ" Такое отношение к клиентам считаю СВИНСТВОМ , давайте газпром всем газ рубанет и скажет "а у нас технический сбой ПАРДОНЬТЕ", или скорая не приедет с пожарной по вызову и скажет "а у нас технический сбой ПАРДОНЬТЕ" . Вот пока такие компании как СДЕК будут себя так вести, подставлять предпринимателей , кидать клиентов и просто пардонить при каждом случае , ни о каком экономическом росте в стране и речи быть не может .
25/04/2015
А еще вчера вечером , стали перезванивать в CDEK чтобы разобраться в чем дело на сотрудник (вн. номер 2096) сказала если еще раз нам с этим вопросом позвоните мы заблокируем ваш номер , НОРМАЛЬНО ДА ? То есть мы даже не имеем право фактически узнать причину не забора. Вот такое "милое" отношение к клиентам со стороны сотрудников этой транспортной компании.
25/04/2015
MensHealth:
Автор: MensHealth
голосов: 1
Дата: 16:17, Сб., 25 Апр. 15
А еще вчера вечером , стали перезванивать в CDEK чтобы разобраться в чем дело на сотрудник (вн. номер 2096) сказала если еще раз нам с этим вопросом позвоните мы заблокируем ваш номер , НОРМАЛЬНО ДА ?
Автор: MensHealth
голосов: 1
Дата: 16:17, Сб., 25 Апр. 15
А еще вчера вечером , стали перезванивать в CDEK чтобы разобраться в чем дело на сотрудник (вн. номер 2096) сказала если еще раз нам с этим вопросом позвоните мы заблокируем ваш номер , НОРМАЛЬНО ДА ?
Большое спасибо за информацию, вопрос будет решаться с сотрудником уже непосредственно в рабочее время в понедельник, по какой причине поступил подобный ответ.
Я повторно перед Вами извиняюсь, в программе действительно произошел сбой, моя цель в этом случае не оправдаться перед Вами, а именно пояснить ситуацию и озвучить решение проблемы. Заявка перенесена на 27.04 с 14-18. Большое Вам спасибо за обращение и повторно приношу Вам свои извинения. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
25/04/2015
MensHealth:
крайний срок в понедельник уже доставить товар клиенту
крайний срок в понедельник уже доставить товар клиенту
Доставьте Доставистой в понедельник. Ну, потеряете 300 руб. лишние на доставке. Зато клиент никуда не уйдет.
25/04/2015
MensHealth:
чтобы он приехал забрал и в субботу
чтобы он приехал забрал и в субботу
Никогда не рассчитывайте при работе СДЭК на субботу. Кто бы что не говорил, хоть лично основатель СДЭК. Суббота в СДЭК только для выдачи заказов и для приема заказов в ПВЗ. Всё остальное работает нестабильно и 100% гарантию на забор в субботу или на доставку в субботу Вам никто не даст. В таких случаях выручит экспресс-доставка другой службой.
25/04/2015
Anton Shishkin:
Доставьте Доставистой
Доставьте Доставистой
Как говориться знал бы прикуп жил бы в Сочи - знали бы мы как работает сдек просто доставили бы через другую ТК , сегодня клиент позвонил и снял заказ .
25/04/2015
margarita2:
Заявка перенесена на 27.04 с 14-18.
Заявка перенесена на 27.04 с 14-18.
Чего вы и куда собрались переносить ??? Клиент отказался от заказа. CDEK - ЗАКАЗ СОРВАЛСЯ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ !!!!!!!!!!
26/04/2015
Технический сбой.... За каждым процессом должен быть контроль и ответственный, а раз заявку курьер не выполнил, значит контроля нет. И явно видно, что для предотвращения такой проблемы вмбудущем ничего не сделано.
27/04/2015
Добрый день! Хочу описать опыт обращения к этой "замечательной компании" Обратились по телефону в филиал в Великом Новгороде. приятный такой парень Михаил цену перевозки назвал, согласовал время доставки. При реальном обращении цена оказалась в 2,5 раза больше. На вопрос "почему?" вежливо ответил, что все выяснит. С тех пор трубку не берет и на звонки не отвечает:(( Так как имею профили в деловых контактах, расскажу своим коллегам об этом опыте. Ольга
27/04/2015
Да потому что CDEK крысиная контора , мы до Нового Года так же рискнули через них отправить телефон из Москвы в Оренбург , просто по заказу только через них получалось , так его:
1. Сперли при доставке,
2. Мы до сих пор компенсацию за утерю так и не получили , говорят что кинули деньги на какие то старые реквизиты и типа не могут их от туда вытянуть до сих пор.
1. Сперли при доставке,
2. Мы до сих пор компенсацию за утерю так и не получили , говорят что кинули деньги на какие то старые реквизиты и типа не могут их от туда вытянуть до сих пор.
28/04/2015
OM:
обрый день! Хочу описать опыт обращения к этой "замечательной компании" Обратились по телефону в филиал в Великом Новгороде. приятный такой парень Михаил цену перевозки назвал, согласовал время доставки.
обрый день! Хочу описать опыт обращения к этой "замечательной компании" Обратились по телефону в филиал в Великом Новгороде. приятный такой парень Михаил цену перевозки назвал, согласовал время доставки.
Ольга,добрый день!
Позвольте принести извинения за предоставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста,номер накладной для уточнения информации.(Маргарита Стриковская,менеджер отдела качества)
28/04/2015
MensHealth:
. Мы до сих пор компенсацию за утерю так и не получили , говорят что кинули деньги на какие то старые реквизиты и типа не могут их от туда вытянуть до сих пор.
Сообщите, пожалуйста,номер накладной для уточнения информации.(Маргарита Стриковская,менеджер отдела качества)
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее