18/05/2015
Анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.
19/05/2015
vel_puh:
СДЭК Самая отвратительная служба доставки! моя посылка должна была поступить ко мне 30 апреля. сегодня уже 18 мая и я каждый день слышу пустые обещания от сотрудников СДЭК о том что завтра Моя посылка будет доставлена
СДЭК Самая отвратительная служба доставки! моя посылка должна была поступить ко мне 30 апреля. сегодня уже 18 мая и я каждый день слышу пустые обещания от сотрудников СДЭК о том что завтра Моя посылка будет доставлена
Добрый день!
Пожалуйста,сообщите номер накладной.
(Маргарита Стриковская,менеджер отдела качества)
19/05/2015
vel_puh:
Добрый день!
Пожалуйста,сообщите номер накладной.
(Маргарита Стриковская,менеджер отдела качества)
20/05/2015
ВОТ ЭТО УЖЕ ВНЕ РАМОК ПОНИМАНИЯ.
Сделали заказ на доставку товара на ваш пункт выдачи на сколковском. Заказ был вами принят и отгружен. Сейчас клиент приехал за заказом по указанному адресу а ему там сказали что данный пункт вчера с этого адресам съехал. Ни нас ни клиента при этом ни кто не предупредил , где заказ 1014946403 тоже не понятно. Вы вообще в своем уме такие фокусы выкидывать ?????
Сделали заказ на доставку товара на ваш пункт выдачи на сколковском. Заказ был вами принят и отгружен. Сейчас клиент приехал за заказом по указанному адресу а ему там сказали что данный пункт вчера с этого адресам съехал. Ни нас ни клиента при этом ни кто не предупредил , где заказ 1014946403 тоже не понятно. Вы вообще в своем уме такие фокусы выкидывать ?????
20/05/2015
Главное чтобы на Сергея Радонежского и Ленинградском не закрыли. А сейчас, видимо, закрывают нерентабельные пункты. Интересно, на Братиславской и в Отрадном тоже прикроют? Не хотелось бы...
20/05/2015
Anton Shishkin:
Интересно, на Братиславской и в Отрадном тоже прикроют? Не хотелось бы..
Интересно, на Братиславской и в Отрадном тоже прикроют? Не хотелось бы..
http://www.edostavka.ru/about/news/zakr ... isovo.html
20/05/2015
Чудеса продолжаются. Отказались от доставки СДЭК по Москве в связи с задержками выплаты, но оставили ПВЗ. Сегодня утром в Кузьминках отдал заказ (как раз до ПВЗ в Москве) - до сих пор статус не изменился. Отправил фото накладной 1014934896 на tracing@cdek.ru - ни ответа, ни привета. Ну что нам, вообще отказаться от ваших услуг?
20/05/2015
MensHealth:
Добрый день, Владимир. К сожалению, работа ПВЗ на Сколково была прекращена в экстренном порядке, обычно мы оповещаем наших клиентов о закрытии офиса не менее чем за две недели. Данный случай можно отнести к категории "Экстраординарных". Поверьте, у нас были существенные причины для принятия такого решения.Компания CDEK приносит искренние извинения за причиненные неудобства. Груз по накладной 1014946403 находится на главном складе Авиамоторная д 69, с получателем уже согласован забор груза на 21.05. Так же мы готовы предложить бесплатную доставку по городу Москва (в пределах МКАД) для данного получателя. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
20/05/2015
Anton Shishkin:
Главное чтобы на Сергея Радонежского и Ленинградском не закрыли. А сейчас, видимо, закрывают нерентабельные пункты. Интересно, на Братиславской и в Отрадном тоже прикроют? Не хотелось бы...
Добрый день, Антон. Никакого массового закрытия ПВЗ у нас не происходит. Работа с офисом приостанавливается в том случае, если офис не соответствует стандартам работы CDEK. Обычно в случае закрытия офиса мы предупреждаем клиентов на сайте компании и через e-mail рассылку. Закрытие ПВЗ Сколково просим рассматривать как исключительный случай.(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
20/05/2015
Николай Верещагин:
Кстати, в последнее время лично у меня претензий к СДЭКу нет вообще - все четко. Как по отправлениям, так и по оплатам.
Кстати, в последнее время лично у меня претензий к СДЭКу нет вообще - все четко. Как по отправлениям, так и по оплатам.
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за за конструктивный отзыв, Вы ,с одной стороны, отмечаете наши минусы в работе, с другой стороны, отмечаете положительную динамику. Для нас это очень важно. Нас вдохновляют такие отзывы, они дают нам направление для дальнейшей работы и ,в то же время, свидетельствуют о хороших результатах.(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
20/05/2015
gr223:
Отправил фото накладной 1014934896
Отправил фото накладной 1014934896
Добрый день! Прежде всего хочу принести Вам свои извинения за доставленные неудобства.
По накладной 1014934896 коллегами уже проставлен приход. В связи с высокой загруженностью потребовалось время для того, что бы отсканировать грузы (проставить приход на склад.)(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
20/05/2015
Добрый день!
Уважаемые клиенты, пожалуйста, прошу вас в данной ветке размещать только посты касающиеся работы нашей Компании. Мы готовы вместе с вами работать над качеством и решать внештатные ситуации.
Мы ценим и уважаем мнение каждого клиента и будем стараться делать все возможное, чтобы вам работалось хорошо с нами. Просим вас не давать личностные характеристики, понятно, что иногда напряжение дает о себе знать, и все же давайте будем конструктивно общаться.
Заранее вам спасибо, надеюсь на ваше понимание.
(Климова Елена, менеджер отдела качества СДЭК)
Уважаемые клиенты, пожалуйста, прошу вас в данной ветке размещать только посты касающиеся работы нашей Компании. Мы готовы вместе с вами работать над качеством и решать внештатные ситуации.
Мы ценим и уважаем мнение каждого клиента и будем стараться делать все возможное, чтобы вам работалось хорошо с нами. Просим вас не давать личностные характеристики, понятно, что иногда напряжение дает о себе знать, и все же давайте будем конструктивно общаться.
Заранее вам спасибо, надеюсь на ваше понимание.
(Климова Елена, менеджер отдела качества СДЭК)
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее