Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о работе компании СДЭК



Ссылка на сообщение Elena Klimova


Добрый день, Максим Викторович!
Действительно, 26.12.12 сотрудниками нашей Компании в г. Уфа было принято отправление для доставки в г. Рязань. Крайним регламентированным сроком доставки, в соответствии с выбранной Вами услугой «Магистральный экспресс склад-склад», являлось 09.01.2013г.
По Вашему обращению в офис компании в транзитном городе Москва, груз был выдан Вам 8.01.13. В данном случае компания СДЭК выполнила свои обязательства перед клиентом, так как груз был бы передан и доставлен в заявленный по тарифу срок в г.Рязани.
Учитывая тот факт, что груз был получен Вами в транзитном городе Москва, стоимость услуги была пересчитана за перевозку груза по маршруту Уфа -Москва.
По вопросу предоставления обратной связи, сотрудники нашей Компании, находясь на отдыхе во время установленных законодательством РФ новогодних праздников к сожалению по объективным причинам не могли ответить на Ваши вопросы. По окончанию выходных дней до текущего момента вопрос перерасчета стоимости доставки решался Вами с руководителем подразделения в г.Уфа.
Итоги рассмотрения вопроса перерасчета стоимости услуг был направлен Вам сотрудником нашей Компании 7.02.13.



Ссылка на сообщение vpk


Elena Klimova:

Мы благодарим Вас за то, что уделили время, обсудить данный вопрос с нашими коллегами в Туле, которые приняли ответственность проконтролировать доставку московских отправок.


Елена Климова, в скорости после описанных проблем попробовали воспользоваться доставкой грузов из Тулы в Москву через СДЭК еще раз. Всё прошло нормально. С тех пор получаем грузы из Тулы с помощью СДЭК регулярно, проблем нет. Но привозит к нам не курьер СДЭК, а некий ФлипПост, но это не важно, если посылки привозят на следующий день после отправки из Тулы. Спасибо.



Ссылка на сообщение Elena Klimova


Добрый день!

Мы благодарим Вас за отзыв. Наши коллеги из Тулы нашли индивидуальное решение для Вашей Компании для организации своевременной доставки.

Партнерство с Вами очень важно для нас, поэтому мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в сфере доставки!



Ссылка на сообщение smgoon


Здравствуйте

с компанией СДЕК работать начали в предверии нового года (договор ИМ2585) праздники пережили, осталось выполнить работу над ошибками.
I - после увольнения закрепленного за нашим магазином менеджера - нового человека нам не назначили, соответственно, большинство писем возвращается с ответом "за решение вашего вопроса отвечает кто-то другой". Иногда даже отдел указывают, но вот что-бы поймать в этом отделе кого-нибудь, кто сделает что-нибудь ...
II - по всем накладным прописываем стоимость доставки отдельным пунктом (дополнительная плата за доставку). При заключении договора было оговорено, что в этом случае плата за доставку берется с получателя даже в случае отказа в момент получения заказа. На момент написания письма, по отказным заказам плата с получателей не взималась. Сотрудники CDEK глядя на накладные ответили утвердительно: да, стоимость доставки должна взиматься... но где осели эти деньги они не в курсе.
III - заказ по накладной 1007065103. 26 декабря 2012 года, в пункт на ул. Талалихина доставили заказ (адрес получателя в г. Санкт-Петербург) 29 декабря 2012 года заказ был доставлен, но получатель отказался (стоимость за доставку с получателя не взята). 14 января 2013 года был оформлен возврат и только спустя 2 недели – 31 января 2013 года, заказ подготовили к выдаче. При осмотре заказа выявленно, что вскрытая при заказчике посылка была упакована к возврату с нарушениями, и в результате многочисленных перекантовок товар возвращен с множественными царапинами пластиковых и металлических поверхностей (полная потеря товарного вида). Подробное письмо с фото направлено в адрес руководства еще 1 февраля, а реакции до сих пор нет.
IV - забор товаров (в частности 4114177) проходит по 410 р. вместо 250 р. прописанных в договоре. Кредитный контролер направляет в клиентский отдел, клиентский отдел к контролеру...
менеджера нет, руководство московского отделения молчит. Вопрос к сотрудникам компании СДЕК: что нужно предпринять для исправления сложившейся ситуации?



Ссылка на сообщение smgoon


Владимир, информация в профиле. Или магазин тоже представить?



Ссылка на сообщение Модератор


Именно интернет-магазин меня и интересует.



Ссылка на сообщение as-1@narod.ru


Хроника разгильдяйства, часть еще какая-то.

Недели две назад звонил какой то медлительный грустный менеджер из СДЭК, опять переспрашивал тему обращения моего, потом грустно сказал что то типа "будем разбираться".

На dostavka.ru все сводится к тому, что СДЭК им документы для возврата денег не предоставляет.

Звоню сегодня в СДЭК, по кнопке 2 (типа по бух документам). Сначала одна девушка по номеру накладной сообщает, что это интернет магазин и переключает на другую, которая вроде занимается интернет-магазинами. Вторая девушка говорит, что она работает с интернет магазинами, а не их клиентами, и не занимается возвратами и пр.
В общем, найти ответственного человека опять не удалось.

Сколько времени эта сага о разгильдяйстве и безответственности будет длиться?



Ссылка на сообщение smgoon


Модератор:

Именно интернет-магазин меня и интересует.

в правилах написано: реклама запрещена, но если настаиваете [url][/url]

Хотя наверное будет достаточно идентификатора CDEK.

В целом, работа компании устраивает. Доступная и надежная архитектура, выделив некоторое количество ресурсов на ликвидацию зависаний системы - СДЕК будет чувствовать себя уверенней.



Ссылка на сообщение Elena Klimova


Добрый день, smgoon!
Спасибо Вам за то, что отмечаете положительные стороны работы нашей Компании и моменты на которые стоит обратить внимание.
С возникающими текущими рабочими вопросами Вам с удовольствием помогут разобраться сотрудники горячей линии по телефону 8 800 200 1616 или менеджеры клиентского отдела г.Москва - тот же номер и добавочный 4499. Вы также можете задавать вопросы здесь в личном сообщении или на форуме, или на сайте Компании через бланк обратной связи.
По вопросу приема денежных средств за доставку с получателя в случае отказа, все правильно, нужно указывать дополнительный сбор с получателя за доставку. С получателем Вам предварительно при оформлении заказа нужно тщательно обсуждать данный момент, иметь твердую договоренность по данному вопросу. Так как, курьер не должен с применением силы решать данный вопрос. Иногда клиенты отказываются от доставки при согласовании доставки по телефону. Как в таком случае нам решать данный вопрос. Есть ли у Вас какое-то видение данной ситуации?
По накладной 1007065103 был ли составлен акт в присутствии нашего сотрудника при передаче груза?
По накладной 4114177 - оформлена заявка на изменение стоимости забора груза. Стоимость забора будет составлять 250 рублей, согласно тарифной сетке.



Ссылка на сообщение smgoon


Elena Klimova:

Добрый день, smgoon!
Спасибо Вам за то, что отмечаете положительные стороны работы нашей Компании и моменты на которые стоит обратить внимание.


Елена, общая стоимость услуг Компании очень высока - положительные стороны позволяют вам поддерживать редкое равновесие в соотношении уровня предоставляемого сервиса к стоимости билета.

Elena Klimova:

С получателем Вам предварительно при оформлении заказа нужно тщательно обсуждать данный момент, иметь твердую договоренность по данному вопросу. Так как, курьер не должен с применением силы решать данный вопрос.

Покупатели осведомляются об оплате стоимости доставки в случае отказа от заказа в присутствии курьера. Вопрос в том, что зачастую ваши курьеры даже не спрашивают об оплате доставки. Хотя это конечно просто слухи.

Elena Klimova:

По накладной 1007065103 был ли составлен акт в присутствии нашего сотрудника при передаче груза?

нет, при оформлении возврата курьеру не дали возможность тщательно осмотреть возврат. Повреждения обнаружили по приезду курьера.

Elena Klimova:

По накладной 4114177 - оформлена заявка на изменение стоимости забора груза. Стоимость забора будет составлять 250 рублей, согласно тарифной сетке.

При оформлении нового забора по телефону, оператор снова предложил тариф "экспресс-лайт" стоимостью 410 р. Елена, что говорить оператору при оформлении заявки -для того чтобы стоимость забора составляла 250 р.?



Ссылка на сообщение makc_spb


Уважаемые сотрудники СДЭК
Просьба прокоментировать данную недоставку по накладной http://www.cdek.ru/nakladnoy/?RegistrNum=1006909972
Заказ из Санкт-Петербурга, в Магнитогорск шел 3.5 месяца.



Ссылка на сообщение Elena Klimova


Добрый день, Максим!
Действительно, при доставке груза по накладной 1006909972 произошла существенная задержка.
Увеличение срока доставки заказа связано с длительным выяснением местоположения посылки в транзитном городе и городе получателе. На момент нахождения груза изменились условия приема наложенного платежа. На текущий момент грузы с наложенным платежом в г.Магнитогорск не доставляются.
Позвольте принести извинения от лица нашей Компании за сложившуюся ситуацию.
Руководством Компании приняты дополнительные меры по обеспечению своевременности доставки заказов по данному направлению, в том числе произошла смена регионального представителя.
Возврат данного буде осуществлен за счет компании СДЭК.
Мы дорожим деловыми отношениями с Вашей компанией и надеемся на продолжение сотрудничества.



Ссылка на сообщение Elena Klimova


Добрый день, Владимир!
smgoon:

При оформлении нового забора по телефону, оператор снова предложил тариф "экспресс-лайт" стоимостью 410 р. Елена, что говорить оператору при оформлении заявки -для того чтобы стоимость забора составляла 250 р.?

На данный момент вопрос технической реализации заказов на консолидированный забор груза интернет-магазинами находится в процессе работы. При оформлении заказа Вы можете информацию на изменение стоимости забора присылать на электронную почту zakaz@cdek.ru c номером заявки или накладной.
Я понимаю, что это не совсем удобно. Мы приложим все усилия, чтобы побыстрее решить данный вопрос.



Ссылка на сообщение Морская


Здравствуйте!!
Очень неприятно писать претензии претензии перед праздником, но прошу срочно разобраться в моей проблеме.Сегодня не доставлена посылка по накладной №1007309189 , сегодня был крайний срок доставки.
Это индивидуальный заказ моему клиенту, который будет уже не нужен . если вы не доставите до 10.03. Прошу сделать доставку в субботу 09.03 и обязательно позвонить получателю!!!



Ссылка на сообщение smgoon


Елена

а остальные вопросы? по поводу возврата: мне дали официальный ответ что упаковка не соответствует вложению. Но до доставки - упаковка соответствовала. После отказа от заказа, курьер кое-как, частично замотал посылку, в результате небрежной упаковки - незакрытые части повредились, к тому-же где болталась посылка в течении месяца неясно.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены