07/07/2021
Прошу прислать сверку за июнь 2021 г., а также произвести необходимые выплаты. Клиентский номер 11914
07/07/2021
перечисляют тем и то не все, кто больше всего пишет на форумах, бояться публичного негативного резонанса. Пишите больше и вам возможно выплатят, для начала вам в личку начнет писать Эрика, правда за Еще...
перечисляют тем и то не все, кто больше всего пишет на форумах, бояться публичного негативного резонанса. Пишите больше и вам возможно выплатят, для начала вам в личку начнет писать Эрика, правда за настойчивость она может расторгнуть договор, если будет в плохом настроении))))) Свернуть
Мария И. Руководитель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
Мария, здравствуйте!
Спасибо, что бесплатно консультируете наших партнеров и клиентов, не смотря на то, что работать с Вами мы прекратили. Однако, не вся Ваша информация соответствует действительности. Напоминаю, что это публичный бизнес ресурс, поэтому формат изложения должен носить деловой характер и тон, а информация соответствовать реальности.
Спасибо за понимание!
07/07/2021
Прошу прислать сверку за июнь 2021 г., а также произвести необходимые выплаты. Клиентский номер 11914
Роман К. Директор, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Роман, здравствуйте!
Информацию передала в клиентский отдел.
Спасибо за Ваше ожидание и обращение!
07/07/2021
Клиентский номер 07589.
Просьба произвести выплату за доставленные заказы номера треков: 7501145629116, 7501145629017 и 7501145628911.
Даты прихода ДС по данным заказам с 10 по 13 мая.
Просьба произвести выплату за доставленные заказы номера треков: 7501145629116, 7501145629017 и 7501145628911.
07/07/2021
Мария, здравствуйте!Спасибо, что бесплатно консультируете наших партнеров и клиентов, не смотря на то, что работать с Вами мы прекратили. Однако, не вся Ваша информация соответствует действительности. Еще...
Мария, здравствуйте!
Спасибо, что бесплатно консультируете наших партнеров и клиентов, не смотря на то, что работать с Вами мы прекратили. Однако, не вся Ваша информация соответствует действительности. Напоминаю, что это публичный бизнес ресурс, поэтому формат изложения должен носить деловой характер и тон, а информация соответствовать реальности.
Спасибо за понимание! Свернуть
Спасибо за понимание! Свернуть
Евгения Б. Директор по маркетингу, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания) |
08/07/2021
30 июня мы получили акт сверки за май. Долг IML перед нами "официально" ими же подтвержден. И снова никакой конкретики по выплатам. Пишу менеджеру, пишу Эрике – обещания решить вопрос и отсутствие переводов. С 14 мая по сегодняшний день мы получили перевод только один раз в размере 20-25% от общей суммы долга.
Самое неприятное в этой ситуации, что мы давно бы уже снова начали передавать IML заказы на доставку, так как условия и качество всегда устраивали. А так просто время уходит на ожидания и терпение заканчивается.
Клиент 06326
Самое неприятное в этой ситуации, что мы давно бы уже снова начали передавать IML заказы на доставку, так как условия и качество всегда устраивали. А так просто время уходит на ожидания и терпение заканчивается.
Клиент 06326
08/07/2021
Вы бы лучше платить нормально начали и отчеты предоставлять, а не учили бы присутствующих тут как жить и что писать...
Константин Хлюстов Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ |
Константин, здравствуйте!
Сформулируйте суть Вашей проблемы, что бы я смогла помочь.
Ваш комментарий о том, какой функционал должен быть у Директора по маркетингу IML, передала заместителю совета правления по кадровой работе.
Мы клиентоориентированная компания и готовы к переменам.
Спасибо, что помогаете нам!
Хорошего дня!
08/07/2021
30 июня мы получили акт сверки за май. Долг IML перед нами "официально" ими же подтвержден. И снова никакой конкретики по выплатам. Пишу менеджеру, пишу Эрике – обещания решить вопрос и отсу Еще...
30 июня мы получили акт сверки за май. Долг IML перед нами "официально" ими же подтвержден. И снова никакой конкретики по выплатам. Пишу менеджеру, пишу Эрике – обещания решить вопрос и отсутствие переводов. С 14 мая по сегодняшний день мы получили перевод только один раз в размере 20-25% от общей суммы долга.
Клиент 06326 Свернуть
Клиент 06326 Свернуть
Дарья К. ИП, Торговля (Для дома и ремонта, небольшая компания) |
Дарья, доброго дня!
Спасибо за ожидание и доверие! Информацию, направила руководству клиентского отдела.
08/07/2021
Клиентский номер 07589.
Андрей Г. Менеджер, Торговля (мини-компания) |
Андрей, здравствуйте!
Передала информацию в клиентский отдел.
Спасибо за ожидание!
08/07/2021
Мы сегодня получили ожидаемый ответ от менеджера, что на этой неделе с оплатами не задалось, но на следующей все получится. Деньги зависли, закупки у поставщиков остановлены, а IML месяц якобы ищет ошибки в реестре оплаты. Восторг!
08/07/2021
Константин, здравствуйте!Сформулируйте суть Вашей проблемы, что бы я смогла помочь.Ваш комментарий о том, какой функционал должен быть у Директора по маркетингу IML, передала заместителю совета правле Еще...
Константин, здравствуйте!
Ваш комментарий о том, какой функционал должен быть у Директора по маркетингу IML, передала заместителю совета правления по кадровой работе.
Хорошего дня! Свернуть
Хорошего дня! Свернуть
Евгения Б. Директор по маркетингу, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания) |
Остальным - читающие да поймут, тон, развитие событий и реакции ответственных сотрудников все достаточно хорошо объясняет...
08/07/2021
А вот хамить - не красиво! И еще - прежде чем влезать и что-то комментировать, неплохо бы ветку-то изучить. Или *** не читатель?Остальным - читающие да поймут, тон, развитие событий и реакции ответств Еще...
А вот хамить - не красиво! И еще - прежде чем влезать и что-то комментировать, неплохо бы ветку-то изучить. Или *** не читатель?
Остальным - читающие да поймут, тон, развитие событий и реакции ответственных сотрудников все достаточно хорошо объясняет... Свернуть
Остальным - читающие да поймут, тон, развитие событий и реакции ответственных сотрудников все достаточно хорошо объясняет... Свернуть
Константин Хлюстов Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ |
Константин,
позвольте развеять Ваши сомнения: я изучаю всю информацию на этом ресурсе. Данные по клиентам, оплатам, актам сверки, статусам постоянно меняются, готова помочь Вам в индивидуальном порядке.
Я просила Вас сформулировать проблему на сегодняшний день.
Однако, мое желание вести конструктивный диалог и готовность помочь Вы расцениваете как "влезать" и хамство.
Спешу сообщить Вам, что данный ресурс имеет формат делового бизнес сообщества.
Буду рада продолжить обсуждение Ваших личных негодований и пожеланий по структуре компании и функционалу ее сотрудников тут: boyarintseva.e@iml.ru.
Спасибо за Ваше участие, приятного дня!
08/07/2021
Мы сегодня получили ожидаемый ответ от менеджера, что на этой неделе с оплатами не задалось, но на следующей все получится. Деньги зависли, закупки у поставщиков остановлены, а IML месяц якобы ищет ош Еще...
Мы сегодня получили ожидаемый ответ от менеджера, что на этой неделе с оплатами не задалось, но на следующей все получится. Деньги зависли, закупки у поставщиков остановлены, а IML месяц якобы ищет ошибки в реестре оплаты. Восторг! Свернуть
Наталья К. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Наталья, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! Действительно, все сверки проводились в ручном формате.
Нам потребуется не много времени для исключения всех ошибок.
Спасибо за Ваше понимание и такое длительное ожидание!
08/07/2021
Константин,позвольте развеять Ваши сомнения: я изучаю всю информацию на этом ресурсе. Данные по клиентам, оплатам, актам сверки, статусам постоянно меняются, готова помочь Вам в индивидуальном порядк Еще...
Константин,
позвольте развеять Ваши сомнения: я изучаю всю информацию на этом ресурсе. Данные по клиентам, оплатам, актам сверки, статусам постоянно меняются, готова помочь Вам в индивидуальном порядке.
Однако, мое желание вести конструктивный диалог и готовность помочь Вы расцениваете как "влезать" и хамство.
Буду рада продолжить обсуждение Ваших личных негодований и пожеланий по структуре компании и функционалу ее сотрудников тут: boyarintseva.e@iml.ru.
Спасибо за Ваше участие, приятного дня! Свернуть
Спасибо за Ваше участие, приятного дня! Свернуть
Ну и проблема на сегодняшний день, озвученная многими в этой ветке мне видится такой - оплаты так и не поступают в стандартном порядке, долги перед клиентами таковы, что некоторые уже испытывают трудности, времени с момента якобы сбоя, прошло много, но многочисленные обещания "железно" все исправить до сих пор остаются только обещаниями. Я ничего не упустил?
08/07/2021
Если бы вы действительно внимательно читали эту ветку, то не смогли бы пропустить мой ответ о том, что я не являюсь, к счастью, вашим клиентом. Но формат этого ресурса позволяет мне вести тут общение, Еще...
Если бы вы действительно внимательно читали эту ветку, то не смогли бы пропустить мой ответ о том, что я не являюсь, к счастью, вашим клиентом. Но формат этого ресурса позволяет мне вести тут общение, озвучивать свое мнение и формировать свое видение, что я и делаю. И не утруждайте себя спешкой в попытках сообщить мне правила поведения на этом ресурсе.
Ну и проблема на сегодняшний день, озвученная многими в этой ветке мне видится такой - оплаты так и не поступают в стандартном порядке, долги перед клиентами таковы, что некоторые уже испытывают трудности, времени с момента якобы сбоя, прошло много, но многочисленные обещания "железно" все исправить до сих пор остаются только обещаниями. Я ничего не упустил? Свернуть
Ну и проблема на сегодняшний день, озвученная многими в этой ветке мне видится такой - оплаты так и не поступают в стандартном порядке, долги перед клиентами таковы, что некоторые уже испытывают трудности, времени с момента якобы сбоя, прошло много, но многочисленные обещания "железно" все исправить до сих пор остаются только обещаниями. Я ничего не упустил? Свернуть
Константин,
повторяюсь, Ваши личные проблемы и глубокую душевную боль за коллег, которую Вы якобы испытываете и излагаете здесь, я предложила обсуждать в почте.
Это предложение я писала ранее, зная, что Вы не являетесь нашим клиентом.
Надеюсь собственники бизнеса, которым вы пытаетесь "управлять" в свободное от сплетен и конфликтов время, в курсе, как вы проводите рабочие оплаченные часы. Ведь Вы работаете в замечательном месте, несущем свет и знания нашим детям (цитата из Вашего профиля на fb).
Обращаю Ваше внимание, что pr, который создаете здесь бренду #магазин Школа Семи Гномов #МОЗАИКА-СИНТЕЗ
- бесценен! Ведь за каждым процессом стоит человек, пусть коллеги видят, с кем им придется взаимодействовать и как это будет происходить.
Успехов!
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее