подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
Константин Хлюстов
Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ
08/07/2021
Перейти к исходному сообщению
Константин,повторяюсь, Ваши личные проблемы и глубокую душевную боль за коллег, которую Вы якобы испытываете и излагаете здесь, я предложила обсуждать в почте.Это предложение я писала ранее, зная, что Еще...
Константин,
повторяюсь, Ваши личные проблемы и глубокую душевную боль за коллег, которую Вы якобы испытываете и излагаете здесь, я предложила обсуждать в почте.
Это предложение я писала ранее, зная, что Вы не являетесь нашим клиентом.
Надеюсь собственники бизнеса, которым вы пытаетесь "управлять" в свободное от сплетен и конфликтов время, в курсе, как вы проводите рабочие оплаченные часы. Ведь Вы работаете в замечательном месте, несущем свет и знания нашим детям (цитата из Вашего профиля на fb).
Обращаю Ваше внимание, что pr, который создаете здесь бренду #магазин Школа Семи Гномов #МОЗАИКА-СИНТЕЗ
- бесценен! Ведь за каждым процессом стоит человек, пусть коллеги видят, с кем им придется взаимодействовать и как это будет происходить.
Успехов! Свернуть
Евгения Б.  Евгения Б. Директор по маркетингу, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания)
Всех неугодных - заклеймить и запугать. Заткнуть рот любыми способами! Круто! Так держать!
Последнее слово за вами, сдаюсь.
Умеющий читать уже все понял.
Спасибо обороту за то, что помогает нам делать верный выбор и увидеть людей, стоящих за процессами))))).
пы.сы. - я много работаю и мой работодатель конечно же знает это. Мне, за мою работу не стыдно. Чего и вам желаю.
Искренне.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Евгения Б.
Директор по маркетингу, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания)
08/07/2021
Всех неугодных - заклеймить и запугать. Заткнуть рот любыми способами! Круто! Так держать! Последнее слово за вами, сдаюсь.Умеющий читать уже все понял.Спасибо обороту за то, что помогает нам делать в Еще...
Всех неугодных - заклеймить и запугать. Заткнуть рот любыми способами! Круто! Так держать!
Спасибо обороту за то, что помогает нам делать верный выбор и увидеть людей, стоящих за процессами))))).
пы.сы. - я много работаю и мой работодатель конечно же знает это. Мне, за мою работу не стыдно. Чего и вам желаю.
Искренне. Свернуть
Константин Хлюстов  Константин Хлюстов Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ

Благодарю Вас, очень приятно!
Взаимно!
Ответить
Сергей Семенов
Directeur, http://femegyl-cosmetics.ru
09/07/2021
ИМЛ, еще раз: прошу прислать сверку на 1 июля 2021 г., а также произвести необходимые выплаты. Клиентский номер 10306. Пока не будет расчета, заказов с наложкой также не будет.
Ответить
Дмитрий Гущин
исполнительный директор, ГолденПатч
09/07/2021
Всех неугодных - заклеймить и запугать. Заткнуть рот любыми способами! Круто! Так держать! Последнее слово за вами, сдаюсь.Умеющий читать уже все понял.Спасибо обороту за то, что помогает нам делать в Еще...
Искренне. Свернуть
Константин Хлюстов  Константин Хлюстов Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ

Почитал тут ответы госпожи Бояринцевой. Честно говоря в шоке от стиля общения. Удивлён, что человеку с подобным публичным стилем общения доверяют руководство маркетингом. IML периодически пытается зайти к нам как ТК, однозначно теперь не будем с ними работать, категорически не хочется ассоциировать себя с подобными людьми.
Ответить
Леонард Л.
Менеджер по интернет-проектам, Торговля (Авто, мини-компания)
10/07/2021
Почитал тут ответы госпожи Бояринцевой. Честно говоря в шоке от стиля общения. Удивлён, что человеку с подобным публичным стилем общения доверяют руководство маркетингом. IML периодически пытается зай Еще...
Почитал тут ответы госпожи Бояринцевой. Честно говоря в шоке от стиля общения. Удивлён, что человеку с подобным публичным стилем общения доверяют руководство маркетингом. IML периодически пытается зайти к нам как ТК, однозначно теперь не будем с ними работать, категорически не хочется ассоциировать себя с подобными людьми. Свернуть
Дмитрий Гущин  Дмитрий Гущин исполнительный директор, ГолденПатч

Категорически согласен. Когда читаешь ответы госпожи директора, создаётся стойкое ощущение, что читаешь "Одноклассники". Все эти смайлики, ужимки и огрызания, вместо конкретных ответов на вполне резонные вопросы.
Ответить
Илья А.
Руководитель направления международной логистики, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
10/07/2021
Как говорилось выше, все уже все поняли. Ожидаются активные действия, в виде судебных исков
Ответить
Мария И.
Руководитель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
10/07/2021
Мария, здравствуйте!Спасибо, что бесплатно консультируете наших партнеров и клиентов, не смотря на то, что работать с Вами мы прекратили. Однако, не вся Ваша информация соответствует действительности. Еще...
Мария, здравствуйте!
Спасибо, что бесплатно консультируете наших партнеров и клиентов, не смотря на то, что работать с Вами мы прекратили. Однако, не вся Ваша информация соответствует действительности. Напоминаю, что это публичный бизнес ресурс, поэтому формат изложения должен носить деловой характер и тон, а информация соответствовать реальности.
Спасибо за понимание! Свернуть
Евгения Б.  Евгения Б. Директор по маркетингу, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания)

Вы пишите очень пространно. Я написала факты со своей стороны. Теперь ответьте на мое сообщение детально по каждому пункту! Иначе это все какие-то околокулуарные тексты уровня "Сама дура", "Мы не такие". И как вы прекратили сотрудничество, это очень большой вопрос. Мы его не прекращали, вы нам должны деньги! Мы будем давать советы и писать на этом форуме и других, столько, сколько нужно!
Ну и самое удивительное сообщив о расторжении договора, мы с вами должны были еще работать до 1 августа, но вы заблокировали нам создание заявок! Нам же надо как-то выбирать ваш долг предоплаченными заказами! У вас ведение бизнеса на уровне братков 90-ых "по понятиям". Захотели перекрыли кислород, не нравится клиент, не работаете))) Стратегия вникуда.
Ответить
Мария И.
Руководитель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
10/07/2021
Категорически согласен. Когда читаешь ответы госпожи директора, создаётся стойкое ощущение, что читаешь "Одноклассники". Все эти смайлики, ужимки и огрызания, вместо конкретных ответов на вп Еще...
Категорически согласен. Когда читаешь ответы госпожи директора, создаётся стойкое ощущение, что читаешь "Одноклассники". Все эти смайлики, ужимки и огрызания, вместо конкретных ответов на вполне резонные вопросы. Свернуть
Леонард Л.  Леонард Л. Менеджер по интернет-проектам, Торговля (Авто, мини-компания)

Согласна, читаю и глаза округляются, неужели такой сильный кадровый голод, что набирают таких "специалистов" на руководящие должности??
Ответить
Денис Д.
ИП, Торговля (мини-компания)
10/07/2021
Мы клиент 11888.
Отправили в июне заказов с наложенным платежом на 35тр.
Не получили обратно денег ни за 1 из заказов.
Платежей от имл вообще нет.

Также имл должен нам примерно 200-300тр за май.
Отправили в бухгалтерию имл номера майских заказов, по которым не было выплат, ждем результатов, в том что результаты будут не уверены.
Запретили менеджерам на телефоне отправлять через имл не предоплаченные заказы. (мы уже в начале июня им запрещали, но 1 менеджер оказывается все разно отправлял, отсюда и появились эти июньские заказы на 35тр)
Ответить
Олег О.
Директор, B2B-услуги (Маркетинг и продвижение, среднего размера компания)
12/07/2021
Клиент 10954.
Прекратили работать 13 мая.
Долг около 1 млн. руб.
Признат только отчетом без подписей.
Акт сверки не подписывают.
Ответить
Илья А.
Руководитель направления международной логистики, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
12/07/2021
Нет, не может быть столько неплатежей! Мы не должны верить своим глазам. Нам же объяснили представители IML, что это все сплетни, если кому-то не выплатили, то только совсем чуть-чуть и вот еще пара дней на ручные проверки-сверки и все остатки закроют...
Ответить
Николай М.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
12/07/2021
Добрый день.

Клиент 00465.
Пакет документов за май мы получили 30 июня. Они по большей части были корректны. Выплат по ним на текущий момент не произведено.
На прошлой неделе я общался с менеджером с вопросом о деньгах и документах за июнь.
Получил ответ, что документы за июнь будут вот-вот, а выплата - 9-12 июля.

9-го этого не случилось, ну, 12-е это сегодня. По итогам дня сообщу что произошло с текущими обещаниями выданными сотрудником ИМЛ.

Июньские документы пришли, как обычно рассылкой.
Они корректные. С учетом тех выплат, которые были в начале июня, и того, что мы на 90% предоплаченные заказы грузили, долг ИМЛ перед нами по итогам июня несколько снизился относительно того, что было по итогам мая. Тем не менее он есть и составляет несколько сотен тысяч.
Менеджер озвучила сумму, запланированную к выплате.
Она составляет 94% от того, что согласно документам и взаиморасчетам получилось у меня. Откуда эта цифра пока непонятно. Может в нее уже взаиморасчеты за июль вошли, не знаю. И пока денег нет, разбираться в этом смысла нет.
В дополнение к вышесказанному есть с десяток доставленных клиентам заказов, которые "потерялись" из документов и из расчетов. По ним и в ЛК информация не полная.
Ответить
Елена Г.
менеджер клиентского отдела, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания)
12/07/2021
Клиент 11948.
У нас теперь даже личного менеджера нет. Видимо, недостойны.
Расшифровка за июнь пришла. Денег за июнь нет. Вернее, есть, только 10% от суммы.
Ответить
Антон А.
ИП, Торговля (небольшая компания)
12/07/2021
Лед тронулся!
Сегодня нам пришло 4 платежа, без расшифровок, по суммам совпадают с «датой перечисления» по заказам из ЛК за 6, 7, 8, 9 июля. Надеюсь с этого момента наконец-то налажены ежедневные выплаты и завтра поступит сумма по заказам из ЛК с «датой перечисления» равной 13 июля.
По долгу за май и июнь: он не закрыт, менеджер обещает в порядке очереди.
Ответить
Сергей Семенов
Directeur, http://femegyl-cosmetics.ru
12/07/2021
Лед тронулся!Сегодня нам пришло 4 платежа, без расшифровок, по суммам совпадают с «датой перечисления» по заказам из ЛК за 6, 7, 8, 9 июля. Надеюсь с этого момента наконец-то налажены ежедневные выпла Еще...
Лед тронулся!
Сегодня нам пришло 4 платежа, без расшифровок, по суммам совпадают с «датой перечисления» по заказам из ЛК за 6, 7, 8, 9 июля. Надеюсь с этого момента наконец-то налажены ежедневные выплаты и завтра поступит сумма по заказам из ЛК с «датой перечисления» равной 13 июля.
По долгу за май и июнь: он не закрыт, менеджер обещает в порядке очереди. Свернуть
Антон А.  Антон А. ИП, Торговля (небольшая компания)

Поздравляю! У нас глухо. Посл. платеж в ЛК от 17 мая. Не отгружаем наложку пока полностью не погасят долг. Ждем вестей, но пока ни сверки, ни денег :(
10306
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы