подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
Юрий Шульгин
Совладелец, Интернет-магазин
01/06/2022
Для делания выводов можно также следить за количеством исков на kad.arbitr.ru. На днях прилетел очередной. От Сефоры, на 62 миллиона.
В целом, думаю, какие-то выводы имело смысл делать еще в марте/апреле. Сейчас уже время, когда все выводы давно сделаны.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Юрий Шульгин
Совладелец, Интернет-магазин
01/07/2022
Чисто ради интереса заглядываю порой в картотеку арбитражных дел. В общем, учитывая прилетевший вчера иск к ИМЛ на 215 миллионов, там суммарно за последние пару месяцев исков больше, чем на полмиллиарда. И это только по тем двум юрлицам, которые я знаю (головной Ай Эм Эл и Лучшая логистика), но, думаю, там еще есть, нам с "Лучшей" в свое время тоже предлагали на новое юрлицо договор переоформить, но мы не стали.

В общем, гвозди в крышку гроба продолжают лететь, но, думаю, уже в воздух попадают.

"Забавно", но перед "смертью" ИМЛ решил запилить новый личный кабинет. Мы его даже пощупать успели, правда, оказался таким "г", что попросили вернуть нам старый. Просто забавно, перед смертью Шоп Логистикс тоже запилил новый ЛК, практически уже выпустил, но не успел. Сдох...
Поэтому теперь как только курьерка начинает новый ЛК делать, мы напрягаемся. Вот СДЭК тут недавно что-то у себя перепиливал... В общем, мы уже все сигналы принимаем )) Даже такие )))
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Николай Марушкин
Специалист, Частное лицо
02/07/2022
И что удивительно, самые крупные иски от "дочек" ООО "Ай Эм Эл". Терзают смутные сомнения, что это опять какая-то махинация
Ответить