01/07/2021
Есть небольшие недоработки, которые связаны только с синхронизацией данных, если смотреть все же масштабнее, то в целом компания уже хорошо функционирует!)
Эрика Патерсон Заместитель Председателя Правления, ООО Ай Эм Эл (IML) |
Эрика!
Уже 2 месяца ведём с вами переговоры (с Сазоновой Натальей), высылали таблицу с незакрытыми заказами, досудебную претензию, запрашивали акты сверки. Общая задолженность около 400 тыс. Отгрузки через IML приостановлены. Когда будут выплаты за мартовские и апрельские заказы?
Интернет-магазин MonsterHighDolls.ru - 11287
01/07/2021
Это надо ни в клиентский отдел передавать а дальше! т.к. Наш менеджер помогает нам! к ней вообще вопросов нет! Она всегда на связи! вчера было мною написано письмо и кроме нашего менеджера никто не от Еще...
Это надо ни в клиентский отдел передавать а дальше! т.к. Наш менеджер помогает нам! к ней вообще вопросов нет! Она всегда на связи! вчера было мною написано письмо и кроме нашего менеджера никто не ответил. а хочется услышать уже конкретные сроки! Свернуть
Инна К. ведущий логист, Торговля (Услуги, среднего размера компания) |
Инна, я в курсе, спасибо!
Куда дальше Вы хотели бы передать? Кому-то конкретно?
В копии вашей переписки стоит все руководство.
Спасибо за такую высокую оценку работы менеджера, это очень приятно!
01/07/2021
Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за ожидание и информацию!
Прошу Вас продублировать мне на почту boyarintseva.e@iml.ru.
Сразу дам обратную связь.
Благодарим Вас за ожидание и информацию!
Прошу Вас продублировать мне на почту boyarintseva.e@iml.ru.
Сразу дам обратную связь.
Евгения Б. Директор по маркетингу, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания) |
Евгения, а ситуация изменится? Мы с Эрикой на эту тему общались, нам было отказано.
01/07/2021
Евгения, а ситуация изменится? Мы с Эрикой на эту тему общались, нам было отказано.
Мария И. Руководитель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
Я не могу дать Вам ответ не обладая все информацией.
Моя почта у Вас есть.
02/07/2021
Очень показательный пример!
Незнаю какой функционал у Эрики Патерсон, но поведение крайне не профессиональное, противоречивое и не соответствует занимаемой должности! Со смайлов мгновенное переходит на предложение расторгнуть договор, который вобщем-то был ими сегодня расторгнут, но т.к. по условиям любого договора надо сообщить о расторжении минимум за месяц, их ничего не остановило, заблокировать отгрузку с текущего дня.
Вобщем то все произошло из-за акции flat leto, к которой мы были подключены, но как оказалось не были подключены, т.к. менеджер их не сделал необходимых манипуляций. О чем было написано нами в личном сообщении Эрике, с большим количеством ? знаков. Ей это не понравилось и было написано следующее "....Я предлагаю произвести с вами расчёт и прекратить сотрудничество."
Компания работает в своем обычном ключе, голова незнает, что делают руки. Эрика, перед тем как писать такое клиенту, вы могли бы поинтересоваться в компании, а не спрашивать клиента.
Рыба гниет с головы и в отделе по работе с клиентами у вас бардак!
Вам маркетплэйсы наступают на пятки, у них своя логистика, кучу доставок Сбер логистика, яндекс и пр. пр. А долги перед клиентами это вообще из ряда вон! Вы уже не в рынке! Вы уже не в том положении, чтобы вести себя как барышня в эти самые дни.
Менеджер трубку не берет на письма не отвечает, просим договор уже неделю, не высылают.
Очень большая просьба, попросите ваших менеджеров нам тоже не звонить в будущем, хотя зная как у вас работают процессы, этого хватит до следующей смены менеджеров (2-3 месяца).
Печально то, что такие чудо манагеры уйдут, а компания захочет вернуть клиента, но он вернется если у них будет постоянное flat leto или не вернется, т.к. все уже на маркетплэйсах.
Незнаю какой функционал у Эрики Патерсон, но поведение крайне не профессиональное, противоречивое и не соответствует занимаемой должности! Со смайлов мгновенное переходит на предложение расторгнуть договор, который вобщем-то был ими сегодня расторгнут, но т.к. по условиям любого договора надо сообщить о расторжении минимум за месяц, их ничего не остановило, заблокировать отгрузку с текущего дня.
Вобщем то все произошло из-за акции flat leto, к которой мы были подключены, но как оказалось не были подключены, т.к. менеджер их не сделал необходимых манипуляций. О чем было написано нами в личном сообщении Эрике, с большим количеством ? знаков. Ей это не понравилось и было написано следующее "....Я предлагаю произвести с вами расчёт и прекратить сотрудничество."
Компания работает в своем обычном ключе, голова незнает, что делают руки. Эрика, перед тем как писать такое клиенту, вы могли бы поинтересоваться в компании, а не спрашивать клиента.
Рыба гниет с головы и в отделе по работе с клиентами у вас бардак!
Вам маркетплэйсы наступают на пятки, у них своя логистика, кучу доставок Сбер логистика, яндекс и пр. пр. А долги перед клиентами это вообще из ряда вон! Вы уже не в рынке! Вы уже не в том положении, чтобы вести себя как барышня в эти самые дни.
Менеджер трубку не берет на письма не отвечает, просим договор уже неделю, не высылают.
Очень большая просьба, попросите ваших менеджеров нам тоже не звонить в будущем, хотя зная как у вас работают процессы, этого хватит до следующей смены менеджеров (2-3 месяца).
Печально то, что такие чудо манагеры уйдут, а компания захочет вернуть клиента, но он вернется если у них будет постоянное flat leto или не вернется, т.к. все уже на маркетплэйсах.
02/07/2021
IML, добрый день, два к вам вопроса: 1 - в какие сроки планируете погасить задолженность? 2 - сверку можно получить на 1 июля? На официальный запрос по сверке - не ответили.
10306
10306
02/07/2021
IML, добрый день, два к вам вопроса: 1 - в какие сроки планируете погасить задолженность? 2 - сверку можно получить на 1 июля? На официальный запрос по сверке - не ответили.
10306
10306
Сергей Семенов Directeur, http://femegyl-cosmetics.ru |
Сергей, приветствую!
1. Частично мы уже выплатили, ожидаем оставшихся цифр и вашего подтверждения по сверке.
2. Полную сверку подготовим к понедельнику, как получим ваш ответ - сразу в реестр на выплату.
04/07/2021
Вопрос к Эрике:
Вы хорошо отвечаете всем кроме нас, просьба обратить внимание на наш вопрос и ответить!!!!!!!
Просьба сообщить когда будет переведен платеж за доставленные заказы номера треков: 7501145629116, 7501145629017 и 7501145628911. Даты прихода ДС по данным заказам с 10 по 13 мая.
Просьба ответить в данном форуме
Вы хорошо отвечаете всем кроме нас, просьба обратить внимание на наш вопрос и ответить!!!!!!!
Просьба сообщить когда будет переведен платеж за доставленные заказы номера треков: 7501145629116, 7501145629017 и 7501145628911. Даты прихода ДС по данным заказам с 10 по 13 мая.
Просьба ответить в данном форуме
04/07/2021
Сергей, приветствую!1. Частично мы уже выплатили, ожидаем оставшихся цифр и вашего подтверждения по сверке.2. Полную сверку подготовим к понедельнику, как получим ваш ответ - сразу в реестр на выплату Еще...
Сергей, приветствую!
1. Частично мы уже выплатили, ожидаем оставшихся цифр и вашего подтверждения по сверке.
2. Полную сверку подготовим к понедельнику, как получим ваш ответ - сразу в реестр на выплату. Свернуть
2. Полную сверку подготовим к понедельнику, как получим ваш ответ - сразу в реестр на выплату. Свернуть
Эрика Патерсон Заместитель Председателя Правления, ООО Ай Эм Эл (IML) |
10306
05/07/2021
У нас новостей нет, и перечислений тоже нет.
В среду прислали документы за май, я их подтвердил, менеджер сообщила, что передала это "в расчетный центр". Какой-либо информации или перечислений с тех пор нет.
Клиент 00465.
В среду прислали документы за май, я их подтвердил, менеджер сообщила, что передала это "в расчетный центр". Какой-либо информации или перечислений с тех пор нет.
Клиент 00465.
06/07/2021
06.07. ни сверки ни денег. Одни обещания...
ООО Профлайн. 10306.
ООО Профлайн. 10306.
Сергей Семенов Directeur, http://femegyl-cosmetics.ru |
Здравствуйте, Сергей!
Информацию передала в клиентский отдел.
Благодарю Вас за ожидание!
06/07/2021
У нас новостей нет, и перечислений тоже нет.В среду прислали документы за май, я их подтвердил, менеджер сообщила, что передала это "в расчетный центр". Какой-либо информации или перечислени Еще...
Клиент 00465. Свернуть
Клиент 00465. Свернуть
Николай М. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
Николай, здравствуйте!
Еще раз направила информацию для уточнения.
Спасибо Вам.
07/07/2021
У нас новостей нет, и перечислений тоже нет.В среду прислали документы за май, я их подтвердил, менеджер сообщила, что передала это "в расчетный центр". Какой-либо информации или перечислени Еще...
Клиент 00465. Свернуть
Клиент 00465. Свернуть
Николай М. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
перечисляют тем и то не все, кто больше всего пишет на форумах, бояться публичного негативного резонанса. Пишите больше и вам возможно выплатят, для начала вам в личку начнет писать Эрика, правда за настойчивость она может расторгнуть договор, если будет в плохом настроении)))))
07/07/2021
IML, хотелось бы верить вам, что что-то налаживается, но не выходит. Доставки, да, работают. А деньги то где? По маю непонятные перечисления с кривыми цифрами. Пробные заказы в июне доставлены, перечисления очень немногочисленны и хаотичны. За последнюю неделю ничего вообще не изменилось и не было перечислено. ОК, что-то ломалось, что-то слетало в прошлом. А почему-же текущие выплаты не проходят? Или вы строите пирамиду?
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее