25/05/2021
Не знаю, что там заработало, возможно Москва и Питер. Но с регионами глухо. У меня заказ в Челябинск уехал из Москвы 13-ого мая с доставкой на 16-ое. Явно давно туда уже доехал, но только что разговар Еще...
Не знаю, что там заработало, возможно Москва и Питер. Но с регионами глухо. У меня заказ в Челябинск уехал из Москвы 13-ого мая с доставкой на 16-ое. Явно давно туда уже доехал, но только что разговаривала с покупательницей, ей ничего не доставлено.
А про деньги вообще забудьте. Пока с крупниками не расплатятся, про нас и не вспомнят. А когда на нас не хватит, то юр. лицо поменяют. Опыт есть, схема отработана. Свернуть
А про деньги вообще забудьте. Пока с крупниками не расплатятся, про нас и не вспомнят. А когда на нас не хватит, то юр. лицо поменяют. Опыт есть, схема отработана. Свернуть
Наталья Б. ИП, Торговля (мини-компания) |
Здравствуйте, у нас пока Орёл, Челябинск, Нижний Тагил и Ростов на Дону, в процессе восстановления, в ближайшие дни обработаем заказы и отправим на доставку. Приношу свои извинения.
25/05/2021
Мой заказ 5498598026710 в Ижевск, не могу найти его, отследить не получается из за сбоя сайта. Когда уже починят сайт и увижу статус своего заказа? С 15.05 лежит на складе, называется "экспресс Еще...
Миля З.:
Мой заказ 5498598026710 в Ижевск, не могу найти его, отследить не получается из за сбоя сайта. Когда уже починят сайт и увижу статус своего заказа? С 15.05 лежит на складе, называется "экспресс доставка" !Ё![/quote
У меня с 12 мая в Ижевске и тоже принят на складе. 7501144345611. Сижу пишу претензию
СвернутьМой заказ 5498598026710 в Ижевск, не могу найти его, отследить не получается из за сбоя сайта. Когда уже починят сайт и увижу статус своего заказа? С 15.05 лежит на складе, называется "экспресс доставка" !Ё![/quote
У меня с 12 мая в Ижевске и тоже принят на складе. 7501144345611. Сижу пишу претензию
Александр А. Директор, Торговля (мини-компания) |
Отправила в работу
25/05/2021
Есть посылка тоже в Ижевск. По обычаю своему, на track24.ru забил номер. В свете всех непоняток с IML, удивился получению нового статуса. Не знаю, как они там треки отслеживают, но посылка как-то куда Еще...
Есть посылка тоже в Ижевск. По обычаю своему, на track24.ru забил номер. В свете всех непоняток с IML, удивился получению нового статуса. Не знаю, как они там треки отслеживают, но посылка как-то куда-то движется. При этом, status.iml.ru ничего не показвает. Свернуть
Рафис А. никак, Торговля (Подарки, мини-компания) |
Мы восстановили прогрузку статусов и сейчас они будут актуальными на всех ресурсах по отслеживанию
25/05/2021
Мы восстановили прогрузку статусов и сейчас они будут актуальными на всех ресурсах по отслеживанию
Эрика Патерсон Заместитель Председателя Правления, ООО Ай Эм Эл (IML) |
Когда будет возобновлена обработка почтовых заказов?
25/05/2021
Мы сдали вчера в имл 5 заказов. Впервые с момента сбоя.Сегодня у всех заказов в личном кабинете имл обновились статусы, 1 уже доставлен.Другой из этих 5 заказов в регионы в город Бердск, статус его &q Еще...
Мы сдали вчера в имл 5 заказов. Впервые с момента сбоя.
Сегодня у всех заказов в личном кабинете имл обновились статусы, 1 уже доставлен.
Другой из этих 5 заказов в регионы в город Бердск, статус его "У курьера".
Обнаружили, что те заказы в регионы, которые мы сдали до сбоя, практически все обработаны и доставлены.
Решили начать возвращаться в имл, интересно что из этого выйдет, надеюсь все будет хорошо. Свернуть
Сегодня у всех заказов в личном кабинете имл обновились статусы, 1 уже доставлен.
Другой из этих 5 заказов в регионы в город Бердск, статус его "У курьера".
Обнаружили, что те заказы в регионы, которые мы сдали до сбоя, практически все обработаны и доставлены.
Решили начать возвращаться в имл, интересно что из этого выйдет, надеюсь все будет хорошо. Свернуть
Денис Д. ИП, Торговля (мини-компания) |
Спасибо большое! Мы действительно делаем все, что бы быстрее вернуться в строй на все 120%
Осталось ещё немного доработок и все будет уже точно хорошо!
25/05/2021
Когда будет возобновлена обработка почтовых заказов?
Владимир Н. Менеджер отдела развития, Торговля (Подарки, крупная компания) |
На этой неделе уже восстановим, сейчас проходят тесты.
25/05/2021
Уточните пожалуйста, как у Вас с переводами средств? Есть ли они, или хотя бы какие-то договоренности о них?Для нас этот вопрос выходит на первый план для возобновления полноценных отгрузок заказов в Еще...
Уточните пожалуйста, как у Вас с переводами средств? Есть ли они, или хотя бы какие-то договоренности о них?
Для нас этот вопрос выходит на первый план для возобновления полноценных отгрузок заказов в ИМЛ, так как доставка у них вроде как заработала. Свернуть
Для нас этот вопрос выходит на первый план для возобновления полноценных отгрузок заказов в ИМЛ, так как доставка у них вроде как заработала. Свернуть
Николай М. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
По плану завтра запускаем бухгалтерию, пока что сверка идёт в «ручном режиме» .
Так же мы готовим новый тариф для заказов по Москве, Питеру и областям на летний период. Ожидайте новостей к 1 июня
25/05/2021
Ребята , проверьте нет ли ничего общего у компании IM-logistics с компанией shop- Logistics ?
последние кинули всех кого только можно в позапрошлом -прошлом году , на них судебных исков миллионов на 50-70. Очень все похоже! Берите все деньги какие успеете и бегите, даже юристы вам не помогут и иски. Не повторяйте наших ошибок
последние кинули всех кого только можно в позапрошлом -прошлом году , на них судебных исков миллионов на 50-70. Очень все похоже! Берите все деньги какие успеете и бегите, даже юристы вам не помогут и иски. Не повторяйте наших ошибок
25/05/2021
Ребята , проверьте нет ли ничего общего у компании IM-logistics с компанией shop- Logistics ? последние кинули всех кого только можно в позапрошлом -прошлом году , на них судебных исков миллионов н Еще...
Ребята , проверьте нет ли ничего общего у компании IM-logistics с компанией shop- Logistics ?
последние кинули всех кого только можно в позапрошлом -прошлом году , на них судебных исков миллионов на 50-70. Очень все похоже! Берите все деньги какие успеете и бегите, даже юристы вам не помогут и иски. Не повторяйте наших ошибок Свернуть
последние кинули всех кого только можно в позапрошлом -прошлом году , на них судебных исков миллионов на 50-70. Очень все похоже! Берите все деньги какие успеете и бегите, даже юристы вам не помогут и иски. Не повторяйте наших ошибок Свернуть
Светлана К. Ведущий менеджер, Торговля (мини-компания) |
Светлана, может не нужно "истерить" не по делу ? Это все таки публичный ресурс и если для Вас слово logistics является признаком аффилированности компаний, то ИМХО лучше ничего тут не писать и не читать... здоровее будете Компании связаны от слова НИКАК. Работали кстати с обоими. В Shop-Logistic потерять деньги могли только полные идиоты, компания закрывалась больше полугода, причем все это время черным по белому писали об этом тут и спокойно выводили все средства с их счетов... времени выйти из них без каких либо потерь было ну просто овердохрена, но все равно отдельные "буратины" продолжали грузить и грузить, не слушая ничьих советов и полагаясь на русский "авось" - наказали себя сами называется это, а не кинули.
25/05/2021
Чем закончилось ваше сотрудничество с shop- Logistics
Ничем. Перестали сотрудничать. За месяца 4-6 (уже не помню точно) до их полного закрытия. Вывели все средства и перестали грузить. Писали об этом тут, предупреждали за еще несколько месяцев до этого что компании "крышка", и не одни мы, но нас никто не слышал, точнее не хотел слышать. Там было несколько раундов попыток типа спасти компанию, но каждый раз при попытке возобновить работу сталкивались с тем же самыми проблемами, на 2-3 раз уже все стало настолько очевидно, что дальше работать не было никакого смысла.. и это было за несколько месяцев до того как они перестали платить....
25/05/2021
Чужой опыт просто никто не воспринимает. Для нас Shop-Logistic была уже четвертой (!) закрывшейся курьеркой, с которой мы сотрудничаем (первой была кстати IM-Logistics до преобразования в IML), потому вышли из нее легко и непринужденно
В IML сейчас в неопределенности всего один заказ и читаю форум просто из любопытства и для получения инфы, когда все станет хорошо. Если станет, то подключим обратно.
Просто всегда имеем 2-3 логиста в запасе для всех вариантов доставок, чтобы ни от кого не зависеть.
В IML сейчас в неопределенности всего один заказ и читаю форум просто из любопытства и для получения инфы, когда все станет хорошо. Если станет, то подключим обратно.
Просто всегда имеем 2-3 логиста в запасе для всех вариантов доставок, чтобы ни от кого не зависеть.
25/05/2021
везет вам), значит вы владеете информацией лучше по транспортным компаниям, чем большинство. Если пользуетесь IM и вас все устраивает, значит для вас , как и для всех ее клиентов настоящих и будущих все будет хорошо . А вот нас задержка переводов настораживает.
25/05/2021
везет вам), значит вы владеете информацией лучше по транспортным компаниям, чем большинство. Если пользуетесь IM и вас все устраивает, значит для вас , как и для всех ее клиентов настоящих и будущих в Еще...
везет вам), значит вы владеете информацией лучше по транспортным компаниям, чем большинство. Если пользуетесь IM и вас все устраивает, значит для вас , как и для всех ее клиентов настоящих и будущих все будет хорошо . А вот нас задержка переводов настораживает. Свернуть
Нет не пользуемся, сразу отключили при первых же проблемах. Теперь ждем когда восстановятся полностью. Алгоритм простой - любой сбой в работе или платежах больше 3-х дней - отключаем. Я не понимаю людей, которые судя по сообщениям выше, продолжали отгружать заказы машинами в IML, когда они уже не работали на прошлой неделе... зачем спрашивается ??? Людям ИМХО наплевать на свой товар, своих клиентов что ждут заказы ? В чем проблема отвезти эти заказы в любую другую курьерку и пересогласовать с клиентами доставку (если откажутся, то отменить заказы) ?
25/05/2021
Нет не пользуемся, сразу отключили при первых же проблемах. Теперь ждем когда восстановятся полностью. Алгоритм простой - любой сбой в работе или платежах больше 3-х дней - отключаем.
Андрей С. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Как можно в текущей ситуации остановить отгрузки в ИМЛ на 3-й день проблем, и в итоге иметь на текущий момент 1 проблемный заказ, поделитесь пожалуйста лайфхаком.
Может я неправильно понимаю, что вы называете неопределенностью.
У нас на момент начала проблем было в доставке или в ожидании оплаты заказов 150. Никаких признаков недомогания ИМЛ на тот момент не демонстрировал. Мы деньги по этим заказам пока что не получили, хотя по многим - уже пора. Часть их них на данный момент все еще имеет неясный статус. Это - состояние неопределенности, на мой взгляд - то ли доставят, то ли не доставят. То ли заплатят, то ли не заплатят.
А как Вы решили вопрос с заказами, отгруженными в ИМЛ до 15-го числа, приведя их к определенности?
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее