23/05/2021
[quote="p_5aea2152"]Мой заказ 5498598026710 в Ижевск, не могу найти его, отследить не получается из за сбоя сайта. Когда уже починят сайт и увижу статус своего заказа? С 15.05 лежит на складе, называется "экспресс доставка" !Ё![/quote
У меня с 12 мая в Ижевске и тоже принят на складе. 7501144345611. Сижу пишу претензию
У меня с 12 мая в Ижевске и тоже принят на складе. 7501144345611. Сижу пишу претензию
23/05/2021
Можете посмотреть здесь http://status.iml.ru/ хоть статусы и с задержкой обновляться но хоть что то .
Максим А. Владелец интернет магазина, Торговля (Онлайн-гипермаркет, крупная компания) |
Кстати тут сейчас более актуальные данные, чем в ЛК. Спасибо, я не знал про эту ссылку.
23/05/2021
Мой заказ 5498598026710 в Ижевск, не могу найти его, отследить не получается из за сбоя сайта. Когда уже починят сайт и увижу статус своего заказа? С 15.05 лежит на складе, называется "экспресс Еще...
Мой заказ 5498598026710 в Ижевск, не могу найти его, отследить не получается из за сбоя сайта. Когда уже починят сайт и увижу статус своего заказа? С 15.05 лежит на складе, называется "экспресс доставка" !Ё! Свернуть
Миля З. нет такой, Торговля (мини-компания) |
Есть посылка тоже в Ижевск. По обычаю своему, на track24.ru забил номер. В свете всех непоняток с IML, удивился получению нового статуса. Не знаю, как они там треки отслеживают, но посылка как-то куда-то движется. При этом, status.iml.ru ничего не показвает.
24/05/2021
С субботы у нас API заработало.
Это к теме "все у нас работает".
Но клиенты не получили заказы аж с 15-го числа. Это только по Москве, по регионам все наверное на много печальнее.
В любом случае, хорошо что пациент выходит из комы.
Это к теме "все у нас работает".
Но клиенты не получили заказы аж с 15-го числа. Это только по Москве, по регионам все наверное на много печальнее.
В любом случае, хорошо что пациент выходит из комы.
24/05/2021
Пожалуйста ) Сам хожу сюда за этим же.По доставке в регионы - никто из сотрудников ИМЛ пока что не обещал, что она заработает.У нас довольно мало заказов ИМЛ в регионы, подвисло буквально несколько шт Еще...
Пожалуйста ) Сам хожу сюда за этим же.
По доставке в регионы - никто из сотрудников ИМЛ пока что не обещал, что она заработает.
У нас довольно мало заказов ИМЛ в регионы, подвисло буквально несколько штук.
Есть три свежих, которые мы сдавали 18-го мая в СПб.
По ним:
-В Краснодар числится на складе консолидации (вероятно - Мск).
-В Воронеж числится доставленным. Что немнго неожиданно, так как даже тут на форуме, в самых оптимистичных обещаниях, доставки в регионы пока что не обещали.
-В Ростов-на-Дону не числится нигде.
Мы тоже попробовали перенаправлять на СДЭК (у меня был с ними договор заключен, но я еще не начал им пользоваться до текущих событий). Итог, к сожалению, с первого раза печален, писал об этом тут: otzyvy-o-rabote-kompanii-sdek-i27459-579.html
Заказы сданы 19-го и с тех пор не числятся нигде.
Вышло "куда ни кинь, всюду клин". Свернуть
По доставке в регионы - никто из сотрудников ИМЛ пока что не обещал, что она заработает.
У нас довольно мало заказов ИМЛ в регионы, подвисло буквально несколько штук.
Есть три свежих, которые мы сдавали 18-го мая в СПб.
По ним:
-В Краснодар числится на складе консолидации (вероятно - Мск).
-В Воронеж числится доставленным. Что немнго неожиданно, так как даже тут на форуме, в самых оптимистичных обещаниях, доставки в регионы пока что не обещали.
-В Ростов-на-Дону не числится нигде.
Мы тоже попробовали перенаправлять на СДЭК (у меня был с ними договор заключен, но я еще не начал им пользоваться до текущих событий). Итог, к сожалению, с первого раза печален, писал об этом тут: otzyvy-o-rabote-kompanii-sdek-i27459-579.html
Заказы сданы 19-го и с тех пор не числятся нигде.
Вышло "куда ни кинь, всюду клин". Свернуть
Николай М. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
Мы сдали вчера в имл 5 заказов. Впервые с момента сбоя.
Сегодня у всех заказов в личном кабинете имл обновились статусы, 1 уже доставлен.
Другой из этих 5 заказов в регионы в город Бердск, статус его "У курьера".
Обнаружили, что те заказы в регионы, которые мы сдали до сбоя, практически все обработаны и доставлены.
Решили начать возвращаться в имл, интересно что из этого выйдет, надеюсь все будет хорошо.
24/05/2021
Мы сдали вчера в имл 5 заказов. Впервые с момента сбоя.Сегодня у всех заказов в личном кабинете имл обновились статусы, 1 уже доставлен.Другой из этих 5 заказов в регионы в город Бердск, статус его &q Еще...
Сегодня у всех заказов в личном кабинете имл обновились статусы, 1 уже доставлен.
Обнаружили, что те заказы в регионы, которые мы сдали до сбоя, практически все обработаны и доставлены.
Решили начать возвращаться в имл, интересно что из этого выйдет, надеюсь все будет хорошо. Свернуть
Решили начать возвращаться в имл, интересно что из этого выйдет, надеюсь все будет хорошо. Свернуть
Денис Д. ИП, Торговля (мини-компания) |
Уточните пожалуйста, как у Вас с переводами средств? Есть ли они, или хотя бы какие-то договоренности о них?
Для нас этот вопрос выходит на первый план для возобновления полноценных отгрузок заказов в ИМЛ, так как доставка у них вроде как заработала.
24/05/2021
Мы сдали вчера в имл 5 заказов. Впервые с момента сбоя.Сегодня у всех заказов в личном кабинете имл обновились статусы, 1 уже доставлен.Другой из этих 5 заказов в регионы в город Бердск, статус его &q Еще...
меня тоже волнует перевод денег, у нас тишина и как всегда менеджер не отвечает на письма вообще!!!
24/05/2021
Денег нет с еще апрельских заказов (начиная с 9 апреля есть доставленные, но неоплаченные нам заказы) + майские все.
Начиная с 7 мая отгруженные заказы - не доставлены.
Последний не доставленный заказ у нас отгружен 14 мая - после этого отгружать перестали.
Менеджер на письма сегодня не отвечает. Раз 8 звонили на город и на мобильный - не отвечает и сбрасывает.
Код клиента 10850
Начиная с 7 мая отгруженные заказы - не доставлены.
Последний не доставленный заказ у нас отгружен 14 мая - после этого отгружать перестали.
Менеджер на письма сегодня не отвечает. Раз 8 звонили на город и на мобильный - не отвечает и сбрасывает.
Код клиента 10850
24/05/2021
Уточните пожалуйста, как у Вас с переводами средств? Есть ли они, или хотя бы какие-то договоренности о них?Для нас этот вопрос выходит на первый план для возобновления полноценных отгрузок заказов в Еще...
Уточните пожалуйста, как у Вас с переводами средств? Есть ли они, или хотя бы какие-то договоренности о них?
Для нас этот вопрос выходит на первый план для возобновления полноценных отгрузок заказов в ИМЛ, так как доставка у них вроде как заработала. Свернуть
Для нас этот вопрос выходит на первый план для возобновления полноценных отгрузок заказов в ИМЛ, так как доставка у них вроде как заработала. Свернуть
Не знаю, что там заработало, возможно Москва и Питер. Но с регионами глухо. У меня заказ в Челябинск уехал из Москвы 13-ого мая с доставкой на 16-ое. Явно давно туда уже доехал, но только что разговаривала с покупательницей, ей ничего не доставлено.
А про деньги вообще забудьте. Пока с крупниками не расплатятся, про нас и не вспомнят. А когда на нас не хватит, то юр. лицо поменяют. Опыт есть, схема отработана.
24/05/2021
Уточните пожалуйста, как у Вас с переводами средств? Есть ли они, или хотя бы какие-то договоренности о них?Для нас этот вопрос выходит на первый план для возобновления полноценных отгрузок заказов в Еще...
Последний перевод денег нам был 18 мая, до этого 14, 13, 12, 11 ... каждый день были переводы.
Переговоры о деньгах начали только что, до этого как-то больше волновались о недоставленных заказах.
Вообще вы правы. Мы решили приостановить отгрузку новых заказов в имл, пока они не возобновят регулярные платежи.
Интересно, сколько времени это займет?
24/05/2021
Последний перевод денег нам был 18 мая, до этого 14, 13, 12, 11 ... каждый день были переводы.
Аналогичная ситуация. 18-го пришли деньги, которые ИМЛ отправил 17-го. Скорее всего, на оплату поставили еще накануне, поэтому автоматически деньги и ушли. А потом все упало и все, больше никаких платежей (в ЛК даже сроки платежей никаким заказам не проставляются сейчас).
24/05/2021
Добрый день. У нас API работало с данными в формате JSON, а сейчас они приходят только в XML и никакие способы не помогают запросить JSON. Скажите пожалуйста, когда будет работать как раньше? Не переделывать же все из-за этого
24/05/2021
Последний перевод денег нам был 18 мая, до этого 14, 13, 12, 11 ... каждый день были переводы.Переговоры о деньгах начали только что, до этого как-то больше волновались о недоставленных заказах.Вообще Еще...
Переговоры о деньгах начали только что, до этого как-то больше волновались о недоставленных заказах.
Вообще вы правы. Мы решили приостановить отгрузку новых заказов в имл, пока они не возобновят регулярные платежи.
Интересно, сколько времени это займет? Свернуть
Интересно, сколько времени это займет? Свернуть
Мне менеджер сегодня сказал, что переводы планируют наладить до конца недели. Посмотрим. Мы пока сдаем мелкие заказы, чтобы иметь представление о работе доставки.
24/05/2021
Мне менеджер сегодня сказал, что переводы планируют наладить до конца недели. Посмотрим. Мы пока сдаем мелкие заказы, чтобы иметь представление о работе доставки.
Без возможности владеть актуальной информацией по каждому заказу и, главное, возможности хотя бы в ручном режиме влиять на доставку, к сожалению, грузить пока не готовы. Смотрим со стороны, перенесли пока отгрузки в СДЭК (при всей их абсолютной незаточенности на курьерскую доставку по Москве и Питеру).
Ну и следим за возобновлением выплат (нам тоже дали понять, что к среда планирую провести сверки и возобновить выплаты, но мы последнее время верим исключительно деньгам на счету, а не просто словам).
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее