20/05/2021
Я заказывал товар из Германии с доставкой от БАНДЕРОЛЬКи. Выбрал пункт выдачи IML в Смоленске. В понедельник посылка должна была быть доставлена, но посылки до сих пор нет. Посылка 5204656321518. Може Еще...
Я заказывал товар из Германии с доставкой от БАНДЕРОЛЬКи. Выбрал пункт выдачи IML в Смоленске. В понедельник посылка должна была быть доставлена, но посылки до сих пор нет. Посылка 5204656321518. Может кто-то из представителей компании дать ясный ответ, получу ли я вообще свою посылку, или можно начинать обращаться в правоохранительные органы с заявлением о факте хищения?
С уважением, Юрий Свернуть
Юрий А. Директор интернет магазина, Торговля (Спорт и туристические товары, мини-компания) |
По заказу - передала сотрудникам на поиск)
С вами свяжутся по результату.
20/05/2021
Эрика,добрый день.Как будет выглядеть выдача заказов по Москве? Получателям придет смс-уведомление о поступлении заказа в ПВЗ или будет звонок от сотрудников? Пока что - везде полный штиль
Светлана А. Руководитель отдела доставки и клиентского сервиса, Торговля (Онлайн-гипермаркет, среднего размера компания) |
Сотрудники Колл-центра прозваниваем каждого получателя перед отправкой заказов. Мы ведь поз подтверждения не можем маршрут сформировать.
С ПВЗ точно так же.
20/05/2021
Личный кабинет открывается со вторника, но не работает https://office.iml.ru/ и доставок нет, хотя менеджер вчера сообщил, что "завтра первый штатный день", то есть сегодня. Все по-прежнему. Еще...
Личный кабинет открывается со вторника, но не работает https://office.iml.ru/ и доставок нет, хотя менеджер вчера сообщил, что "завтра первый штатный день", то есть сегодня. Все по-прежнему. Мы на фулфилменте - ни забрать, ни передать другой КС.... Свернуть
Евгений Кудряшов маркетолог, Био-Веста, ООО |
Фулфилмент, к сожалению ещё не подгрузится и мы стараемся его запустить
20/05/2021
Я заказывал товар из Германии с доставкой от БАНДЕРОЛЬКи. Выбрал пункт выдачи IML в Смоленске. В понедельник посылка должна была быть доставлена, но посылки до сих пор нет. Посылка 5204656321518. Може Еще...
Я заказывал товар из Германии с доставкой от БАНДЕРОЛЬКи. Выбрал пункт выдачи IML в Смоленске. В понедельник посылка должна была быть доставлена, но посылки до сих пор нет. Посылка 5204656321518. Может кто-то из представителей компании дать ясный ответ, получу ли я вообще свою посылку, или можно начинать обращаться в правоохранительные органы с заявлением о факте хищения?
Юрий А. Директор интернет магазина, Торговля (Спорт и туристические товары, мини-компания) |
Юрий, мы не можем найти ваш заказ в нашей системе, напишите мне пожалуйста в личные сообщения ваши контактные данные? Постараемся решить проблему
20/05/2021
Я не знаю у кого и что там заработало.
Статусы заказов с 14.05 без изменений.
ЛК в час по чайной ложке открывается. Он нам и не нужен практически.
API как не работало с 16.05. так и не работает, ну только тип ошибки сменяется.
Внятных ответов от менеджеров нет, дежурные отписки о том как героически они восстанавливают.
Я так понимаю, в первую очередь заработает у крупных компаний, мелким конторам лежать на берегу и сушить жабры.
Внятных ответов от менеджеров нет, дежурные отписки о том как героически они восстанавливают.
Я так понимаю, в первую очередь заработает у крупных компаний, мелким конторам лежать на берегу и сушить жабры.
20/05/2021
Эрика, добрый день!
дайте пожалуйста сводку новостей с фронта, какие успехи и прогнозы?
Сейчас не открывается даже заглушка сайта. Это хороший знак или не очень?
дайте пожалуйста сводку новостей с фронта, какие успехи и прогнозы?
Сейчас не открывается даже заглушка сайта. Это хороший знак или не очень?
Andrey К. Ген.дир, Торговля (Подарки, небольшая компания) |
Вчера не успели подлатать первые странички.
Сегодня первый этап будет реализован.
Основные сервисы по трекингу, калькулятору и документам будут присутствовать в новой версии!)
20/05/2021
Я не знаю у кого и что там заработало.Статусы заказов с 14.05 без изменений.ЛК в час по чайной ложке открывается. Он нам и не нужен практически.API как не работало с 16.05. так и не работает, ну тольк Еще...
Я не знаю у кого и что там заработало.
Я так понимаю, в первую очередь заработает у крупных компаний, мелким конторам лежать на берегу и сушить жабры. Свернуть
Я так понимаю, в первую очередь заработает у крупных компаний, мелким конторам лежать на берегу и сушить жабры. Свернуть
Владимир К. Менеджер, Торговля (небольшая компания) |
Апи работает, статусы проставляются, но пока очень медленно прогружаются .
Со склада отправлено на утро свыше 10к заказов в доставку.
Обсудите этот вопрос с менеджером.
Некоторые клиенты проводят синхронизацию по отгрузкам через почту.
20/05/2021
Эрика, что происходит с заказами, сданными 18-го мая на склад в СПб?
Клиент 00465, у нас туда сдано 59 заказов.
По состоянию на сегодняшнее утро со склада сообщали, что все как лежало так и лежит и никуда не едет - в Москву точно, а по Петербургу - несколько невнятно. Также в ответ на письмо сообщили, что технической возможности обработать заказы, сданные после 16-го мая нет.
Вы, в то же время, пишете о восстановлении работы. Одно с другим не вполне стыкуется.
Клиент 00465, у нас туда сдано 59 заказов.
По состоянию на сегодняшнее утро со склада сообщали, что все как лежало так и лежит и никуда не едет - в Москву точно, а по Петербургу - несколько невнятно. Также в ответ на письмо сообщили, что технической возможности обработать заказы, сданные после 16-го мая нет.
Вы, в то же время, пишете о восстановлении работы. Одно с другим не вполне стыкуется.
20/05/2021
Не р а б о т а е т!!!
Ошибка сервиса доставки «IML»: 000, Не удалось открыть базу данных "TEST_API". Она находится в процессе восстановления.
Ошибка сервиса доставки «IML»: 000, Не удалось открыть базу данных "TEST_API". Она находится в процессе восстановления.
20/05/2021
И вот такая ошибка. И эти ошибки друг дружку в течении дня сменяют.
Не удалось соединиться с сервером службы доставки iml-190: [curl] 28: Operation timed out after 50001 milliseconds with 0 out of -1 bytes received [url] https://ecom-automate.net/iml/shipment/calc
Не удалось соединиться с сервером службы доставки iml-190: [curl] 28: Operation timed out after 50001 milliseconds with 0 out of -1 bytes received [url] https://ecom-automate.net/iml/shipment/calc
20/05/2021
Сергей, ваш менеджер сейчас свяжется с Вами.
Эрика Патерсон Заместитель Председателя Правления, ООО Ай Эм Эл (IML) |
Нас также волнует оплата. Когда мы получим свои деньги ?
20/05/2021
Сергей, ваш менеджер сейчас свяжется с Вами.
Эрика Патерсон Заместитель Председателя Правления, ООО Ай Эм Эл (IML) |
Не связался, дозвонились сами, сказал что оплаты будут не раньше след недели без конкретики.
Для нас это смерти подобно, просьба как то решить вопрос с оплатами, нам завтра нужно платить за поставки товара
20/05/2021
И вот такая ошибка. И эти ошибки друг дружку в течении дня сменяют. Не удалось соединиться с сервером службы доставки iml-190: [curl] 28: Operation timed out after 50001 milliseconds with 0 out of -1 Еще...
И вот такая ошибка. И эти ошибки друг дружку в течении дня сменяют.
Не удалось соединиться с сервером службы доставки iml-190: [curl] 28: Operation timed out after 50001 milliseconds with 0 out of -1 bytes received [url] https://ecom-automate.net/iml/shipment/calcСвернуть
Не удалось соединиться с сервером службы доставки iml-190: [curl] 28: Operation timed out after 50001 milliseconds with 0 out of -1 bytes received [url] https://ecom-automate.net/iml/shipment/calcСвернуть
Сейчас проинформирую специалистов.. но вообще странно.
20/05/2021
Что мы имеем.
Мы не имеем ничего. Минус клиенты, минус заказы, минус нервы, минус деньги.
Клиенты звонят и костерят на чем свет стоит.
API не работает.
Никому ни до чего нет дела. То есть, лично мы за 6 дней ничего работоспособного не получили.
API не работает.
Никому ни до чего нет дела. То есть, лично мы за 6 дней ничего работоспособного не получили.
20/05/2021
Что мы имеем.Мы не имеем ничего. Минус клиенты, минус заказы, минус нервы, минус деньги.Клиенты звонят и костерят на чем свет стоит.API не работает.Никому ни до чего нет дела. То есть, лично мы за 6 д Еще...
Что мы имеем.
API не работает.
Никому ни до чего нет дела. То есть, лично мы за 6 дней ничего работоспособного не получили. Свернуть
API не работает.
Никому ни до чего нет дела. То есть, лично мы за 6 дней ничего работоспособного не получили. Свернуть
У нас проблема началась 4 дня назад, а не 6.
Я не понимаю почему у вас ничего не работает. Прошу прислать информацию по вашему магазину с УНК и контактными данными мне на почту erika@iml.ru
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее