20/05/2021
У нас проблема началась 4 дня назад, а не 6.
Я не понимаю почему у вас ничего не работает. Прошу прислать информацию по вашему магазину с УНК и контактными данными мне на почту erika@iml.ru
Я не понимаю почему у вас ничего не работает. Прошу прислать информацию по вашему магазину с УНК и контактными данными мне на почту erika@iml.ru
Эрика Патерсон Заместитель Председателя Правления, ООО Ай Эм Эл (IML) |
Вы же написали в 15:45 что "проинформирую специалистов", они то по коду ошибки причину знать должны.
21/05/2021
Да когда блин все востановят
Александр А. руководитель отдела доставки, B2B-услуги (Доставка и логистика, небольшая компания) |
Да когда блин все востановят
Александр А. руководитель отдела доставки, B2B-услуги (Доставка и логистика, небольшая компания) |
А может быть уже никогда? Может быть проблемы такого необратимого характера, что ждать уже нет смысла?
По моей посылке 5204656321518 в Смоленск, я получил вчера звонок, но ничего внятного я не услышал. "Отправим, как всё восстановим". без указания хоть каких-то примерных сроков. У меня нет возможности с этим мириться, т.к. я несу убытки. Там товар, который нужен мне срочно. Иначе я бы заказал доставку Почтой России.
Посему, как бы не хотелось войти в положение компании, но если не получу посылку в ближайшие дни, по горячим следам я буду вынужден подавать заявление в МВД о подозрении в покушении на кражу. Откуда в данной ситуации мне знать, что товары, которые стоят несколько сотен евро и которые ждут мои клиенты, уже не в карманах посторонних людей.
Все документы о покупке товара и передачи посылки в доставку IML на руках. Как и все записи разговоров и переписки.
Всего доброго.
21/05/2021
Самое стремное, что, видимо у кого то нет альтернатив. Сижу на территории IML, к ним продолжают газельки магазов подвозить товар, но толп курьеров IML, стартующих утром на развоз(как было ранее), не наблюдаю. Т.е. проблема нарастает как снежный ком, товары копятся, а доставки полностью или почти полностью стоят.
21/05/2021
Самое стремное, что, видимо у кого то нет альтернатив. Сижу на территории IML, к ним продолжают газельки магазов подвозить товар, но толп курьеров IML, стартующих утром на развоз(как было ранее), не н Еще...
Самое стремное, что, видимо у кого то нет альтернатив. Сижу на территории IML, к ним продолжают газельки магазов подвозить товар, но толп курьеров IML, стартующих утром на развоз(как было ранее), не наблюдаю. Т.е. проблема нарастает как снежный ком, товары копятся, а доставки полностью или почти полностью стоят. Свернуть
Владимир Н. Менеджер отдела развития, Торговля (Подарки, крупная компания) |
Спасибо за информацию. Стало совсем грустно.
21/05/2021
Мне сейчас со склада в СПб (я у них уточняю ситуацию по утрам) и параллельно от нашего менеджера поступила информация, что доставки по Мск и СПб возобновлены, и между этими городами тоже. И что этой ночью уже были рейсы Мск-СПб, ранее сданные заказы находятся на доставке, которая осуществляется в штатном режиме.
До этого (вплоть до вчера) оба эти канала говорили о том, что доставок нет.
При этом в ЛК у нас статусы не меняются. Менеджер сказала, что сейчас ЛК отдельно, а доставки отдельно, и статусы начнут подтягиваться только на следующей неделе (не раньше).
До этого (вплоть до вчера) оба эти канала говорили о том, что доставок нет.
При этом в ЛК у нас статусы не меняются. Менеджер сказала, что сейчас ЛК отдельно, а доставки отдельно, и статусы начнут подтягиваться только на следующей неделе (не раньше).
21/05/2021
Здравствуйте, заказы не прогруженные с 16.05 сейчас отгружаются со склада и ставятся в доставку по согласованию с получателями. Статусы в ЛК мы проставляем и оплату собираем. Статусы будут прогружать Еще...
Здравствуйте, заказы не прогруженные с 16.05 сейчас отгружаются со склада и ставятся в доставку по согласованию с получателями. Статусы в ЛК мы проставляем и оплату собираем.
Статусы будут прогружаться немного дольше, но в системе отобразятся. Свернуть
Статусы будут прогружаться немного дольше, но в системе отобразятся. Свернуть
Эрика Патерсон Заместитель Председателя Правления, ООО Ай Эм Эл (IML) |
Добрый день! Мы клиент юрлицо номер 11888.
Возможно ли узнать, доставлены ли заказы 67776, 67769, 67677, 67744, 67666, 67610, 67582?
Их штрих-коды 7501154103010, 7501153976219, 7501153747314, 7501153745914, 7501152691410, 7501152529812, 7501151277516
Это все заказы в регионы, которые были отправлены до 16 мая.
21/05/2021
Ну, собственно, уже и тут кто либо отвечать перестал. Наверное все сотрудники сваливают оттуда и совсем скоро нам даже не кому будет рассказывать сказки, как уже совсем скоро всё наладится...
Я в понедельник иду подавать заявление в полицию. Мне нужна моя посылка.
Я в понедельник иду подавать заявление в полицию. Мне нужна моя посылка.
21/05/2021
Коллеги. Вот тут все переживают за отправки, что не доставляют. А я Вам, как человек, которого кинул Shop-Logistics на деньги, банкротством которого занимается Денис Иванников, бывший ген. директор IML, советую переживать за возврат Ваших денег в первую очередь.
7 дней простоя для такой компании, это может быть началом "снежного кома".
7 дней простоя для такой компании, это может быть началом "снежного кома".
21/05/2021
Коллеги. Вот тут все переживают за отправки, что не доставляют. А я Вам, как человек, которого кинул Shop-Logistics на деньги, банкротством которого занимается Денис Иванников, бывший ген. директор IM Еще...
Коллеги. Вот тут все переживают за отправки, что не доставляют. А я Вам, как человек, которого кинул Shop-Logistics на деньги, банкротством которого занимается Денис Иванников, бывший ген. директор IML, советую переживать за возврат Ваших денег в первую очередь.
7 дней простоя для такой компании, это может быть началом "снежного кома". Свернуть
7 дней простоя для такой компании, это может быть началом "снежного кома". Свернуть
Владимир Морозов Директор, Микрозет |
Никогда не держите все яйца в одной корзине. Мы с IML еще со времен IM-Logistic и не пострадали даже тогда, из Shop-Logistic также вышли без копейки потерь... и в текущем IML у нас висит в неопределенности всего один заказ (и тот наверное доставлен). Сразу просто отключаем при любом сбое проблемного логиста и все, работаем с другими - выбор всегда есть... чего и всем советую. Как восстановят инфраструктуру полностью - подключим обратно.
21/05/2021
Прям уж так не отчаиваетесь мне прислали смс что мой заказ на доставке и направляется на адрес доставки. Так что работают потихоньку.
21/05/2021
Прям уж так не отчаиваетесь мне прислали смс что мой заказ на доставке и направляется на адрес доставки. Так что работают потихоньку.
Максим А. Владелец интернет магазина, Торговля (Онлайн-гипермаркет, крупная компания) |
осталось узнать,когда этот заказ был получен IML?))
21/05/2021
осталось узнать,когда этот заказ был получен IML?))
Светлана А. Руководитель отдела доставки и клиентского сервиса, Торговля (Онлайн-гипермаркет, среднего размера компания) |
21/05/2021
iml запустил основной рестайлинговый сайт. Сайт а-ля сделанный на коленке за 1 день, стиля 10-ти лейтней давности. Так это этот сайт они готовили так долго?:))))) Похоже все у них утеряно безвозвратно!
21/05/2021
iml запустил основной рестайлинговый сайт. Сайт а-ля сделанный на коленке за 1 день, стиля 10-ти лейтней давности. Так это этот сайт они готовили так долго?:))))) Похоже все у них утеряно безвозвратно Еще...
iml запустил основной рестайлинговый сайт. Сайт а-ля сделанный на коленке за 1 день, стиля 10-ти лейтней давности. Так это этот сайт они готовили так долго?:))))) Похоже все у них утеряно безвозвратно! Свернуть
Мария И. Руководитель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
Ясно же, что выложили хоть что-то, чтобы убрать заглушку. Хотя то, что выложили, мало от заглушки отличается..
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее