29/10/2021
Здравствуйте
Хочу поделиться нашей историей - личный кабинет 11718
Работаем с ИМЛ с незапамятных времен, так как для отправок из СПБ они всегда были идеальны по цене/качеству. После предыдущего банкротства компании мы вытащили все свои средства и продолжили работу.
В мае после возникших сложностей решили возобновлять работу с ИМЛ только после возмещения долга и перешли на работу с другой компанией. Велась вялая переписка, кормили обещаниями и вот в конце сентября приходит сверка по которой нам обещают выплатить долг.
Принимаем решение протестировать работу ИМЛ и несколько дней отгружаем товары. Спустя 2 недели деньги за новые отгрузки не поступили, но после общения с Натальей Сазоновой деньги выплатили.
Дальше происходит странная вещь, несмотря на то что у нас есть утвержденная сверка майских заказов, по которой нам должны сделать выплату, Наталья запрашивает у нас номера неоплаченных заказов. По итогу мы опять находимся в какой то очереди на выплату.
Итог - новые заказы доставляют и оплачивают. Но работать полноценно начнем только после выплаты основного долга
Хочу поделиться нашей историей - личный кабинет 11718
Работаем с ИМЛ с незапамятных времен, так как для отправок из СПБ они всегда были идеальны по цене/качеству. После предыдущего банкротства компании мы вытащили все свои средства и продолжили работу.
В мае после возникших сложностей решили возобновлять работу с ИМЛ только после возмещения долга и перешли на работу с другой компанией. Велась вялая переписка, кормили обещаниями и вот в конце сентября приходит сверка по которой нам обещают выплатить долг.
Принимаем решение протестировать работу ИМЛ и несколько дней отгружаем товары. Спустя 2 недели деньги за новые отгрузки не поступили, но после общения с Натальей Сазоновой деньги выплатили.
Дальше происходит странная вещь, несмотря на то что у нас есть утвержденная сверка майских заказов, по которой нам должны сделать выплату, Наталья запрашивает у нас номера неоплаченных заказов. По итогу мы опять находимся в какой то очереди на выплату.
Итог - новые заказы доставляют и оплачивают. Но работать полноценно начнем только после выплаты основного долга
03/11/2021
Добрый день.
Моя история с IML насчитывает года 3-4. Номер клиента 08595.
Проблемы с IML начались еще до сбоя. Дозвониться до так называемого менеджера Данилина Даниила было невозможно. Благо, в WhatsApp он отвечал, на письма реагировал.
В июне Данилин прислал сверку, где были обозначены доставленные заказы, по которым не было выплат. Сумма около 170 тыс руб. После — письмо от директрисы Дьячковой о Всемирной любви к клиентам: переживать не стоит, все выплаты будут, дайте время. С тех пор со мной никто не вышел на связь по выплатам.
В начале октября проявила активность Наталья Силантьева. Попросила прислать подписанные сканы закрывающих документов. Пока не отправлял. Кто-то отправил? Помогло с выплатами?
После она на связь не выходит не по телефону, не по почте.
Моя история с IML насчитывает года 3-4. Номер клиента 08595.
Проблемы с IML начались еще до сбоя. Дозвониться до так называемого менеджера Данилина Даниила было невозможно. Благо, в WhatsApp он отвечал, на письма реагировал.
В июне Данилин прислал сверку, где были обозначены доставленные заказы, по которым не было выплат. Сумма около 170 тыс руб. После — письмо от директрисы Дьячковой о Всемирной любви к клиентам: переживать не стоит, все выплаты будут, дайте время. С тех пор со мной никто не вышел на связь по выплатам.
В начале октября проявила активность Наталья Силантьева. Попросила прислать подписанные сканы закрывающих документов. Пока не отправлял. Кто-то отправил? Помогло с выплатами?
После она на связь не выходит не по телефону, не по почте.
26/11/2021
Ну, что, IML работает, как мы видим. У кого с ними какие отношения в итоге? Со всеми урегулировали расчеты? Возят заказы сейчас нормально?
07/12/2021
Поздравляю! )
У нас долг еще не погасили. Что-то в районе 40 тыс.. ЛК - 11142.
По текущим доставкам и выплатам всё в порядке. Но отправляем по минимуму до погашения долга, просто, что бы видеть ситуацию.
У нас долг еще не погасили. Что-то в районе 40 тыс.. ЛК - 11142.
По текущим доставкам и выплатам всё в порядке. Но отправляем по минимуму до погашения долга, просто, что бы видеть ситуацию.
08/12/2021
Добрый день. Клиент 12297. Долги по-прежнему не выплачены. Общение с менеджером напоминает "день сурка". Мы больше не отправляем заказы через IML, не подписываем акты, пока не будет выплачена задолженность.
08/12/2021
Мне тоже ничего не выплатили. Еще и с актами сверки мухлюют. По 2-ому кварталу они были должны кругленькую сумму, а за третий прислали, что я им должна 19 тыс, при том, что за третий квартал я отправила 2-3 предоплаченных заказа. Они держаться сейчас только на предновогоднем повышенном объёме заказов. К лету опять сядут в лужу. Отправляю единичные предоплаченные заказы постоянным клиентам, которые привыкли к их пунктам выдачи, чтобы хоть частично компенсировать их долг. При всем уважении к этой компании, на данный момент они крайне не надежны и работать с ними сейчас никому бы не советовала.
12/12/2021
Ну, что, IML работает, как мы видим. У кого с ними какие отношения в итоге? Со всеми урегулировали расчеты? Возят заказы сейчас нормально?
Александр Плюсков Со-Редактор, Oborot.ru |
20/12/2021
IML опять не платят, опять остановили им отгрузки. По двум магазинам такая ситуация, выбиваем каждый день информацию, как в танке, никто не говорит, когда будут деньги, общий долг больше 2 млн.
21/12/2021
Мыши кололись но продолжали есть кактус. Зачем вам ИМЛ который не платит?
Шлите предоплаченные заказы, если прям фетиш на наложку - почта россии, которая никогда не кинет. Нам ИМЛ немного должен, может 2-3тр, но рекламу присылают исправно, а когда прошу в ответ на рекламу долг оплатить по их же сверке то делают вид что не понимают о чем речь.
Шлите предоплаченные заказы, если прям фетиш на наложку - почта россии, которая никогда не кинет. Нам ИМЛ немного должен, может 2-3тр, но рекламу присылают исправно, а когда прошу в ответ на рекламу долг оплатить по их же сверке то делают вид что не понимают о чем речь.
21/12/2021
Наш опыт - зачастую почта россии переводит наложку на наш счет в течение 4-8 месяцев после того, как клиент получит посылку.
По этой причине мы отказались от заказов с наложкой в почте россии.
По этой причине мы отказались от заказов с наложкой в почте россии.
21/12/2021
"Наш опыт - зачастую почта россии переводит наложку на наш счет в течение 4-8 месяцев после того, как клиент получит посылку." крайне редкое явление, редчайшее. менее 1% и то вопрос решается после письма менеджеру своему в течение недели макс
23/12/2021
Да уж, IML снова не платит. И если в прошлый раз (2014-2015) хотя бы кормили обнадеживающими обещаниями, то в этот раз просто игнорируют. Долг небольшой, порядка 40 тысяч, висит за апрельские-майские заказы, после этого выплаты регулярные.
Больше всего расстраивает не сам долг, а скотское это отношение. Летом я была так возмущена, когда они сказали мне же составить список заказов, по которым от них не было выплаты, но тогда была хоть какая-то коммуникация, теперь же - полный игнор. Иногда менеджер отвечает, мол сверка в порядке общей очереди, ожидайте, но чаще просто игнорирует письма. Письмо руководству из личного кабинета тоже ушло куда-то в пустоту и осталось без ответа.
Мне кажется, ни одна компания так не раскачивала лояльность клиентов, как IML.
Номер 12168
Больше всего расстраивает не сам долг, а скотское это отношение. Летом я была так возмущена, когда они сказали мне же составить список заказов, по которым от них не было выплаты, но тогда была хоть какая-то коммуникация, теперь же - полный игнор. Иногда менеджер отвечает, мол сверка в порядке общей очереди, ожидайте, но чаще просто игнорирует письма. Письмо руководству из личного кабинета тоже ушло куда-то в пустоту и осталось без ответа.
Мне кажется, ни одна компания так не раскачивала лояльность клиентов, как IML.
Номер 12168
23/12/2021
Ну чтож, понятно же, что сами клиенты допускают к себе такое отношение. Если это расчет - очень хорошо, если надежда проскочить - авантюристы обычно плохо кончают.
Вам правильно сказали, сейчас сезонное бабло распилят и будете тут же ныть - не платят, опять, как же так! Ни разу не было и вот опять ....
Вольному воля ....
Вам правильно сказали, сейчас сезонное бабло распилят и будете тут же ныть - не платят, опять, как же так! Ни разу не было и вот опять ....
Вольному воля ....
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее