21/09/2013
Kristina Rekstina:
Мы из спб
Мы из спб
Тогда добавляется пункт "доходите до Московского вокзала, садитесь в поезд...".
21/09/2013
Склад перезжает на Рябиновую, если учесть что это самая проблемная часть МСК, где ремонт, перекрытия постоянные, и вообще очень загруженная часть МКАД, т.к там много ТК и складов, увеличит вдвое затраты на доставку на склад ИМЛ.
Честно говоря под большим вопросом теперь сотрудничество с ИМЛ, т.к. у нас бывает и 15 заказов и 2 в день, когда было 2, была возможность своим ходом доставить, в принципе и прошлый склад и настоящий находились в доступности (около 3шки). Теперь же это кунцевская, с пробками и всем составляющими.
Про заборы не говорю, т.к к нам курьер приезжал в 14:00 и говорил "НУ ЧТО? МОЖНО ЗАБРАТЬ?", когда ему говорили, вообще то вы должны хотя бы в 3 приехать, он говорил, ок, приеду в 3. Ну конечно мы от этого отказались и наняли своего.
Есть пожелания на этот счет, открытие точек приема заказов, на мой взгляд магазинам будет проще доставлять, если хотя бы 1 точка будет в противоположной стороне МСК или ближе к центру, будет выбор. Но вообщем мы пока думаем...
А по рассчетам, рассчитывали в конце августа без задержек, посмотрим что будет осенью.
Честно говоря под большим вопросом теперь сотрудничество с ИМЛ, т.к. у нас бывает и 15 заказов и 2 в день, когда было 2, была возможность своим ходом доставить, в принципе и прошлый склад и настоящий находились в доступности (около 3шки). Теперь же это кунцевская, с пробками и всем составляющими.
Про заборы не говорю, т.к к нам курьер приезжал в 14:00 и говорил "НУ ЧТО? МОЖНО ЗАБРАТЬ?", когда ему говорили, вообще то вы должны хотя бы в 3 приехать, он говорил, ок, приеду в 3. Ну конечно мы от этого отказались и наняли своего.
Есть пожелания на этот счет, открытие точек приема заказов, на мой взгляд магазинам будет проще доставлять, если хотя бы 1 точка будет в противоположной стороне МСК или ближе к центру, будет выбор. Но вообщем мы пока думаем...
А по рассчетам, рассчитывали в конце августа без задержек, посмотрим что будет осенью.
21/09/2013
а нам наоборот Рябиновая удобнее.. Скоро там развязку достроят на пересечении Боровского шоссе и МКАД и дорожная ситуация улучшится...
21/09/2013
Если до НГ не сделают, то в декабре будет коллапс
+ на перекрытие мкада, кутузовского и рублевки эта развязка никак не повлияет.
+ на перекрытие мкада, кутузовского и рублевки эта развязка никак не повлияет.
21/09/2013
Kristina Rekstina:
Спасибо, коллеги!
Спасибо, коллеги!
Кристина, это реально так. По другому не получится. Я вот звонить уже не пытаюсь, быстрее получается доехать до офиса, нежели дозвониться. Может питерцам есть смысл сгруппироваться и приехать вместе. А что вам питерский офис ИМЛ говорит по расчетам?
21/09/2013
Lory-Bee:
а нам наоборот Рябиновая удобнее..
а нам наоборот Рябиновая удобнее..
Насколько мне известно из бесед с сотрудниками ИМЛ, переезд на рябиновую временный, после нового будет еще один переезд.
Что касается рябиновой - то сейчас идет реконстукция можайки. в том числе перекресток с рябиновой, который планируют закончить к концу 2014 года. Ехать туда своим ходом на машине с любой стороны долго и нудно, на общественном транспорте только автобусы, которые тоже в вечных пробках. Ну и рябиновая в районе складов извечно забита фурами. Так что всем нам будет весело
21/09/2013
Filmer, в декабре везде коллапс, это далеко не самое жопное направление в Москве по загруженности...
21/09/2013
valmari, туда надо со стороны Солнцево заезжать, а своим ходом - электрички (станция Сколково), но это я не уговариваю, что все будет зашибись)), просто район этот знаю неплохо..
21/09/2013
Lory-Bee, В данный момент 14:25 в субботу перекрыли мкад в этом районе, смотрю яндекс. Так что по поводу самого жопного места тут можно поспорить. Но это не важно, придется выходить из ситуации
Интересно куда следующий склад занесет.
Интересно куда следующий склад занесет.
21/09/2013
Lory-Bee:
valmari, туда надо со стороны Солнцево заезжать, а своим ходом - электрички (станция Сколково), но это я не уговариваю, что все будет зашибись)), просто район этот знаю неплохо..
Я тоже знаю не плохо. Еще можно будет с Очаково заезжать (от заречья)
21/09/2013
NikolayP:
Понимая всю иронию ситуации, позвонил в питерский офис и задал вопрос: как дела в компании?
Ответ - замечательно! Растем, открываем направления. Готовимся к Новому Году. Ну да, не расчитывают, не отвечают на телефон - так мы в такой же ситуации сами. Мы сами руководству не можем уже неделю дозвониться. Понимаем, что все в порядке потому, что машины каждый день приезжают-уезжают, и деньги на зарплату и расходы переводят.
Понимая всю иронию ситуации, позвонил в питерский офис и задал вопрос: как дела в компании?
Ответ - замечательно! Растем, открываем направления. Готовимся к Новому Году. Ну да, не расчитывают, не отвечают на телефон - так мы в такой же ситуации сами. Мы сами руководству не можем уже неделю дозвониться. Понимаем, что все в порядке потому, что машины каждый день приезжают-уезжают, и деньги на зарплату и расходы переводят.
Я из Питера, вот это и говорят.
Еще говорят: мы не при делах, все делается через МСК
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее