подписка
Подписаться

Boxberry - нужны отзывы

Подписка на RSS
Чингиз Б.
Ген.дир, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
14/10/2018
Перейти к исходному сообщению
Отлично. Уже и сообщения стирают. И чтобы модераторы не терли. Реальный отзыв(соответствует названию темы). Работаю(последнее время максимально ухожу от работы с ними) уже 4-5 лет. Когда они сидели в Еще...
Отлично. Уже и сообщения стирают.
И чтобы модераторы не терли. Реальный отзыв(соответствует названию темы). Работаю(последнее время максимально ухожу от работы с ними) уже 4-5 лет. Когда они сидели в районе Каширки, все было более менее хорошо. По крайней мере явных косяков не было. Переехали на север. Потихоньку "началось". Служба поддержки устроена по принципу "мы вежливые, очень сожалеем, приносим искренние извинения, мы вам перезвоним". Ни звонков, ни реальной работы с клиентом не наблюдается. Если не нравится что-то, пишите заявление на компенсацию за сроки или идите в суд. А то, что для них задержка 4 дня и компенсация 1р., для магазина потерянный заказ, с необходимостью оплаты доставки. Сейчас каждый клиент, который выбирает эту службу, уведомляется что возможны задержки и повреждения. И все без компенсаций. 99% отказывается. Они до сих пор не могут написать что такое "упаковка должна соответствовать содержимому". Максимум, они мягко пошлют в ГОСТ.
p.s. Иван не обижайтесь, это не конкретно Вам было написано. Свернуть
Евгений Б.  Евгений Б. менеджер по продажам, Торговля (мини-компания)

добрый день.
подскажите, пожалуйста, в пользу какой компании по доставке уходите от ББ??
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Иван Иванов
Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)
15/10/2018
Можете верить или нет, можете смеяться, но лучше Почты России на сегодня ничего нет. И доставляют сейчас быстро и с выплатами наложки нет проблем. Боксберри выплачивает наложку вовремя, но со сроками доставки засада. СДЭК вроде доставляет быстро, ну в промежутках между сбоями в своей работе, но наложку выплачивает с задержками.
Ответить
Евгений Б.
менеджер по продажам, Торговля (мини-компания)
16/10/2018
Тоже стараюсь либо почтой, либо СДЭК. У почты время занимает отправка и получение денег. это единственный минус. Правда очень сильно отделения отличаются. Даже по Москве.
Опять же, с Боксберри опять буду работать, как только получу официальный ответ о нужной упаковке, конкретно для моего товара. Потому как на словах (еще при заключении договора), фирменную коробку можно упаковать в полиэтиленовую пленку. На деле, официально написали, что нельзя.
Ответить
Ольга Терехова
Консультант, Служба доставки Boxberry
18/10/2018
Работаю с Боксберри несколько месяцев и в целом впечатление положительное, но в последнее время мое впечатление начинает портится. Господа, у Вас и так сроки доставки не самые маленькие, а в последнее Еще...
Работаю с Боксберри несколько месяцев и в целом впечатление положительное, но в последнее время мое впечатление начинает портится. Господа, у Вас и так сроки доставки не самые маленькие, а в последнее время они ощутимо нарушаются. Даже Почта России последние пару лет резко сократила сроки доставки и сейчас доставляет посылки зачастую быстрее вас. Обратная связь у вас никакая. Форма обратной связи отправляющая письмо с сайта это даже уже не прошлый век. А еще не помешало бы более подробную информацию о движении посылки предоставлять.

Например вот эта посылка должна дойти за 7 дней, а идет уже 9 и где она вообще не понятно. Она откуда-то отправлена, вот и вся информация.

2018-10-04 Передано на сортировку
2018-10-05 Отправлен на сортировочный терминал
2018-10-06 Принято к доставке
2018-10-08 Отправлено в город назначения
2018-10-13 Отправлено в город назначения

Просто сравните с данными которые выдает Почта.

Единичный 2018-10-08 Волгоград 82
Покинуло место приёма 2018-10-09 Волгоград 82
Прибыло в сортировочный центр 2018-10-09 Волгоград МСЦ
Сортировка 2018-10-09 Волгоград МСЦ УОСП
Покинуло сортировочный центр 2018-10-10 Волгоград МСЦ
Прибыло в сортировочный центр 2018-10-10 Воронеж МСЦ
Сортировка 2018-10-10 Воронеж МСЦ Уоспо
Покинуло сортировочный центр 2018-10-11 Воронеж МСЦ
Прибыло в сортировочный центр 2018-10-11 Богучар Почтамт
Сортировка 2018-10-11 Богучар Почтамт
Покинуло сортировочный центр 2018-10-11 Богучар Почтамт
Прибыло в место вручения 2018-10-11 Богучар

или СДЭК

2018-10-09 Волгоград Создан
2018-10-10 Волгоград (На Энгельса) Принят на склад транзита
2018-10-10 Волгоград (На Энгельса) Выдан на отправку в г.-транзите
2018-10-10 Волгоград Принят на склад отправителя
2018-10-10 Волгоград (На Энгельса) Выдан на отправку в г.-транзите
2018-10-10 Волгоград Принят на склад отправителя
2018-10-10 Волгоград Выдан на отправку в г.-отправителе
2018-10-11 Воронеж Принят на склад транзита
2018-10-11 Воронеж Выдан на отправку в г.-транзите
2018-10-11 Воронеж (На Лизюкова) Принят на склад до востребования
2018-10-11 Воронеж (На Лизюкова) Вручен Свернуть
Иван Иванов  Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)

Добрый день.

Для возможности проверить информацию по движению посылки, предоставьте, пожалуйста, номер заказа.
На данный момент в трекинге действительно отображаются только ключевые этапы доставки, но мы работаем над его оптимизацией и наполнением.
Ответить
Иван Иванов
Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)
31/10/2018
Извините но эти данные в открытый доступ я выкладывать не буду.
Очередной случай, вместо 7 дней посылка болтается в пути уже 17. Повторюсь Почта России довозит быстрее. Клиент очень недоволен. И скорее всего я его потерял, а возможно он еще и откажется от получения, т.е. я еще и деньги потеряю. И что же предлагает Боксберри? 1% компенсации за каждый день просрочки от суммы доставки, 20 рублей. На ум приходит только один вариант, что можно сделать с такой компенсацией, но он к сожалению не приличный.
Ответить
Константин Рассвет
Владелец, Запчасти бытовой техники
31/10/2018
По боксбери у нас один минус могу сказать. Когда генерится реестр (акт передачи), он почему-то может генериться по 20 минут. Из-за этого иногда приходится заходить в их личный кабинет и переносить к себе вручную.
У нас полная интеграция по API и этот косяк жутко раздражает.
Ответить
Алексей Кожемякин
Менеджер, пар
08/11/2018
Оформлена заявка на забор на 07.11. №40650.

Курьер не приехал. Захожу в личный кабинет вижу, что заявка есть, но с ошибкой!

Ошибка: {ОбщийМодуль.бит_WebСервисы.Модуль(158)}: Error calling context method (Записать): Error running processor - 'ПриЗаписи': {Документ.ЗаявкаНаОказаниеУслуг.МодульОбъекта(131)}: Error calling context met

То есть она чисто программная и ваша. Узнал только постфактум так как сначала она ожидает выгрузки.

Когда по телефону попросил приехать сегодня и сделать забор, сказали что у них все пучком и это не их вина и заявку они сегодня выполнять не будут, только на завтра.

Предложили по емайлу оформлять забор, но это для меня не удобно.

В итоге, забор нужен был вчера. Сегодня его тоже не будет, хотя для нас это очень важно. И завтра как я полагаю не факт.
Ответить
Евгения А.
частное лицо, B2B-услуги (мини-компания)
13/11/2018
Уважаемые сотрудники Boxberry, объясните, кому вы доверяете доставлять посылки?! Что ваши курьеры себе позволяют? Мое отправление 0000251317683.
Вот что пишет получатель: "Посылку мы не получили по причине того что, посылка была вся измята, вскрывать курьер для осмотра содержимого отказался, акт составлять по внешнему виду составлять он тоже отказался." Служба Боксберри, это ваши курьеры в одностороннем порядке что ли решают кому отдать посылку, а кому не отдавать?! Я частное лицо, меня даже не предупредили перед отправкой, что могут быть посылки которые нельзя вскрывать перед получением, а могут быть те, которые вскрывать можно.
Пусть курьер тогда платит за доставку! Или у вас вообще никто ни за что не отвечает?
Ответить
Danil Krutikov
ceo, Служба Обещаний
13/11/2018
Я думал, только в СДЭК сколько проблем, а в Боксбери по ходу еще больше!
Что в Рашке вообще нормального сервиса нет?

Где хотя бы курьеров нанимают правильных!? И ЛК не глючат!
Ответить
Василий Кузнецов
Менеджер, Расходочка.рф
22/11/2018
Добрый день!

просьба уточнить ситуацию по данным заказам, я думаю человеческий фактор и нужно какому-нибудь ответственному человеку из ББ заняться раздачей зуботычин

AUXN10318799 - по треку доступен к получению на ПВЗ. В реальности заказ клиенту не отдают

Возвратные заказы, по трекам находятся давно в пвз возврата. В реальности заказы нам не отдают
AUXN10241442
AUXN10235178
AUXN10114049
AUXN10051407

с 17.11 заказы на возврате в ПВЗ, отдать не могут, попахивает саботажем!
Ответить
Ольга Терехова
27/11/2018
Извините но эти данные в открытый доступ я выкладывать не буду. Очередной случай, вместо 7 дней посылка болтается в пути уже 17. Повторюсь Почта России довозит быстрее. Клиент очень недоволен. И скоре Еще...
Извините но эти данные в открытый доступ я выкладывать не буду.
Очередной случай, вместо 7 дней посылка болтается в пути уже 17. Повторюсь Почта России довозит быстрее. Клиент очень недоволен. И скорее всего я его потерял, а возможно он еще и откажется от получения, т.е. я еще и деньги потеряю. И что же предлагает Боксберри? 1% компенсации за каждый день просрочки от суммы доставки, 20 рублей. На ум приходит только один вариант, что можно сделать с такой компенсацией, но он к сожалению не приличный. Свернуть
Иван Иванов  Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)

Добрый день, Иван.
Уточните, пожалуйста, номера заказов в личном сообщении.
Ответить
Ольга Терехова
27/11/2018
По боксбери у нас один минус могу сказать. Когда генерится реестр (акт передачи), он почему-то может генериться по 20 минут. Из-за этого иногда приходится заходить в их личный кабинет и переносить к с Еще...
По боксбери у нас один минус могу сказать. Когда генерится реестр (акт передачи), он почему-то может генериться по 20 минут. Из-за этого иногда приходится заходить в их личный кабинет и переносить к себе вручную.
У нас полная интеграция по API и этот косяк жутко раздражает. Свернуть
Константин Рассвет  Константин Рассвет Владелец, Запчасти бытовой техники

Добрый день, Константин.

Как правило, акт формируется не более одной минуты.
Чтобы выяснить причину задержки и исправить, сообщите, пожалуйста, в личном сообщении: ИНН организации и когда последний раз формировали акт передачи.
Ответить
Ольга Терехова
27/11/2018
Я думал, только в СДЭК сколько проблем, а в Боксбери по ходу еще больше!
Что в Рашке вообще нормального сервиса нет?

Где хотя бы курьеров нанимают правильных!? И ЛК не глючат!
Danil Krutikov  Danil Krutikov ceo, Служба Обещаний

Добрый день.
Опишите, пожалуйста, возникшие проблемы при использовании нашего сервиса более подробно. Для детального разбора нам необходимо знать номера заказов и ИНН Вашей организации.
Ответить
Ольга Терехова
27/11/2018
Оформлена заявка на забор на 07.11. №40650.Курьер не приехал. Захожу в личный кабинет вижу, что заявка есть, но с ошибкой!Ошибка: {ОбщийМодуль.бит_WebСервисы.Модуль(158)}: Error calling context method Еще...
Оформлена заявка на забор на 07.11. №40650.

Курьер не приехал. Захожу в личный кабинет вижу, что заявка есть, но с ошибкой!

Ошибка: {ОбщийМодуль.бит_WebСервисы.Модуль(158)}: Error calling context method (Записать): Error running processor - 'ПриЗаписи': {Документ.ЗаявкаНаОказаниеУслуг.МодульОбъекта(131)}: Error calling context met

То есть она чисто программная и ваша. Узнал только постфактум так как сначала она ожидает выгрузки.

Когда по телефону попросил приехать сегодня и сделать забор, сказали что у них все пучком и это не их вина и заявку они сегодня выполнять не будут, только на завтра.

Предложили по емайлу оформлять забор, но это для меня не удобно.

В итоге, забор нужен был вчера. Сегодня его тоже не будет, хотя для нас это очень важно. И завтра как я полагаю не факт. Свернуть
Алексей Кожемякин  Алексей Кожемякин Менеджер, пар

Добрый день, Алексей.

Заявки на забор от интернет-магазинов Москвы можно оформить как в личном кабинете, так и письмом – как вам удобнее.
В данном случае, возможно, была разовая технической ошибка в личном кабинете.
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении ИНН компании для детального разбора ситуации (к сожалению, по предоставленному номеру заявки отследить информацию нет возможности).
Ответить
Ольга Терехова
27/11/2018
Уважаемые сотрудники Boxberry, объясните, кому вы доверяете доставлять посылки?! Что ваши курьеры себе позволяют? Мое отправление 0000251317683. Вот что пишет получатель: "Посылку мы не получили Еще...
Уважаемые сотрудники Boxberry, объясните, кому вы доверяете доставлять посылки?! Что ваши курьеры себе позволяют? Мое отправление 0000251317683.
Вот что пишет получатель: "Посылку мы не получили по причине того что, посылка была вся измята, вскрывать курьер для осмотра содержимого отказался, акт составлять по внешнему виду составлять он тоже отказался." Служба Боксберри, это ваши курьеры в одностороннем порядке что ли решают кому отдать посылку, а кому не отдавать?! Я частное лицо, меня даже не предупредили перед отправкой, что могут быть посылки которые нельзя вскрывать перед получением, а могут быть те, которые вскрывать можно.
Пусть курьер тогда платит за доставку! Или у вас вообще никто ни за что не отвечает? Свернуть
Евгения А.  Евгения А. частное лицо, B2B-услуги (мини-компания)

Добрый день, Евгения.

По условиям договора оферты, при получении отправления от частного лица получатель может вскрыть посылку и осмотреть содержимое.
Благодарим вас за отзыв, вопрос взят в проработку для исключения подобного в будущем.

От лица компании приношу вам извинения за доставленные неудобства.
Доставка отправления будет произведена за счет нашей компании. По вашему выбору мы повторно доставим посылку получателю в место назначения.
Ответить
Ответить
Читайте также
Дмитрий Ходасевич
Основатель, «Много мебели», «Король диванов»
26/02/2021
Как мебельный бизнес приходит в ecommerce. Обзор рынка в период с 2010 по 2020 год
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
07/08/2019
"Юлмарт" выдаст заказы через партнеров
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах... Подробнее
25/09/2018
У СДЭК случился технический сбой
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему... Подробнее
16/04/2018
"Почта России" будет хранить посылки только 15 дней
Зато их можно будет получить без паспорта... Подробнее
Новости Тенденции развития Российские тенденции
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса