21/11/2013
lena.sal:
Матвей, добрый день! Я являюсь вашим клиентом. В нескольких ветках здесь, на Обороте озвучиваются сроки доставки Москва-Питер - 2 рабочих дня. Реально у нас до Питера едут посылки дней 5. Последний заказ ,как пример, забрали у нас 1 ноября, плановая доставка в СПб ( не клиенту а только в СПб) у вас обозначена 08 ноября. В общем наш клиент "попал" со сроками. И это при том, что мы озвучивали 4 дня. Номер заказа 95590410. И мультишип вот говорит о 2х днях. Может быть я что то не знаю и у нас с вами другой договор?
Матвей, добрый день! Я являюсь вашим клиентом. В нескольких ветках здесь, на Обороте озвучиваются сроки доставки Москва-Питер - 2 рабочих дня. Реально у нас до Питера едут посылки дней 5. Последний заказ ,как пример, забрали у нас 1 ноября, плановая доставка в СПб ( не клиенту а только в СПб) у вас обозначена 08 ноября. В общем наш клиент "попал" со сроками. И это при том, что мы озвучивали 4 дня. Номер заказа 95590410. И мультишип вот говорит о 2х днях. Может быть я что то не знаю и у нас с вами другой договор?
Елена, данный заказ к нам поступил в 16:40 дата 01.11.2013. Выходные и праздничные дни не входят в сроки магистральной перевозки, соответственно заказ был принят и отправлен 05.11.2013, 06.11.2013 с клиентом договорились о доставке, 07.11.2013 заказ доставлен.
У нас указаны сроки магистральной перевозки только в рабочих днях, в личном кабинете это указано. Так же было отправлено информационное письмо, и мы об этом всегда сообщаем, что заказы, которые поступают к нам до 15:30 отправляются в этот же день и обзвон производится на следующий. Данный заказ к нам поступил после 15:30.
21/11/2013
Ну нет, кроме того, что сроки чуть длинноваты по сравнению с заявленными, в остальном у нас наоборот ощущение что все становится лучше.
21/11/2013
О, Александра, повторюсь здесь тоже, что в плане доступности и помощи в решении ситуации мы очень и очень довольны сотрудничеством с вами. А по поводу Питера мы тогда же с вам все и решили Так что вопрос давно нет.
19/12/2013
to Александра Петрова
Александра! Скажите вы сейчас с новыми клиентами заключаете договора или нет? Написал на е-мейл сообщение о сотрудничестве, никто пока не ответил.
Александра! Скажите вы сейчас с новыми клиентами заключаете договора или нет? Написал на е-мейл сообщение о сотрудничестве, никто пока не ответил.
19/12/2013
to jetneo
Добрый день! Договоры заключаем. В ближайшее время с Вами свяжется специалист отдела развития.
Добрый день! Договоры заключаем. В ближайшее время с Вами свяжется специалист отдела развития.
23/12/2013
Домашний пивовар:
отели уже договор заключать.
После прочтения всей ветки появилось сомнение
отели уже договор заключать.
После прочтения всей ветки появилось сомнение
ну и зря. из собственного опыта работы: лично я не вижу оснований с ними не работать. вполне адекватная компания, работоспособные и отзывчивые менеджеры. ну а косяки есть у всех, если не так то приведите пример кто работает без погрешностей
27/12/2013
Матвей, Александра, поясните мне пожалуйста ну как можно месяц уже решать мой вопрос с возвратами! звоню вам каждый второй день все кормят завтраками. а заказы с вашего склада уже месяц формируются.
27/12/2013
звонил сейчас им... Мне не понравилось то что они заказы принимают до 17-00 для доставки на следующий день... Сделали бы xотя бы до 19-00 было бы уже удобнее... тарифы понравились, но это расстроило ... будем наверно с ними работать только для регионов...
27/12/2013
Николай, вопрос мы уже с вами решили.
Возвраты к нам поступили 23.11.2013, выдали мы 27.11.2013.
Возвраты в количестве 5 шт. будут выданы после праздников.
27/12/2013
proball:
Матвей, Александра, поясните мне пожалуйста ну как можно месяц уже решать мой вопрос с возвратами! звоню вам каждый второй день все кормят завтраками. а заказы с вашего склада уже месяц формируются.
Николай, вопрос мы уже с вами решили.
10/01/2014
Здравствуйте!
На данный момент у нас нет представительства в Санкт-Петербурге, но это не является препятствием для начала работы с нашей компанией.
Вы можете отправлять нам готовые посылки транспортной компанией для последующей доставки по всей России, или воспользоваться услугой ответственного хранения товара с последующей комплектацией, упаковкой и доставкой так же по всей России (особенно это удобно, когда поставщики находятся в Москве, а интернет-магазин в любом другом городе России).
10/01/2014
krutik:
А как они на НГ каникулы работают?
И когда можно договоры заключать будет?
А как они на НГ каникулы работают?
И когда можно договоры заключать будет?
Здравствуйте!
На данный момент мы уже работаем в штатном режиме.
Вы можете с нами связаться телефону (телефон не могу указать, будет расцениваться модераторами как реклама), указанному на нашем сайте.
Звоните, и мы ответим на все интересующие вас вопросы.
Ответить
Читайте также
30/09/2021
Сложно спорить с тем, что работа курьера для многих не самая привлекательная — непростая физически, в любую погоду нужно быть на маршруте, плюс, не всегда вежливые клиенты. В последнее время спрос на курьеров существенно вырос, зарплаты пошли вверх, но при этом все равно наблюдается дефицит кадров. Как компании привлекают работников, что из этого выходит и чего ожидать от рынка труда в ближайшем будущем, рассказывает президент Межрегиональной ассоциации курьерских служб Александр Митюков. ...
Подробнее
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее
23/12/2020
Товары с этого склада могут доставляться в 6 регионов — Курганскую, Свердловскую, Тюменскую и Челябинскую области, а также в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, так что и предложения увидят только их жители...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее