Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

b2cpl кто с ними уже работает?



Ссылка на сообщение


Хотим начать работать с ними, но отзывов не можем найти.



Ссылка на сообщение


Тоже интересует этот же вопрос.)



Ссылка на сообщение


Присоединяюсь. Цены и география выглядят очень привлекательно. Как раз собираюсь им звонить. Отпишусь



Ссылка на сообщение


Общались по телефону. География, цены, личный кабинет и сроки - на первый взгляд все просто чудесно. Будем пробовать.



Ссылка на сообщение


Посмотрела их тарифы - цены как чугунный мост: большая часть Московской области приравнена к 4 поясу доставки, как Владивосток. Оставшаяся - к 5 и 6, типа - авиа). Цены на доставку по Москве и СПб- высокие, выше, чем у остальных игроков на рынке. С какого идола с ними начинать работать - не понимаю.



Ссылка на сообщение


Кроме высоких цен на доставку по Москве, не вижу никаких противопоказаний. Если можно, подскажите компанию с подобной географией и уровнем цен по регионам.



Ссылка на сообщение


Меня как раз интересовали Питер и Москва (почему цены поразили), по регионам кое-где тарифы лучше у boxberry навскидку, но в целом по анализу региональных отправок у них нормальные цены, согласна, особенно на отправления с весом от 4кг.



Ссылка на сообщение


Тут самый интересный вопрос по партнерам - сами они, естественно, покрыть такой объем не могут. А вот кто именно будет делать непосредственно доставки - намного интереснее... А этого они не говорят :) И работают явно с разными компаниями (по срокам видно).
Но в целом, если смогут обеспечить нормальный сервис по взаимодействию с партнерами, то была бы отличная фирма!



Ссылка на сообщение


Добрый вечер, постараюсь ответить на ваши вопросы:

1) Отзывы вы можете получить через руководителя
нашей клиентской службы Людмилу Сацкую, связавшись с ней по почте satskaya@b2cpl.ru или по телефону (495) 781-43-81.
2) Цена на доставку по Москве и СПб действительно выше, чем у некоторых конкурентов, но у этих конкурентов нет такой зоны доставки, как у нас.
3) Чтобы сравнивать с боксберри, необходимо сравнивать одинаковые услуги. Вы сравнивали тарифы на услугу курьерской доставки или ПВЗ? Тарифы на ПВЗ у нас на сайте не обозначены, так как покрытие сейчас только 39 городов, поэтому, вероятно, речь идет о курьерской доставке. В наш тариф на курьерскую доставку уже включены два информационных смс получателю, обзвон из единого колл-центра (все записи переговоров с получателями записываются и доступны онлайн), возможность "на лету" менять детали доставки (величину наложенного платежа, тип доставки и т.д.), "примерка" с ожиданием 15 минут на месте вручения посылки, не ограниченное число попыток доставки.
4) Схема нашей работы 100% партнерская. Мы работаем с местными курьерскими службами, при этом в крупных городах у нас несколько партнеров, что позволяет сглаживать сезонные пики и более эффективно распределять потоки, ориентируясь на качество оказываемых услуг. Конечно, часть партнеров выбывает, но на их место приходят другие. Каждый из этих партнеров работает в нашей информационной системе онлайн, получая от нас указания на совершения тех или иных действий с посылками. Все KPI отслеживаются автоматически, что позволяет нам соблюдать сроки и качество доставок, в добавок к этому наш колл-центр ежедневно обзванивает получателей и выясняет степень удовлетворенности работой курьера (вежливость/внешний вид/терпеливость и т.д.).

У нас много чего интересного, но, к сожалению, формат форума не позволяет вполне ответить на все вопросы и более подробно рассказать о нашей работе. Поэтому звоните нам, пишите, а еще лучше приезжайте и мы все расскажем и покажем.

Матвей Козловский
Телефон: (495) 781-43-81
e-mail: matvey@b2cpl.ru



Ссылка на сообщение


Матвей, доброго времени суток, подскажите, есть ли в Ваших планах добавление такой услуги как "частичный отказ"?



Ссылка на сообщение


Матвей Козловский:

Схема нашей работы 100% партнерская.

Меня интересует каким вы образом доставляете до регионов. Какими компаниями? Для меня это важный момент при отправке, даже если вы все разбирательства с перевозчиком возлагаете на себя.



Ссылка на сообщение


koms:

есть ли в Ваших планах добавление такой услуги как "частичный отказ"?


Безусловно. Курьерская доставка (в особенности одежды и обуви) обязательно должна предоставлять получателю возможность купить только то, то ему подходит и не думать о возврате и прочих неудобствах. Поэтому введение этой услуги - это наш приоритет на этот год.



Ссылка на сообщение


6512213:

каким вы образом доставляете до регионов. Какими компаниями?


Сейчас мы работаем с двумя десятками магистральных перевозчиков авиа-, ж/д- и автотранспортом. Выбор конкретного перевозчика для определенной партии (с заданными параметрами вес/объем/направление/хрупкость и т.д.) определяется гибко исходя из задачи оптимизации сроков и тарифа.
Если у вас специфический товар, требующий особого отношения при перевозке, то нам важно знать, в чем эти особенности состоят. Таким образом мы сможем подобрать вариант магистральной перевозки с минимальными рисками для товара.



Ссылка на сообщение


Матвей Козловский:

Сейчас мы работаем с двумя десятками магистральных перевозчиков авиа-, ж/д- и автотранспортом

Очень широко ответили)) В города миллионики какие конкретно ТК?
И еще вопрос с кем вы работаете, можете назвать ряд крупных клиентов кто вам доверяет..Как давно вы на рынке.
Я был на конференции оборот на вднх в мае и слушал выступление человека из вашей компании, если честно не впечатлило. Или сотрудник не компетентен или что Но были одни общие фразы и никакой конкретики



Ссылка на сообщение


Все ТК с которыми мы сотрудничаем, доставляют в миллионники, не вижу смысла перечислять их, без понимания сути вашего запроса.
На рынке доставки - с 2010 года, на рынке сервисов для дистанционной торговли - с нулевых. Крупные клиенты - Ридерз Дайджест, Ля Редут, Экспедиция.

На майской выставке доклад читал я сам и, конечно, всем слушателям не угодишь - в зале было не менее 200 человек. Конкретики было достаточно, так как весь доклад строился на цифрах собранной статистики и результатах опросов, которые проводил наш колл-центр.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены