05/09/2013
По поводу р/с, если заказы сезоны, а я как ИП, мне вообще р/с иметь не обязательно, лишние траты и геморой... Я лучше доплачу за иные варианты обнала, вы же можете консолидировать деньги и потом перечислять их, я понимаю бухгалтерия и тп, но думаю все это возможно, пусть и % за Наложку будут выше.
Второе.
Что вы делаете с удаленными регионами или пунктами внутри регионов к примеру деревни или поселки, как туда? Нет я понимаю туда разве что ЕМС довозит (и то назвать это курьерской сложно).
Но как решаете, этот вопрос вы?
Вы стали отправлять почтой? 1 класс уже работает и наложка? Нужна какая то доупаковка или вы все сами?
Просто я посчитал, выходит что почтой в некоторые районы даже дороже выходит?
Второе.
Что вы делаете с удаленными регионами или пунктами внутри регионов к примеру деревни или поселки, как туда? Нет я понимаю туда разве что ЕМС довозит (и то назвать это курьерской сложно).
Вы стали отправлять почтой? 1 класс уже работает и наложка? Нужна какая то доупаковка или вы все сами?
05/09/2013
delov:
По поводу р/с, если заказы сезоны, а я как ИП, мне вообще р/с иметь не обязательно, лишние траты и геморой... Я лучше доплачу за иные варианты обнала, вы же можете консолидировать деньги и потом перечислять их, я понимаю бухгалтерия и тп, но думаю все это возможно, пусть и % за Наложку будут выше.
Раньше к нам с такими задачами не обращались, поэтому и готового варианта нет, потребуется время на обсуждение с бухгалтерией.
По результатам отвечу.
delov:
Есть зона которую мы обслуживаем курьеркой, на новом сайте будет геосервис для наглядности, сейчас можем прислать табличный список (нужен email). По всей этой зоне сервис и опции доставки универсальны. Понятно, эта зона меньше, чем почтовая, поэтому мы и стали работать с почтой, чтобы закрыть разницу. В любом случае в таких удаленных или небольших населенных пунктах ЕМС курьерами не доставляет, а подряжает почту россии, поэтому мы работаем через ЕМС.
delov:
Почтой отправляем с декабря 12 года, в том числе и первым классом и с наложкой. По практике 1ый класс доставляется лучше, но он и дороже. Почтовые тарифы - дело мутное, целый ряд населенных пунктов доставлять курьеркой получается дешевле. Принимаем как уже упакованные по почтовым правилам, так и беремся за доупаковку (здесь важно понимать какие объемы отправлений). Можем хранить ваши товары и упаковывать их по заданию от вас или предоставить вам наш контакт-центр для приема звонков и актуализации полученных заказов через сайт.
06/09/2013
Очень странно, что обработка и отправка почтой у вас стоит аж 70 руб! Это проще самому!
Второе.
Очень печалит факт, что вы не даете иметь несколько вариантов "накладных" и ярлыков.
К примеру у меня одна фирма, но несколько ИМ.
В каждом им свой номер телефона и URL имя.
Я хочу чтобы в каждом заказе шла своя информация, а не общаяя!
Пусть юр. наименоание будет одно, но данные разные!
Второе.
Очень печалит факт, что вы не даете иметь несколько вариантов "накладных" и ярлыков.
К примеру у меня одна фирма, но несколько ИМ.
В каждом им свой номер телефона и URL имя.
Я хочу чтобы в каждом заказе шла своя информация, а не общаяя!
Пусть юр. наименоание будет одно, но данные разные!
06/09/2013
По первому пункту - если посылок мало, и ИМ может оформлять посылки и сдавать их на ближайшее ОПС самостоятельно, то тариф может показаться завышенным.
По второму пункту - если я правильно понял, у вас одно юр лицо но несколько интернет-магазинов. Напишите пожалуйста подробнее, что имеется в виду под разными вариантами накладных и ярлыков? Система поддерживает "бренды" внутри одного ИМ, возможно этой опции будет достаточно. Технические детали лучше обсудить по телефону или почте.
По второму пункту - если я правильно понял, у вас одно юр лицо но несколько интернет-магазинов. Напишите пожалуйста подробнее, что имеется в виду под разными вариантами накладных и ярлыков? Система поддерживает "бренды" внутри одного ИМ, возможно этой опции будет достаточно. Технические детали лучше обсудить по телефону или почте.
07/09/2013
Я уже подымал этот вопрос, я считаю это не сложно технически и организационно.
Что такое "бренды" я не совсем понял.
Есть ИМ1 со своим URL1 и своим Телефоном.
Есть ИМ2 со своим URL2 и своим Телефоном.
Один склад, одно юр лицо
Но в накладных и связях с клиентами (в случае их вопросов), я хочу видеть имена и данные URL1 и URL2.
Я не хочу чтобы клиентам звонили и называли какое то там ООО, они должны понимать что заказы были отправлены от туда то...
Ну хотябы когда с ними связываются курьеры или ваши операторы.
Юр.лицо тут чисто отправитель и все...
Так понятно? Хотел бы видеть такую реализацию, сейчас она есть?
Один склад, одно юр лицо
Но в накладных и связях с клиентами (в случае их вопросов), я хочу видеть имена и данные URL1 и URL2.
Я не хочу чтобы клиентам звонили и называли какое то там ООО, они должны понимать что заказы были отправлены от туда то...
07/09/2013
Я уже подымал этот вопрос, я считаю это не сложно технически и организационно.
Один склад, одно юр лицо
Ну и по срокам у вас не ясно. Я считаю, что вам нужно добавить и ускоренную курьерскую доставку в кооперации с какими нибудь CDEK или IM Logostic и тп
Один склад, одно юр лицо
Ну и по срокам у вас не ясно. Я считаю, что вам нужно добавить и ускоренную курьерскую доставку в кооперации с какими нибудь CDEK или IM Logostic и тп
09/09/2013
Матвей Козловский:
Система поддерживает "бренды" внутри одного ИМ, возможно этой опции будет достаточно. Технические детали лучше обсудить по телефону или почте.
Система поддерживает "бренды" внутри одного ИМ, возможно этой опции будет достаточно. Технические детали лучше обсудить по телефону или почте.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а как это реализовано и где настраивается? В личном кабинете таких настроек не увидел!
09/09/2013
Матвей подскажите пожалуйста, тоже интересует другие средства обналичивания кроме перечисления денег на расчетный счет. Тоже ИП р/с к сожалению не имею.
09/09/2013
chebj:
Матвей подскажите пожалуйста, тоже интересует другие средства обналичивания кроме перечисления денег на расчетный счет. Тоже ИП р/с к сожалению не имею.
Если бы они хотели! Они бы давно это сделали, негласно! Способы есть и варианты.
12/09/2013
Добрый вечер, по какой-то причине оборот не присылал уведомления об ответах в теме, поэтому упустил.
Отвечаю по вопросам:
1) Delov
Если у вас одно юр. лицо и реквизиты, то проблем нет. Сейчас поле "Брэнд" в шаблоне скрыто, так как им мало наших заказчиков пользуется, но оно есть. В нем вы указываете торговую марку магазина, к которому относится заказ и телефон, если он нужен. В дальнейшем (при обзвоне, при смс и e-mail информировании) получатель видит эти данные, и ориентируется на них, а не на ваши юридические данные.
Что касается ускоренной доставки, кооперация с вышеназванными службами сложный вопрос и есть риски, подробнее о которых вы можете прочитать в темах на этом форуме. Мы строим свою логистику, она может быть на этом этапе медленне, чем заявленная у некоторых других компаний, но за эти сроки мы отвечаем.
2) FM
Вопрос решается просто - пожалуйста напишите на info@b2cpl.ru или своему менеджеру и вам передадут инструкцию и шаблон с этим полем. В ядре информационной системы эта задача решена.
3) Chebj и delov
До конца года с доставками по Мск этот вопрос мы решим. С доставками в другие города предлагаю обсуждение этого вопроса перенести либо в личку, либо обсуждать по телефону (495-781-43-81) или по почте (matvey@b2cpl.ru).
Отвечаю по вопросам:
1) Delov
Если у вас одно юр. лицо и реквизиты, то проблем нет. Сейчас поле "Брэнд" в шаблоне скрыто, так как им мало наших заказчиков пользуется, но оно есть. В нем вы указываете торговую марку магазина, к которому относится заказ и телефон, если он нужен. В дальнейшем (при обзвоне, при смс и e-mail информировании) получатель видит эти данные, и ориентируется на них, а не на ваши юридические данные.
Что касается ускоренной доставки, кооперация с вышеназванными службами сложный вопрос и есть риски, подробнее о которых вы можете прочитать в темах на этом форуме. Мы строим свою логистику, она может быть на этом этапе медленне, чем заявленная у некоторых других компаний, но за эти сроки мы отвечаем.
2) FM
Вопрос решается просто - пожалуйста напишите на info@b2cpl.ru или своему менеджеру и вам передадут инструкцию и шаблон с этим полем. В ядре информационной системы эта задача решена.
3) Chebj и delov
До конца года с доставками по Мск этот вопрос мы решим. С доставками в другие города предлагаю обсуждение этого вопроса перенести либо в личку, либо обсуждать по телефону (495-781-43-81) или по почте (matvey@b2cpl.ru).
12/09/2013
Пользователь proball несколько раз спрашивал про проблемы с почтовыми платежами, рассказываю.
Так как мы передаем в почту посылки из под своего договора, то и претензионную работу ведем сами. Работа эта, учитывая специфику почты, долгая и муторная, ответственные работники постоянно "переводят стрелки" друг на друга и прочее. Но сейчас 99% всех платежей, которые почта "теряла", возвращены, поэтому считаю данный вопрос закрытым.
Отмечу, что в последние три месяца мы доставляли посылки proball'а, как курьерские, так и почтовые в кредит, то есть без оплаты наших счетов за доставки (естественно, почтовый тариф предоплачивался).
Так как мы передаем в почту посылки из под своего договора, то и претензионную работу ведем сами. Работа эта, учитывая специфику почты, долгая и муторная, ответственные работники постоянно "переводят стрелки" друг на друга и прочее. Но сейчас 99% всех платежей, которые почта "теряла", возвращены, поэтому считаю данный вопрос закрытым.
Отмечу, что в последние три месяца мы доставляли посылки proball'а, как курьерские, так и почтовые в кредит, то есть без оплаты наших счетов за доставки (естественно, почтовый тариф предоплачивался).
13/09/2013
Здравствуйте, Матвей. У меня есть интернет магазин. Я хочу отправлять заказы почтой и курьером по РФ. Мой склад находится в Ставрополе. Я могу отправлять заказы из Ставрополя?
Смотрел на вашем сайте цены на доставку http://www.b2cpl.ru/terms. Это расчет до скольки килограмм? Какие сроки?
На сайте не нашел цены на хранение и упаковку, услуги call-центра и отправку уведомлений. Есть интеграция с e-autopay?
Смотрел на вашем сайте цены на доставку http://www.b2cpl.ru/terms. Это расчет до скольки килограмм? Какие сроки?
На сайте не нашел цены на хранение и упаковку, услуги call-центра и отправку уведомлений. Есть интеграция с e-autopay?
Ответить
Читайте также
30/09/2021
Сложно спорить с тем, что работа курьера для многих не самая привлекательная — непростая физически, в любую погоду нужно быть на маршруте, плюс, не всегда вежливые клиенты. В последнее время спрос на курьеров существенно вырос, зарплаты пошли вверх, но при этом все равно наблюдается дефицит кадров. Как компании привлекают работников, что из этого выходит и чего ожидать от рынка труда в ближайшем будущем, рассказывает президент Межрегиональной ассоциации курьерских служб Александр Митюков. ...
Подробнее
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее
23/12/2020
Товары с этого склада могут доставляться в 6 регионов — Курганскую, Свердловскую, Тюменскую и Челябинскую области, а также в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, так что и предложения увидят только их жители...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее