Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Западным детям под елку все чаще кладут гаджеты

На Западе дети от трех лет все чаще к Новому году получают в подарок не игрушки, а iPad или Kindle. Отечественным продавцам детских товаров пока рано беспокоиться. Россияне традиционно заказывают детям железные дороги и конструкторы.



Как сообщают "Ведомости", на Западе все чаще детям на Новый год дарят планшеты и другие гаджеты, которыми до этого пользовались их родители. Американские продавцы игрушек всерьез обеспокоены таким положением дел.



Так крупнейшие производители игрушек в США – компании Mattel и Hasbro – вынуждены следовать за трендом и выводить на рынок новые предложения. У Mattel, например, популярностью пользуется игрушечный сотовый телефон. Популярные же ранее куклы Барби и машинки Hot Wheels больше не котируются.


Что касается России, то здесь все довольно консервативно – возможно, потому, что финансовые ограничения не позволяют положить ребенку под елочку новенький iPad.


Как сообщила PR-директор сети магазинов "Детский мир" Елизавета Тотунова, анализ предновогодних продаж выявил, что традиционными детскими подарками для россиян являются мягкие игрушки, конструкторы, настольные игры, куклы, модели автомобилей, железные дороги. В "Детском мире" на них приходится более половины всего товарооборота.



Впрочем, в последние годы дети стали больше увлекаться интерактивными и сложным электроннымиигрушками: радиоуправляемый транспорт, роботы, электронные домашние питомцы и т.д.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Борьба розницы и интернет-магазинов с СП 143

В этом году у многих СП детских товаров караул среди покупателей. Летом-осенью собрали предзаказ на весну в европейских марках, где цены в евро, отдали предоплату.…

Треть трафика Рунета – мусор

35,7% трафика в Рунете – это случайные посетители, боты или накрутки, добытые с помощью таких форматов рекламы, как pop-up и pop-under

Отправил рекламу - заплати штраф!

Национальная ассоциация дистанционной торговли (НАДТ) предлагает сформировать стоп-лист адресов, на которые будет запрещено высылать рекламные сообщения








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены