Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Закрыто на переучет"

Резкое повышение курса доллара повлияло на работу многих интернет-магазинов Уанета. Из-за необходимости в техническом пересчете цен сеть "Эльдорадо" была вынуждена на некоторое время закрыть свой украинский сайт.

"Мы были вынуждены приостановить работу нашего украинского сайта на несколько часов в связи с резким удешевлением гривны относительно доллара. Мы не имеем возможности устанавливать цены в долларах, но на изменения на рынке реагировать мы должны. Мы наблюдали за тем, как в течение этой недели росли цены в других интернет-магазинах на Украине. Поэтому нами было принято решение приостановить работу украинского магазина и изменить цены.



Повышенный спрос в последние дни, судя по всему, являлся причиной немного заниженных относительно рынка цен, а также возможно в связи с повышенным потреблением из-за возникших у покупателей кризисных ожиданий. Люди нервничают, что гривна обесценивается и вкладывают деньги в те покупки, которые при другой ситуации они возможно бы отложили. Дальнейшее развитие ситуации предсказать не представляется возможным.



Украинский интернет-магазин Эльдорадо открылся в ноябре 2007 года. Рынок интернет-коммерции на Украине, конечно, существенно отличается от, например, российского. Будем надеяться, что сложившаяся сложная ситуация на рынке не отразится на работе интернет-магазинов, а наоборот даст возможности для улучшения сервиса и развития индустрии электронной торговли", – так Антон Пермогоров прокомментировал ситуацию в интервью Searchengines.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Новые способы зачисления WMU

Система электронных платежей WebMoney Transfer и АКБ "Имэксбанк" запустили шлюз пополнения U-кошельков с карт 42-банков участников Национальной Системы Массовых Электронных Платежей (НСМЭП)

ЭЦП придет в Азербайджан в 2009-м

Информационно-вычислительный центр Министерства связи и информационных технологий республики объявил результаты тендера по установке национальной инфраструктуры открытых ключей для применения электронной-цифровой подписи

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены