Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Загружать в "Директ" минус-слова станет проще

Загружать в "Директ" минус-слова станет проще

Интернет-магазины смогут массово загружать списки минус-слов в систему контекстной рекламы "Яндекс.Директ" из excel-файлов.

Это позволит рекламодателям намного быстрее и удобнее работать с минус-словами, особенно если речь идет о крупных рекламных кампаниях.

В xls-файле, для импорта и экспорта данных, появились специальные поля: строка "минус-слова на кампанию", а также столбец "минус-слова на объявление/группу". Рекламодатели теперь могут указать минус-слова один раз, а не делать это каждый раз для каждого объявления в отдельности. Если в разных строках, принадлежащих одному объявлению, находятся разные минус-слова, то система их объединит автоматически.

Если информация загружается из csv-файла, то также необходимо учитывать упомянутые выше поля, говорится в разделе помощи "Директа".

Впрочем, не стоит забывать о том, что "Директ" накладывает определенные ограничения на работу с минус-словами. На одну рекламную кампанию длина минус-слов не должна превышать 4096 символов, длина минус-слов на объявление/группу – не более 2048 символов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Индексируются ли фото в соцсетях? 6

apuran:Ну как минимум в том, что трафик с Яндекс.Картинок идет мимо сайта... Трафик идёт на группу компании в сс оттуда в свою очередь на сайт.…
Google сначала попросил индексировать рекламу, а затем передумал
Google сначала попросил индексировать рекламу, а затем передумал

Сначала поисковик в руководстве для вебмастеров попросил не закрывать рекламу Google Ads от индексации в robots.txt, а потом отменил эту просьбу
Опубликован рейтинг агентств контекстной рекламы
Опубликован рейтинг агентств контекстной рекламы

Первое место в рейтинге заняла служба интернет-рекламы "Блондинка.Ру". Далее следуют агентства iConText и ArrowMedia








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены