18/02/2014
Я в свое время пробовал (и переодически использую) сервис aori.ru. Соотношение цена/качество очень высокое. Первый раз они мне даже помогали и объясняли, как лучше сделать.
Но все же для начала нужно самому разобраться, как устроена интернет-реклама.
Да, и самое интересное - они не берут с клиента процент. Видимо, сидят на проценте от площадок.
Но все же для начала нужно самому разобраться, как устроена интернет-реклама.
Да, и самое интересное - они не берут с клиента процент. Видимо, сидят на проценте от площадок.
18/02/2014
proext:
Я в свое время пробовал (и переодически использую) сервис aori.ru. Соотношение цена/качество очень высокое. Первый раз они мне даже помогали и объясняли, как лучше сделать.
А чем они отличаются от Директ.Коммандера?
То, что можно вести сразу и в гугле и в директе в одном интерфейсе?
Может быть для кого-то это плюс(для тех, кто хочет больше тратить)
Но сервис не поможет повысить ctr, удержать позиции. Выставьте 1 место в спец размещении в этом ПО и я напишу формулу чтобы делал ставку равную вам каждый раз.
Тогда произойдет следующее:
Вы поставили 1 место спец размещение по ставке 1 уе, я пишу формулу, чтобы у меня ставка равнялась 1уе, при повышении до 1.01 или 1.99 делать такую же ставку, таким образом вы всегда будете в первой строчке, только как думаете за сколько сольется бюджет от такого управления?
18/02/2014
Ребят не шарю я в этих договорах, но что то подписал. Гляньте одним глазком http://yadi.sk/d/ILPx3KOBJ9Ma8 Это договор с агенством. Должен ли я им буду заявление на расторжение отправлять, если оригинал не подписывал? или просто сообщить, что не собираюсь дальше с ними сотрудничать и этого достаточно?
18/02/2014
Договор ни о чем, ни конкретных е-мейл адресов, ни конкретных сумм, ни штрафов, ничего абсолютно.
Говорите, что больше не работаете с ними и все.
Говорите, что больше не работаете с ними и все.
21/02/2014
Ребят, а что подскажете по стратегии рекламной кампании.
Допустим на месяц я готов выделить 15тыс.
Стратегии в яндексе такие:
*Наивысшая доступная позиция
*Недельный бюджет
*Показ в блоке по минимальной цене
*Показ под результатами поиска
*Средняя цена клика
*Средняя цена конверсии
*Недельный пакет кликов
*Независимое управление для разных типов площадок
Какую стратегию Вы бы использовали? Задача стоит максимально нагнать народ за меньшую цену
*Недельный бюджет
*Средняя цена клика
*Средняя цена конверсии
*Недельный пакет кликов
Какую стратегию Вы бы использовали? Задача стоит максимально нагнать народ за меньшую цену
24/02/2014
ну теоретически средняя цена конверсии если настроен стат нормально.
практически же фиг его знает ибо штука новая.
по старинке обычно ориентировались на цену клика -тут варианты если бюджет где то сопоставим с предельным на спецухе то качаем ктр на спецухе -снижаем цену клика, дальше подумываем над расширением в РСЯ.
либо если бюджет до максиума далеко не дотягивает то дешевый траф с гарантийки плюс РСЯ сразу, но кстати РСЯ желательно окмпашку отдельно ибо есть нюансы.
практически же фиг его знает ибо штука новая.
по старинке обычно ориентировались на цену клика -тут варианты если бюджет где то сопоставим с предельным на спецухе то качаем ктр на спецухе -снижаем цену клика, дальше подумываем над расширением в РСЯ.
либо если бюджет до максиума далеко не дотягивает то дешевый траф с гарантийки плюс РСЯ сразу, но кстати РСЯ желательно окмпашку отдельно ибо есть нюансы.
20/03/2014
не задался у меня директ. В феврале ели рекламу отбили, в марте тоже хватит только на рекламу отбить. В первом случае продвигали на максимальный охват, в гарантии и по тематическим площадкам, во втором случае по спецразмещению. Сейчас ищу рекламу в соц.сетях и подумываю о сео. Обратился к одной организации, их предложение стоит порядка 100к. Примерно у всех будет равняться цифра на 100к или делают и дешевле?
20/03/2014
electrocet:
*Недельный бюджет
*Средняя цена клика
*Средняя цена конверсии
*Недельный пакет кликов
*Недельный бюджет
*Средняя цена клика
*Средняя цена конверсии
*Недельный пакет кликов
Вы обращались в сам Яндекс с помощью настроить директ?
Помогают достаточно хорошо+ваша голова помогает очень сильно.
Все стратегии хорошо)
21/03/2014
electrocet:
Сейчас ищу рекламу в соц.сетях и подумываю о сео. Обратился к одной организации, их предложение стоит порядка 100к. Примерно у всех будет равняться цифра на 100к или делают и дешевле?
Сейчас ищу рекламу в соц.сетях и подумываю о сео. Обратился к одной организации, их предложение стоит порядка 100к. Примерно у всех будет равняться цифра на 100к или делают и дешевле?
ну во первых если не отбился контекст с чего будет отбиваться сео которое при таких бюджетах даст отдачу дай бог если через полгода? и потом нонче ссылочное прибил -работать можно ток по сути по регионам - мы уже с год стараемся на москву ничего не брать ибо одн гемор с етого...
смм - это обычно чисто канал поддержки. по мелочи в регионах думаю вполне можно продавать -по Москве как канал продаж я бы не рассматривал... если конечно не чет специфическое очень...
21/03/2014
electrocet:
ну во первых сразу разделить поисковый и РСЯ -раздельное управление либо отключить в настройках показы на РСЯ. далее по минимальной цене обычно если сразу то показ в блоке по минимальной цене.
но вооще по хорошему задать цели и уже работать по минимальной цене конверсии -но сам не пробывал это чисто в теории))
Ответить
Читайте также
27/06/2017
Опция не доступна уже с сегодняшнего дня. Что сервис рекомендует рекламодателям?...
Подробнее