Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

За пасхальными яйцами в Интернет!

В этом году 82,3% американцев собираются праздновать Пасху, и каждый пятый (18,7%) из них планирует заниматься предпасхальным шопингом в онлайне. В 2011 году число таковых было несколько меньше, и составляло 14,8%. Такие данные приводит портал EcommerceBytes.com со ссылкой на исследования Национальной федерации розничной торговли.



9 из 10 опрошенных будут покупать к Пасхе продукты и конфеты, две трети – подарки, и порядка половины – цветы, открытки, украшения и одежду. На всё это каждый американец в среднем рассчитывает потратить порядка $ 150,70. Жители США собираются делать покупки за компьютером, при помощи смартфонов и планшетов, а также в обычных офлайн-магазинах. Среди последних особой популярностью будут пользоваться дисконты (63,5%), универсамы (42,6%) и специализированные салоны (25,4%).



Американцы намерены пользоваться смартфонами для того, чтобы искать нужные предметы и сравнивать цены (28,8%), уточнять местоположение, часы работы и другую информацию об офлайн-магазинах (22,3%), а также приобретать купоны (17%) и нужные товары (14,4%). Более трети пользователей Интернета, имеющих планшет (38,4%), также намерены искать наиболее выгодные покупки при помощи этого устройства. По мнению американцев, "таблетки" не меньше смартфонов подходят для поиска информации о местах розничной продажи (28,4%), покупки продуктов (27%) и купонов (18,9%).



Интернет-ритейлеры России стараются привлечь покупателей предпраздничными скидками и розыгрышами. К примеру, компания ОТТО проводит акцию "Охота за пасхальными яйцами!", по условиям которой покупатель, нашедший пасхальные яйца на страницах интернет-магазина, получает при размещении заказа скидку 10-15%. Акция продлится до 16 апреля 2012 года.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможенный союз 3

А как сейчас обстоят дела с этим?

Кризис электронной коммерции не помеха

Центр стратегических исследований Enter представил комплексное исследование рынка электронной торговли. Задача исследования – выявить существующие закономерности и предсказать базовые направления развития интернет-торговли до 2015 года.

Белорусские интернет-магазины рассчитают по карте

Совет Министров Беларуси 30 марта текущего года принял постановление, согласно которому все интернет-магазины в трёхмесячный срок должны обеспечить покупателям возможность дистанционной оплаты товаров.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены