Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юлмарт" поумерил размах

"Юлмарт" поумерил размах

Интернет-ритейлер  "Юлмарт" переходит к новому виду офлайновых точек –  центрам исполнения заказов (ЦИЗ) малого формата. В начале мая первый такой центр появился в торгово-развлекательном центре "Охта-Молл" в Петербурге, сообщает пресс-служба компании.  Следующий малый ЦИЗ откроется в Москве, в ТЦ "У Речного".

До конца года компания планирует  открыть более 10 небольших ЦИЗ в Центральном и Северо-Западном  округах, в основном в торговых центрах.

Такие центры занимают площадь 300–1000 м2, в отличие от маленьких ПВЗ Юлмарт Outpost,  площадь которых  – 30–100 м2.  Большую часть площади новых ЦИЗ займет обширный склад площадью от 250 м2. Он будет в несколько раз больше торговой зоны. В центрах будет представлен широкий ассортимент: 7000–10000 SKU в одном объекте.

Директор по исполнению заказов "Юлмарта" Дмитрий Богомолов сообщил, что новые ЦИЗ позволят  хранить необходимый ассортимент для комплектации заказов в режиме "здесь и сейчас". В таких точках покупателям будут доступны все товарные категории: от цифровой техники и электроники до детских и спортивных товаров. Центры будут расположены в в шаговой доступности от метро, на первых линиях крупных магистралей и в популярных торговых центрах.

Бизнес-директор "Юлмарта" Олег Пчельников добавил, что  новый формат позволит обеспечить максимальную выручку с метра складской площади, увеличив её в 3–5 раз. "Мы можем предоставить клиенту широкий ассортимент, а выгодное расположение позволяет открыть доступ к услугам компании жителям в зоне охвата торгового центра и привлечь новую аудиторию", – сообщил он.  По его оценкам, доля объектов нового формата в обороте компании может вырасти до 40%.

Ранее сообщалось, что "Юлмарт" начал выдавать заказы через ПВЗ службы экспресс-доставки DPD. Об этом сообщила пресс-служба "Юлмарта".  До конца апреля ритейлер начнет доставлять в 500 точек сети Pickup, которую развивает DPD. Эти пункты расположены в Приволжском, Уральском, Центральном и Южном федеральных округах.

В прошлом году ритейлер начал сокращать сеть собственных ПВЗ. Приостановилась работа гипермаркета "Юлмарта", были закрыты пункты выдачи заказов в этом городе и других регионах Черноземья. В Юлмарте" тогда объясняли, что закрывают точки с низкими операционными показателями.. Таких набралось примерно 15% от 400 существующих.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

За продажу "санкционки" можно будет попасть на 100 тысяч - обсуждение 4

Я живу в Италии и развиваю интернет-магазин продуктов с официальной доставкой в Россию. Наверное, для меня это хорошие новости...
Эльдорадо лого
"Эльдорадо" ускорился в Санкт-Петербурге

30 тысяч товаров из интернет-магазина компании будут доступны для самовывоза уже через час после заказа
tehnologii
Футбол, битва умов и реактивные котики. Развлекайтесь с пользой на ECOM Expo’18

Гид по развлечениям на крупнейшей в Восточной Европе ecommerce-выставке. Приходите сами, приводите коллег!






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены