Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юлмарт" перевёл кассы на новый порядок работы

"Юлмарт" перевёл кассы на новый порядок работы

Один из крупнейших российских интернет-ритейлеров "Юлмарт" объявил о досрочном завершении перехода на новый порядок работы в соответствии с требованиями последней редакции Федерального закона № 54 "О применении контрольно-кассовой техники".

Компания приступила к изменению технологий и бизнес-процессов семь месяцев назад. Сейчас вся контрольно-кассовая техника ритейлера подключена к Интернету. После каждой операции продажи чек автоматически отправляется на сервер оператора фискальных данных в электронном виде.

По словам руководителя проектов направления "Финансовые сервисы" "Юлмарта" Олега Никитина, компания сфокусировалась на модернизации стационарных касс. Такое решение позволило сэкономить миллионы рублей по сравнению с покупкой новых. Всего было модернизировано 508 стационарных касс, а на 12 объектах "Юлмарта" установлена новая техника. Компания приобрела четыре онлайн-кассы и 200 новых мобильных касс.

Ранее сообщалось, что многие компании рискуют остановить продажи с 1 июля из-за дефицита накопителей данных для онлайн-касс. С этого дня российский бизнес должен будет перейти на использование специальных касс для отправки данных в ФНС при каждом приеме денег от покупателей за товары или услуги. Изменения касаются как офлайн-бизнеса, так и интернет-магазинов.

С 1 июля 2017 года на новый порядок должны перейти уже более 1 млн касс, а к 1 июля 2018 года – еще около 2 млн. Таким образом, в ближайшее время  в России будет установлено более 3 млн новых аппаратов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Итак, кто уже перевёл ИМ на работу с онлайн-кассами? 10

Ну как, все обновились?
1495326041
"Директ" заморозил счета украинских рекламодателей

Еще утром 22 июня деньги на счетах рекламодателей были, а днем - уже нет
lekarstva
Рецептурным лекарствам онлайн противопоказан

Закон о дистанционной торговле лекарствами пока не коснется рецептурных препаратов. Но не исключено, что потом будут внесены поправки






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены