Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" стал зарабатывать на бензине

"Яндекс" стал зарабатывать на бензине

Сервис "Яндекс.Деньги" запустил мобильное приложение "Яндекс.Заправки", которое позволяет оплатить бензин  на заправочных станциях без похода на кассу. Расплатиться можно с помощью привязанных карт MasterCard и Maestro или кошелька в "Яндекс.Деньгах". Как сообщили в компании, приложение доступно на Android и iOS.

Комиссии для водителей нет – они оплачивают только топливо. "Лукойл" платит "Яндекс.Деньгам" комиссию за проведение платежей, её размер стороны не оглашают.

Пока что сервис работает с московскими заправками компании "Лукойл". В скором времени "Яндекс.Деньги" обещают добавить все АЗС партнёра. Компания планирует сотрудничать и с другими сетями АЗС, выпустив для них специальный API для подключения к системе.

Сервис показывает водителю ближайшую АЗС, подключенную к системе "Яндекс.Заправки", пользователю лишь остается выбрать колонку, литраж или сумму, на которую он хочет заправиться.

Ранее "Яндекс.Деньги" начали предоставлять пользователям скидки и бонусы, отобранные с учетом их интересов. Например, тем, кто увлекается спортом, сервис предложит скидки на спорттовары, молодым мамам – на детскую одежду, а любителям гаджетов – на бытовую технику и электронику.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
рубцова4
Конь и русская женщина заменят "Алиэкспрессу" Скарлетт Йоханссон

Почтальонка из Подмосковья, которая развозит посылки верхом на коне, стала героиней китайских соцсетей и "лицом" Всемирного дня шоппинга Alibaba
Мужские руки на клавиатуре современного белого ноутбука на фоне фотографий пользователей соцсетей, соединенных в виде схемы
Как интернет-магазинам обходиться с персональными данными

Роскомнадзор опубликовал правила работы с персональными данными, которым должны следовать интернет-магазины

Есть ли будущее у интернет-магазинов? - обсуждение 5

Я пережил слишком много пророчеств и концов света. Все испортит черный лебедь.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены