Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" объявил войну шоковой рекламе

"Яндекс" объявил войну шоковой рекламе

Сайты, содержащие низкокачественную рекламу, будут ранжироваться "Яндексом" ниже сайтов, которые такой рекламы не содержат.

Об этом сообщается в блоге команды поиска "Яндекса". В посте речь идет о том, что в погоне за увеличением собственной прибыли многие вебмастера просто-напросто забывают об интересах и удобстве пользователей. Как следствие, сайты "перегружены" рекламой с надписью "шок", различными частями тела, медицинскими советами, кадрами из фильмов ужасов, эротикой и т.д. При этом, очень часто такая реклама ведет на сайты, которые просят под видом проверки отправить платное sms.

По данным "Яндекса", подобные сайты не нравятся интернет-пользователям, что влечет за собой поток жалоб.

Дабы исправить сложившуюся ситуацию, в компании разработали механизм, который при ранжировании будет поднимать выше те проекты, которые подобной рекламы не содержат. Внедрять новый алгоритм планируется постепенно, а первый этап внедрения будет проведен в течение месяца.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Осталась без оптимизатора 56

Оптимизатор нужен это точно. SEO вещь важная и на самотек идти не должно. Оптимизатора найти можно, если хотите что бы был проверенный, то обращайтесь к…
Возраст домена не гарантирует высоких позиций в Google
Возраст домена не гарантирует высоких позиций в Google

Google рекомендует веб-мастерам время от времени проводить "реконструкцию" своих сайтов. Только так старые сайты смогут годами сохранить добытые позиции
Реклама Google бесплатно довезет до магазина
Реклама Google бесплатно довезет до магазина

Поисковый гигант запатентовал технологию, которая позволит рекламодателям обеспечить своим клиентам бесплатный проезд в свои магазины на такси






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены