Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс.Маркет" создаёт команду для работы с интернет-магазинами

"Яндекс.Маркет" создаёт команду для работы с интернет-магазинами

"Яндекс.Маркет" стал отдельным подразделением. Новый руководитель сервиса создаёт команду, которая сконцентрируется на работе с интернет-магазинами.

Бывший глава "Молоток.Ру" Игорь Тарасенко с 14 октября трудится в "Яндекс.Маркете". В пресс-службе компании пояснили, что количество партнёров сервиса постоянно растёт, поэтому ему необходимо масштабироваться.

По сообщению Comnews, Игорю Тарасенко на новом месте придётся возглавить процесс внедрения новой системы работы "Маркета" с интернет-магазинами. Как мы уже сообщали ранее, "Яндекс" внедряет CPA-модель продаж, согласно которой сервис будет брать комиссию в размере одного процента от суммы заказа, оформленного через "Маркет".

Тарасенко не впервой решать подобные задачи. Так, в "Молотке" руководителю приходилось развивать модель аукционов (кстати, внедрить её планируется и на "Маркете"), повышать размеры комиссий, отправлять менеджеров на поиски клиентов в "офлайн" и т. д.

Помимо "Молотка" Тарасенко ранее трудился на руководящих должностях в ОАО "Мобильные ТелеСистемы", ЗАО "АКАДО-Столица", а с 2009 по 2010 годы был исполнительным директором ЗАО "Первый канал. Всемирная Сеть".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Сниму небольшой офис+склад в Москве (интернет-магазин) 1

А можно и мне условия в почту?
Шведская компания протестирует интернет-магазин на москвичах
Шведская компания протестирует интернет-магазин на москвичах

Oriflame – шведская косметическая компания, ранее работавшая только по принципу сетевого маркетинга, открыла свой интернет-магазин. Возможность приобрести косметику Oriflame появилась сначала в Швеции и Норвегии,…
Forbes определил самого быстрорастущего розничного ритейлера России
Forbes определил самого быстрорастущего розничного ритейлера России

По данным издания, оборот "Юлмарта" в прошлом году составил свыше 24 млрд рублей, что на 78,8% больше по сравнению с оборотом компании в 2011 году








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены