подписка
Подписаться
27/04/2021

Яндекс.Маркет открыл сортировочный центр в Ивановской области

Яндекс.Маркет открыл сортировочный центр в Ивановской области

Яндекс.Маркет открыл сортировочный центр  под Ивановом, в деревне Игнатово. Теперь продавцы из Ивановской, Владимирской, Костромской и Ярославской областей смогут подключиться к Яндекс.Маркету по модели FBS – продажи с фулфилментом магазина.

Принцип работы по этой модели такой: зарегистрированный в системе Яндекс.Маркета предприниматель формирует и привозит заказы в центр в день поступления или на следующий рабочий день, а компания отправляет их покупателям. Важное условие: отгрузка товаров при такой схеме необходимо проводить не реже 5 дней в неделю.

График работы центра  по адресу: ул. Аэропортовская, 12 (это возле гипермаркета "Метро")– с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

Особые требования предъявляются к габаритам принимаемых товаров: максимальные параметры – 175×100×100 см, предельный вес – 100 кг.

В Яндекс.Маркете отметили, что заказы из-под Иванова будут доставляются по всей России. "Магазинам из Центральной России стало ещё проще сотрудничать с Маркетом. Теперь им даже не нужно везти товары на наш склад — можно торговать со своего. Подключившись к Маркету, местные предприниматели получают доступ к ежедневной аудитории в 6 млн пользователей. Кроме того, маркетплейс берёт на себя целый комплекс услуг — начиная с доставки до общения с клиентом и оформления возвратов. От этого также выиграют и жители сразу нескольких регионов — больше товаров и быстрее доставка", — отметил директор по региональному развитию бизнеса Яндекс.Маркета Виталий Лихачев.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
28/04/2021
Правительство предлагает отменить лицензирование производства дронов легче 30 кг
Сейчас получить лицензию на производство сложно - новые беспилотники не подходят под старые технические критерии. По замыслу Правительства, изменения в законодательстве должны подстегнуть развитие этого рынка... Подробнее
26/04/2021
Строители-мигранты бегут в курьеры? Кто-то в это верит?
Рабочие, которых специально завозят в Россию работодатели строительной отрасли, массово переходят в курьеры. На это пожаловались в Правительство РФ руководители строительных организаций. А что на самом деле?... Подробнее
Модератор Oborot.ru
Модератор, Oborot.ru
23/04/2021
Отзыв о Dostavka-Club 2
Dostavka-Club обсуждаем здесь dostavka-club-otzyvy-i42989-13.html#p254626
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика

Популярные рубрики