Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс.Маркет" добавил товарные карточки  в новых категориях

"Яндекс.Маркет" добавил товарные карточки в новых категориях

"Яндекс.Маркет" добавил новые товарные карточки и запустил фильтр по цвету для 40 товарных категорий. Об этом и других изменениях в группе "Маркета" на Facebook написала представитель компании Александра Полюшкова.

По ее словам, за последнее время добавились карточки в категориях: фрезеры, радиаторы отопления, стабилизаторы напряжения и моторные масла.

Еще одно новшество: производители мебели под заказ получили возможность размещаться на "Маркете" с ценой "от", потому что до момента заказа точные размеры, а значит, и точная стоимость гарнитура не известны. 

Ранее “Яндекс.Маркет” запустил на карточках моделей фильтры по цвету.  С их помощью пользователи смогут выбрать цвет товара заранее – до перехода на страницу интернет- магазина. Как считают в "Яндексе" новшество,  позволит повысить конверсию перехода в покупку. 

Для наиболее популярных категорий товаров (например, мобильных телефонов, автомобильных шин) карточки создаются вручную службой Яндекс.Маркета. Для остальных категорий товаров карточки могут формироваться автоматически (например, для женской одежды, мягких игрушек) либо отсутствовать (например, для цветов, сувениров).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Гендиректор "Фотосклад.ру": как продавать технику, когда денег у людей все меньше
Гендиректор "Фотосклад.ру": как продавать технику, когда денег у людей все меньше

Алексей Банников написал для Oborot.ru отличную колонку о том, как продавать фототехнику, когда доллар все выше, а денег у потребителей все меньше
Стартапы по доставке еды: не все так лучезарно
Стартапы по доставке еды: не все так лучезарно

Американские стартапы по доставке еды сталкиваются с проблемами, которые нам еще предстоят

Рынок DIY в 2015 г: итоги и перспективы для региональных сетей

В отличие от конца прошлого года, когда на фоне «курсового скачка» покупатели сметали с полок товары, закупаясь впрок, в декабре 2015-го, невзирая на падение рубля,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены