Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс.Касса" поможет добраться до зарубежного покупателя

"Яндекс.Касса" поможет добраться до зарубежного покупателя

Интернет-магазины, подключенные к платежному решению "Яндекс.Касса", теперь смогут принимать оплату наличными от покупателей в Армении, Грузии, Молдавии и Латвии.

В момент оформления заказа покупатель должен указать свой номер мобильного телефона и адрес электронной почты, на которые придут сообщения с кодом платежа. Далее оплатить покупку наличными он может в отделении банка или через терминал, введя полученный код.

В "Яндекс.Деньгах" ожидают, что число платежей из стран, для которых открыта новая опция, увеличится как минимум на 15%. В компании не указывают, будут ли для иностранных покупателей доступны запущенные недавно сервисы кредитования: микрокредиты от Qppi.ru и более крупные от Тинькофф Банк.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интеграция ИМ с банками 4

Ситуация такая. Банки отлично идут на контакт, процент у них ние и начинается от 2% за карты. Однако крупные банки могут отказать в интеграции. К…
Селфи вместо пароля
Селфи вместо пароля

MasterCard упростит жизнь ИМ и их покупателям. Компания внедряет новую технологию идентификации при оплате - по селфи и отпечаткам пальцев
"Яндекс.Деньги" и Paybylink шлют счета "мылом"
"Яндекс.Деньги" и Paybylink шлют счета "мылом"

"Яндекс.Деньги" и Paybylink тестируют совместный сервис, который позволяет выставлять по e-mail счета от юридических лиц. Полученный счет клиент сможет оплатить, воспользовавшись ссылкой из письма






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены