подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
01/04/2008

"Яндекс.Деньги" на банковской карте

"Яндекс.Деньги" открывают программу для банков – теперь пополнить виртуальный счет или вывести денежные средства из системы можно через банковскую карту. Первый банк, участвующий в программе – Русский Банк Развития (РБР).



Подключение услуги производится через банкоматы РБР. Регистрация банковской карты в системе "Яндекс.Деньги" дает возможность зачислять деньги на виртуальный счет в системе мгновенно и без комиссии. Вывод средств из системы на карту облагается комиссией в размере 2% от суммы транзакции.



Указывать номер карты или передавать через Интернет какие-либо защиты коды не требуется – при обмене данными между банком и платежной системой используется только номер виртуального счета.



В дальнейшем, как заявили представители платежной системы, количество банков-участников программы будет увеличиваться. Ежедневно в системе "Яндекс.Деньги" открывается более 3 тыс. новых счетов и проводится более 20 тыс. транзакций.

Прокомментировать
Читайте также
ToLЯn CHeB
20/04/2008
Срочно! Как лучше отправить деньги из Москвы в США (Манчестер) 9
Я конечно не спец, но если попробовать так. Открываем счет в Российском банке, делаем карточку VISA. Эту карточку отсылаем по почте компаньену в США.

Когда возникает задача переслать деньги, то кладете средсва в Российском банке на свой счет, а компаньен эти деньги снимает через банкомат в США.

У кого какие мнения по этому поводу? Свернуть
Я конечно не спец, но если попробовать так. Открываем счет в Российском банке, делаем карточку VISA. Эту карточку отсылаем по почте компаньену в США. Когда возникает задача переслать де Еще...
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
BolK
03/04/2008
Проблема с обменом e-gold 5
Большое спасибо за помощь.
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
02/04/2008
Онлайн-валюта за SMS
Онлайн-обменник RoboXchange запустил сервис "Купить электронные деньги за SMS". Сообщения от всех ведущих операторов России, Украины, Казахстана можно обменять на десятки разных интернет-валют: от Pecunix до "Яндекс.Денег"... Подробнее
31/03/2008
"Киберплат" довольна платежной инфраструктурой
Платежная система "Киберплат" (CyberPlat) подсчитала величину сети пунктов приема платежей: 118 тыс. прямых точек или 170 тыс. - с учетом субдилерских. Как заявили представители компании, это в несколько раз больше, чем вся банковская система страны... Подробнее
25/03/2008
Интернет-магазин потерял платежные данные клиентов?
Провайдер онлайн-магазина медицинской литературы stedmans.com заявил "о возможном вторжении, которое могло привести к компрометации данных". В числе "скомпроментированных данных" - платежные сведения клиентов, совершавших покупки на сайте с 30 августа 2007 по 27 февраля 2008 года ... Подробнее