Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Взаиморасчеты в режиме реального времени

КБ "Платина", расчетный банк платежной системы CyberPlat, начал работу в системе БЭСП (Банковских Электронных Срочных Платежей). Расчеты между банками-участниками БЭСП производятся в режиме реального времени.



Таким образом, значительно уменьшатся сроки зачисления средств на счета клиентов КБ "Платина" – в том случае, если платежи производятся через банки-участники БЭСП. Поскольку банк "Платина" является расчетным банком платежной системы CyberPlat ("КиберПлат"), ускорится процесс зачисления средств в оплату услуг и товаров различных поставщиков.



"Наш банк на протяжении всех пятнадцати лет своей деятельности производил зачисление поступающих денежных средств и исполнял платежные поручения своих клиентов "день в день", а теперь, с введением новой платежной технологии будет делать это в течение четверти часа. Этот новый, высокотехнологичный стандарт электронных взаиморасчетов означает для наших клиентов увеличение "оборачиваемости" средств, а следовательно, и прибыли", — заявил Председатель Совета директоров банка "Платина" А.Ю. Грибов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Сайт под пароль ---->оплата как и вообще ? 3

Цитата:чтобы деньги попадали пусть через электронный но в итоге сразу на расчетный счет в банке Кто вам мешает с кошелька туда переводить? Смотрите в сторону…

Какие карты наиболее популярны в Уанете?

Система Portmone.com, обработав данные более чем по 3 млн. транзакций, составила рейтинг наиболее популярных украинских банков. Какие карты использовались для онлайновых и мобильных платежей чаще…

WebMoney: новый механизм для Уанета

Украинское подразделение WebMoney займется процессингом WM-платежей, осуществляемых интернет-пользователями в адрес местных онлайн-магазинов. Полученные средства будут переводиться на банковские счета продавцов






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены