подписка
Подписаться
08/06/2021

Все равно куда везти! "Деловые линии" унифицировали тариф на доставку малогабарита для всей России

Все равно куда везти! "Деловые линии" унифицировали тариф на доставку малогабарита для всей России

"Деловые линии" унифицировали тариф на доставку малогабаритных грузов. Как говорится в сообщении пресс-службы, группа компаний установила единые цены по всей России на отправку грузов до 30 кг. Цена на перевозку будет одинаковой, даже если пункт назначения находится на другом конце страны.

Цены варьируются в зависимости от веса груза, в тариф входит адресная доставка от и до адреса. Стоимость отправки товара в 1 кг обойдется клиенту в 599 рублей – вне зависимости от направления, – а груз от 6 до 15 кг – в 899 рублей.

В компании отмечают, что во второй половине 2020 года количество заказов на доставку малогабаритных грузов увеличилось более чем на 30%. Чаще всего в  этом формате перевозят оборудование и комплектующие, одежду, обувь и автозапчасти.

Логистическая компания уже несколько лет работает с интернет-площадками, такими, как Wildberries, Ozon, Lamoda и т.д.На складах группы компаний  теперь можно получить или вернуть заказы из интернет-магазина IKEA.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
08/06/2021
СДЭК создал тендерную площадку для своих поставщиков. Что там можно продать?
Главным покупателем на новой В2В-площадке является сама компания, а продавцами – поставщики и подрядчики из России и СНГ. Рассказываем, как можно поучаствовать в тендере и с какими товарами/ услугами... Подробнее
Модератор Oborot.ru
Модератор, Oborot.ru
08/06/2021
Отзыв о сотрудничестве 2
Доставка-Клаб обсуждаем здесь dostavka-club-otzyvy-i42989-14.html#p255311
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
07/06/2021
Лекарства идут на маркетплейсы. Стоп, а кто у нас маркетплейс для лекарств?
Крупные компании выходят на рынок онлайн-продажи лекарств и видят себя в качестве маркетплейсов на этом рынке: почти одновременно такие планы раскрыли Яндекс.Маркет, X5 Group и даже "ВкусВилл" ... Подробнее