Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Возможны перебои с поставками последних моделей техники

Как сообщила газета "Ведомости", с 1 июля в Россию нельзя легально ввозить новейшие модели абонентского оборудования – факсов, модемов, учрежденческих АТС, радиостанций.


Дело в том, что "Россвязь" не принимает у производителей декларации соответствия, ссылаясь на отсутствие стандартов. Любопытно, что ускорить разработку нормативных требований предлагается самим производителям, и за их счет.


Поскольку производители ориентируются вовсе не на проблемы реформирования Федерального агентства связи, а на конъюнктуру мирового рынка, вполне реальна ситуация, когда у них появятся новые интересные модели, а стандартов все еще не будет.


Тогда не избежать нелегальных поставок – или оснащать call-центры и магазины "проверенным" старым оборудованием.


Возможности продаж новых факсов и модемов также упираются в желание производителей "простимулировать" разработку нормативов. Обычно фирмы на это соглашаются.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Что хорошо продается летом? 22

БАНер:у нас раскрученный интернет -магазин. Мы хотели расширить ассортимент или открыть новый интернте-магазин. В каком сегменте работаете? Спрашиваете совет и даете 0 информации, чтобы его…

Информационные киоски продают контент

За три года число информационных киосков в России выросло более чем в 10 раз, и появился их новый тип – интерактивные терминалы для продажи мультимедийного…

В Узнете торгуют цифровой "Камасутрой"

Отделение WebMoney в Узбекистане объявило об открытии первого в стране магазина цифровых товаров








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены