подписка
Подписаться
12/12/2018

Владелец "Ситилинка" открывает B2B-площадку

Владелец "Ситилинка" открывает B2B-площадку

Крупнейший дистрибьютер  компьютерной техники и офисного оборудования MERLION (управляет дискаунтером "Ситилинк" и сетью "Позитроника") запустил онлайн-магазин для корпоративных клиентов – Buroshop.ru.

MERLION принадлежит торговая марка "Бюрократ" – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели. В рамках этого бизнес-направления Buroshop.ru будет торговать на  своей B2B-площадке офисными товарами: от канцелярских принадлежностей до мебели.

Специально для Buroshop.ru MERLION расширил товарную линейку на несколько новых категорий. Под них в подмосковном логистическом комплексе компании была выделена складская зона и установлена линия автоматической сборки заказов. Обработкой заказов как интернет-магазина, так и всего подразделения "Бюрократ" занимается отдельный департамент продаж.

В MERLION рассчитывают в течение трех лет занять одну из лидирующих позиций на рынке оптовых поставок товаров для офисов за счет широкого ассортимента и качества обслуживания. "Мы уже сегодня готовы обеспечить нашим клиентам сервис на мировом уровне и поддерживать его в будущем, вне зависимости от внешней или внутренней конъюнктуры, – рассказывает глава проекта "Бюрократ" Константин Десслер.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
12/12/2018
Alibaba Group вложилась в индонезийский маркетплейс
Площадка Tokopedia привлекла в итоге от разных инвесторов $1,1 млрд... Подробнее
11/12/2018
Логистика Ozon не выдержала высокой нагрузки
Сбой в IT-системе нарушил работу службы доставки. В итоге несколько тысяч клиентов не получили заказы вовремя ... Подробнее
Сергей А.
Генеральный директор, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, среднего размера компания)
13/11/2018
У Google Реклама проблемы возникли проблемы с ведением баланса. Кто пострадал и когда наладят? 3

На счет того, что денег должно быть больше, чем сумма начислений за месяц, это вроде как давно известный факт, у нас лично кидают на счета раза в 1.5 - 2 больше прогнозируемых расходов..
Венеамин К.
 Венеамин К.
консультант, маркетинг-блогер, лидер, Торговля (Софт, среднего размера компания)



Я о другом писал. Если в настройках единственной в аккаунте кампании, которая съедает в день допустим 1000р., вы выставите бюджет 50000, а на балансе (счете) будет 49000, то показываться реклама не будет. В этом и была (есть?) проблема, которую гугл и признал.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент