подписка
Подписаться
13/10/2021

"ВкусВилл" готов кормить корпоративных клиентов в долг

"ВкусВилл" готов кормить корпоративных клиентов в долг

Сеть  "ВкусВилл" добавила раздел для бизнеса в свое мобильное приложение и начала доставлять обеды корпоративным клиентам.

Как сообщает Inc. Russia, от имени ИП или фирмы можно заказать продукты и готовые блюда с отсрочкой платежа на сумму до 30 тысяч рублей. Товар будет доставлена в течение двух часов.

Эксперты считают, что сегмент корпоративных обедов в ближайшее время будет расти. Также они отмечают отсутствие конкуренции в этой сфере. Сдерживающим фактором для роста проекта может помешать то, что из-за пандемии коронавируса некоторые компании переходят на удаленный режим работы.

В августе "ВкусВилл" начал развивать собственную сеть dark kitchen. В ассортименте 60 позиций, в том числе завтраки, супы, вторые блюда, десерты, обеденные наборы стоимостью от 140 до 600 рублей. Уже созданы первые 11 dark kitchens площадью по 25 кв. м каждая.

Ранее сообщалось, что в начале августа "ВкусВилл" начала доставлять лекарства.

Сейчас у "ВкусВилла"  1350 магазинов в 56 городах. Компания входит в тройку крупнейших продавцом продуктов питания в онлайне. По данным Infoline-аналитики в прошлом году сеть увеличила выручку на 38% до 114 млрд рублей.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
13/10/2021
"Лента" очень-очень осторожно вышла на Ozon
Пока представлены ассортиментные группы, которые едва ли ассоциируются у массового потребителя именно с данной сетью. Да и наименований товаров как-то неожиданно мало. Что говорят топ-менеджеры "Ленты" и Ozon по этому поводу?... Подробнее
12/10/2021
Data Insight: Как покупают одежду и обувь через Интернет в разных городах России
Москва и Санкт-Петербург ожидаемо оказались лидерами в деньгах и штуках. Но на рынке происходит очень много интересного. Разбираемся, что там с размерами и частотой заказов, доставкой, оплатой и торговлей вне Москвы и Петербурга... Подробнее
Константин Хлюстов
Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ
08/10/2021
Форум Тенденции развития Российские тенденции

Популярные рубрики