Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Викимарт" обработал 200 тыс. заказов

Онлайновый торговый центр, обслуживающий сотни интернет-магазинов, поставил новый внутренний рекорд: 10 мая сотрудники "Викимарта" приняли 200-тысячный заказ. В настоящее время "Викимарт" оформляет порядка 1,5 тыс. заказов в сутки. Объем продаж торговой площадки составляет $3,5 млн. в месяц.



"200 000 заказов – важный рубеж для "Викимарта"! У подавляющего большинства интернет-магазинов стабильный уровень продаж составляет 10-20 заказов в день. Чем больше заказов "Викимарт" может предоставить нашим партнерам-магазинам, тем более привлекательными мы становимся для них. В свою очередь, большее число хороших магазинов на "Викимарте" – залог все более широкого ассортимента и все более высокого уровня сервиса для наших покупателей", – заявил Камиль Курмакаев, сооснователь "Викимарта".



По состоянию на 10 мая 2011 года на сайте wikimart.ru было представлено 1383965 товаров от 2655 продавцов, работающих в 20 товарных категориях.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Задайте вопрос создателю конструктора интернет-магазинов Ecwid.ru Рулану Фазлыеву 1

1) Сколько товаров потянет? 2) Как обстоят дела с импортом-экспортом товаров, подвязкой к 1С 3) Наличие фильтров, сборных товаров 4) Возможность для SEO, прописать seo-теги,…

Польский Auchan занялся онлайн-торговлей

Торговая сеть объявила о начале регистрации в системе онлайн-шопинга. На первом этапе география доставки будет ограничена - товары, заказанные в "Ашане" через Интернет, будут доставляться…

Интернет-торговцы получили "пузомерку"

Журнал "Секрет фирмы" попробовал подсчитать посещаемость, конверсию и продажи в 100 онлайн-магазинах Рунета. Итоговый рейтинг, получивший название "Топ-100 интернет-магазинов", может стать поводом для неожиданных открытий.…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены