подписка
Подписаться
31/01/2019

В Wildberries появился детский крупногабарит

В Wildberries появился детский крупногабарит

Ритейлер Wildberries объявил о расширении ассортимента детских товаров. Теперь в интернет-магазине будут продавать и крупногабаритные вещи: кроватки, коляски, стульчики для кормления, автокресла, манежи. Компания планирует в течение года увеличивать количество поставщиков, чтобы расширить ассортимент до 1,5 – 2 тыс. позиций.

«Благодаря открытию нового распределительного центра Wildberries в Московской области в конце 2018 года мы расширяем линейку детских товаров, интерес к которым стремительно растет: в 2018 году их оборот на wildberries.ru увеличился на 62% до 23,4 млрд руб., а доля в общем объеме продаж достигла 20%. Новый ассортимент позволит нам в 2 раза повысить оборот детских товаров в 2019 году и увеличить средний чек заказа», – рассказал Вячеслав Иващенко, директор по развитию Wildberries.

Начало торговли крупногабаритными товарами обычно требует или расширения складских площадей, или увеличения времени доставки, поскольку заказ приходится забирать со склада поставщика. Компания же Wildberries заслуженно гордится тем, что доставка  80% заказов по России осуществляется на следующий день.  Видимо, поэтому расширение ассортимента отложили до открытия нового склада.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
01/02/2019
Спрос на цифровые ТВ-приставки взлетел в 2,5 раза
Отказ России от аналогового ТВ-вещания спровоцировал повышенный спрос на приемники стандарта DVB-T2... Подробнее
30/01/2019
Маркет изучил спрос на "ватрушки"
Аналитики Яндекс.Маркета выяснили, какие товары для зимнего спорта чаще всего россияне искали в интернете... Подробнее
Antonio А.
manager, Торговля (Детские товары, мини-компания)
01/09/2018
Партнерство с Pleer.ru 4

Почитал жалобы покупателей на Плеер и у меня возник вопрос. Курьер доставляет товар только до подъезда, так как чтобы доставить до квартиры это стоит отдельных денег. Подъехав к подъезду курьер не звонит покупателю, так как это тоже стоит отдельных денег. А как покупатель узнает, что курьер уже у подъезда, он должен приобрести способность читать мысли курьера на расстоянии?
Oleg Kondrashov
 Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки



Это пол-беды. Почитайте, как при оплате по безналу сразу возрастает цена. Нафиг им безнал, когда нужен только кешш))
Еще

Популярные рубрики